турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 20.07.2011, 21:42:28
Досмотрела сериал(Adini Feriha koydum) " Я назвала тебя Фериха"( кажется так переводится)
Ну что за люди снимает сериал ,опять же не до конца снята,как и Фатмагуль
Нелюфар , дорогая, ты наверняка в курсе,когда 2 сезон этого сериала начнется?
И еще дай, пожалуйста, еще раз ссылку где ты смотришь новые серии
Отправлено 20.07.2011, 22:13:52
но Фатмагуль еще не пропускала...
как же меня Мустафа бесит, албасты, страдает только Фатмагуль и Керим, а наживаются ваще левые люди...
а Мустафа что о себе возомнил... "зэ сцука"... (против актера ничене имею, но роль...нет слов одни маты)
с каждым днем я влюбляюсь в Керима....
а какон во вчерашней серии поставил а место Мустафу, респект ему за это, прально сказал: "ты ее бросил, а я на ней женился" ... и ещечто меня убило, так это фантазия Мунира... я все сидела и думала что они придумают для Мелтем о пулевом ранении... но Мунир убил меня по настоящему, надо же такое придумать, "самоубийство"
реально мне Мелтем очень жалко, она очень добрая и доверчивая... но боюсь когда разочаруется узнав со временем правду, ей будет больше всех тяжелее от лжи вокруг нее...
мне еще нравится актрисакоторая сыграла МУКАДЕС, респект ей, отлично показаа характер етой роли. постоянно смеюсь ее остроязычию...
и еще Нелюфер ты сказала чт Вурал будет страдать синдромом януса, двуличием, жду и не могу понять когда начнется это проявляться, такое ощущение что Мустафа первей заболел этим недугом.
Сообщение отредактировал yastrebitelь: 20.07.2011, 22:15:35
Отправлено 20.07.2011, 22:52:22
И Вам здравствуйте. Добро пожаловать. Сериал Фатмагюль ещё не закончили снимать. В Турции показали только 1 сезон из 39 серий. С 15 сентября там начнётся 2 сезон. Это ещё столько же серий будет. Поэтому никто не знает чем он закончтся.
Здравствуйте! Можно у вас спросить, чем закончится сериал "В чем вина Фатмагюль"???
А тогда подскажите чем закончится 1 сезон????
Отправлено 21.07.2011, 00:01:56
О! Кто-то Дениз, получается, смотрит!! Можно вкратце, что сейчас происходит? Я смотрю раз в 50 серий! Но все же интересно! Просто начинаю смотреть, а потом как вспомню, что 300 с лишним серий и думаю: "О, Аллах, завтра они свои проблемы не решат! Можно пропустить еще серий 20-30!"Не скромничай Ты классно пишешь, тема "Дениз" без тебя не тема
ну, мне до тебя далеко , ты обычно подробный расклад делаешь.......
Отправлено 21.07.2011, 00:52:02
Отправлено 21.07.2011, 01:32:12
'Mammy2', привет, милая. 2 сезон Ферихи тоже в середине сентября начнётся. Какого точно числа, пока не знаю. Там первый сезон короткий же, да? Я помню, что сериал начался не в сентябре, а в феврале или даже в марте. Сама я его не смотрела. Мне не очень нравится Хазаль Кайя ( хотя она симпатичная девочка) просто после её роли Нихаль в АшкыМемну я её не взлюбила. Меня бесила её героиня. Зануда была ещё та. Видела Хазаль ещё в сериале Генджо, там тоже от её героини не в восторге. Хотя играет она очень хорошо, видимо из-за её героинь я пока не испытываю к ней симпатию, может потом она мне и приглянется.........Нелюфар , дорогая, ты наверняка в курсе,когда 2 сезон этого сериала начнется?
И еще дай, пожалуйста, еще раз ссылку где ты смотришь новые серии
Вот ссылки на просмотр сериалов:
http://www.ddizi.com/
http://fulldizi.com/
http://www.diziizlersin.net/
http://www.online-dizi.com/
http://www.fulldizi.org/
http://fulldizitv.com/
Отправлено 21.07.2011, 01:46:18
Нелюфер ты сказала чт Вурал будет страдать синдромом януса, двуличием, жду и не могу понять когда начнется это проявляться, такое ощущение что Мустафа первей заболел этим недугом.
Скоро начнётся уже у Вурала сдвиг по фазе. Напишу под спойлером:
Отправлено 21.07.2011, 02:45:51
согласна с тобой, Илисочка. Мустафа мерзавец! Он как та старуха из сказки о Рыбаке и рыбке. Сначала взял чемодан денег, к тому же машину угнал, теперь пришёл просить большее. Сейчас работу в холдинге получит . Будет командовать там всеми шоферами вместо Исмаила, дальше ещё похлещё сделает:Доброй ночи всем,кто не спит. Молодец Керим, разбудил в Мустафе ярость и смелость,рассказав всю правду и не оставив никаких сомнений в невиновности Фатмуши . Хоть одного негодяя-Селима, он в приступе гнева наказал,хотя и не по нему метил..Я еще понимаю.что под натиском такой силы ,как Яшараны он не смог бы выпутаться,тюрьма ему реально светила. И он выбрал свободу и деньги. Но вот сегодня Мустафа полностью обнажил свое плебейство,низменность Как он изменился, обладая большими деньгами,почувствовал себя королем :развалившись в кабинете Яшаранов,закинув ноги на стол,стал требовать еще больше денег,нагло заявляя,что хочет жить также как они,иметь такой же дом,носить такую же одежду,раз мол продал свою честь. А кто он такой? Что у него за плечами? Хорошее образование? Или родители оставили ему наследство? Мерзавец ! Хотел за счет бедной, обесчещенной девушки вылезти из грязи в князи.
Отправлено 21.07.2011, 03:20:58
21 серия с русскими субтитрами - здесь все части переключаются автоматически одна за другой
Отправлено 21.07.2011, 08:34:52
во-во... меня в начале он раздражал, думала подлый он, не зря мои первые 10 секунд впечатления о нем были такими... пральна вчера ему Фатмагулька сказала, где он был, придурок кроме гнева ничего теперь не испытываю к нему... выбесило еще то, что он посчитав раз он продал свою честь за деньги, пошел целоваться к Асудэ... она правильно его выставила вон, уважаю ее за ее мудрость, пусть даже профессия не хорошая!!!Доброй ночи всем,кто не спит. Молодец Керим, разбудил в Мустафе ярость и смелость,рассказав всю правду и не оставив никаких сомнений в невиновности Фатмуши . Хоть одного негодяя-Селима, он в приступе гнева наказал,хотя и не по нему метил..Я еще понимаю.что под натиском такой силы ,как Яшараны он не смог бы выпутаться,тюрьма ему реально светила. И он выбрал свободу и деньги. Но вот сегодня Мустафа полностью обнажил свое плебейство,низменность Как он изменился, обладая большими деньгами,почувствовал себя королем :развалившись в кабинете Яшаранов,закинув ноги на стол,стал требовать еще больше денег,нагло заявляя,что хочет жить также как они,иметь такой же дом,носить такую же одежду,раз мол продал свою честь. А кто он такой? Что у него за плечами? Хорошее образование? Или родители оставили ему наследство? Мерзавец ! Хотел за счет бедной, обесчещенной девушки вылезти из грязи в князи.
Отправлено 21.07.2011, 08:36:48
О_о буду ждать, с каждым днем все интереснее и интереснее...
Нелюфер ты сказала чт Вурал будет страдать синдромом януса, двуличием, жду и не могу понять когда начнется это проявляться, такое ощущение что Мустафа первей заболел этим недугом.
Скоро начнётся уже у Вурала сдвиг по фазе. Напишу под спойлером:Скрытый текст
Отправлено 21.07.2011, 08:41:05
вот сцука Мустафа...согласна с тобой, Илисочка. Мустафа мерзавец! Он как та старуха из сказки о Рыбаке и рыбке. Сначала взял чемодан денег, к тому же машину угнал, теперь пришёл просить большее. Сейчас работу в холдинге получит . Будет командовать там всеми шоферами вместо Исмаила, дальше ещё похлещё сделает:
Доброй ночи всем,кто не спит. Молодец Керим, разбудил в Мустафе ярость и смелость,рассказав всю правду и не оставив никаких сомнений в невиновности Фатмуши . Хоть одного негодяя-Селима, он в приступе гнева наказал,хотя и не по нему метил..Я еще понимаю.что под натиском такой силы ,как Яшараны он не смог бы выпутаться,тюрьма ему реально светила. И он выбрал свободу и деньги. Но вот сегодня Мустафа полностью обнажил свое плебейство,низменность Как он изменился, обладая большими деньгами,почувствовал себя королем :развалившись в кабинете Яшаранов,закинув ноги на стол,стал требовать еще больше денег,нагло заявляя,что хочет жить также как они,иметь такой же дом,носить такую же одежду,раз мол продал свою честь. А кто он такой? Что у него за плечами? Хорошее образование? Или родители оставили ему наследство? Мерзавец ! Хотел за счет бедной, обесчещенной девушки вылезти из грязи в князи.Скрытый текст
мне вот кажиться что он им мстит их же оружием...
положением и богатсвом.
но длу мужчины это низко. я зауважала Ришата Яшарана за то, что он очень умен, очень мудр и "копти корген" (много повидал на своем веку). это я к тому разговору, когда Мустафа стрелял в Селим, он как отец по-своему прав, на его месте бы я даже не знаю что сделала бы с Мустафой, за своего ребенка... но он понимает что Селим тоже виноват в том, что Мустафа стал таким.
с одной стороны я понимаю, с другой не понимаю Мустафу... у меня к нему какие то противоречащее отношение. одновремено хочется убить и пожалеть, послать и по гладить по башке, побить за то как он отнесся к Фатмагульке вначале, и жалко когда приперся к ней, его взгляд жалко становится. а как он плакал когда угнал машину Эрдогана!!!
Кстати мне нравится как Эрдоган ведет себя, по нему видно что от рождения богач... особенно когда при ужине с семьей, он кузине Мельтем сказал: "далее в нашей программе Палочка Деда Мороза и Карагоза"
Сообщение отредактировал yastrebitelь: 21.07.2011, 09:24:06
Отправлено 21.07.2011, 09:35:22
всем привет, давно не заходила...я заболела этими тур сериалами, теперь днем и ночью смотрю их в нете
Досмотрела сериал(Adini Feriha koydum) " Я назвала тебя Фериха"( кажется так переводится)
Ну что за люди снимает сериал ,опять же не до конца снята,как и Фатмагуль
в сентябре будет новый сезон. я его немного смотрела в Турции. бесит как закончили сезон и Фериха бесит
Отправлено 21.07.2011, 09:39:04
всем привет. давно меня здесь небыл.
но Фатмагуль еще не пропускала...
как же меня Мустафа бесит, албасты, страдает только Фатмагуль и Керим, а наживаются ваще левые люди...
а Мустафа что о себе возомнил... "зэ сцука"... (против актера ничене имею, но роль...нет слов одни маты)
с каждым днем я влюбляюсь в Керима....
а какон во вчерашней серии поставил а место Мустафу, респект ему за это, прально сказал: "ты ее бросил, а я на ней женился" ... и ещечто меня убило, так это фантазия Мунира... я все сидела и думала что они придумают для Мелтем о пулевом ранении... но Мунир убил меня по настоящему, надо же такое придумать, "самоубийство"
реально мне Мелтем очень жалко, она очень добрая и доверчивая... но боюсь когда разочаруется узнав со временем правду, ей будет больше всех тяжелее от лжи вокруг нее...
мне еще нравится актрисакоторая сыграла МУКАДЕС, респект ей, отлично показаа характер етой роли. постоянно смеюсь ее остроязычию...
Ястри, ты права) находчивости Мунира и всегда из ситуации найдет выход. также как и Яшараны. рассказали матери Мельтем все. и Мельтем сделали виноватой, что она "бедного" Селима подозревает.
а вот игра актрисы Мукаддес действительно всех поразила, это ее первая крупная роль и характер героини классно передала.
Отправлено 21.07.2011, 10:23:11
+100вот сцука Мустафа...
мне вот кажиться что он им мстит их же оружием...
положением и богатсвом.
но длу мужчины это низко. я зауважала Ришата Яшарана за то, что он очень умен, очень мудр и "копти корген" (много повидал на своем веку). это я к тому разговору, когда Мустафа стрелял в Селим, он как отец по-своему прав, на его месте бы я даже не знаю что сделала бы с Мустафой, за своего ребенка... но он понимает что Селим тоже виноват в том, что Мустафа стал таким.
с одной стороны я понимаю, с другой не понимаю Мустафу... у меня к нему какие то противоречащее отношение. одновремено хочется убить и пожалеть, послать и по гладить по башке, побить за то как он отнесся к Фатмагульке вначале, и жалко когда приперся к ней, его взгляд жалко становится. а как он плакал когда угнал машину Эрдогана!!!
Кстати мне нравится как Эрдоган ведет себя, по нему видно что от рождения богач... особенно когда при ужине с семьей, он кузине Мельтем сказал: "далее в нашей программе Палочка Деда Мороза и Карагоза"
Эрдоган всегда острит. Ришат все делает ради сына, а Селим как тряпка
мне понравилось место когда Фати отозвала Керема когда тот хотел побежать за Мустафой,я аж всплакнула. понравилось что она защищала Керема, а ведь она понимает что он женился на ней, при этом спас ее
нравиться что серии продвигаются, нравиться что в Фати что то пробуждается
Отправлено 21.07.2011, 10:24:12
Отправлено 21.07.2011, 10:42:45
Привет, всем!Всем привет! Меня тоже вчера взбесил Мустафа, как он легко предал Фатмагуль. Я вот подумала, что даже если бы он узнал всю правду еще тогда, в их городке, все равно продался бы Яшаранам. Всю серию раздражало, как он легко тратил эти бесчестные деньги и каким контрастом служит поведение Керима, который не взял из денег Яшарана ни копейки. Кстати, девочки, они так и не будут трогать эти деньги в банке до конца сезона или все таки используют их на открытие своего дела?
'violetd, эти деньги они пустят на благотворительность, а себе не возьмут ни копейки. Мерием с Фатмушей найдут по интернету какой-то фонд и перечислят туда эти деньги.
Сообщение отредактировал Nelufar: 21.07.2011, 10:43:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3), Yandex (1)