добро пожаловать! я стала смотреть после Под сенью лип, и то не все сериалы что показывали у нас на ТВ.Всем привет, я сегодня зарегистрировалась, т.к. после Аси тоже являюсь поклонницей турецких сериалов.
Очень захватил сериал В чем Вина Фатмагуль?.
Читала Ваши комментарии при его просмотре, хочу сказать Вам всем большое спасибо, они мне очень помогли, т.к. турецкий не понимаю, а сериал просто супер.
Так что, спасибо большое, девушки!
турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 19.07.2011, 23:04:27
Отправлено 19.07.2011, 23:46:58
Конечно можно, что смогу обязательно объясню.ок, чуть позже постараю так посмотреть. буду тебя мучит вопросами где совсем не пойму, можно?
Atik , милая, не получается мне тебя процитировать, совсем инет гонит, поэтому отвечу здесь. К сожалению к Ашкы Мемну мы переводы и русские субтитры пока не делали. Может быть попозже получится. Смотрели на турецком языке.
Отправлено 20.07.2011, 00:05:17
Спасибо, милая. Сейчас лишь бы связь была, а то в Любящие зайти не могу, на другие сайты тоже с горем пополам, только один ютуб хорошо открывается.Нелюфар, не пропадайте больше так, мы вас потеряли, выздоровления тебе!!!
Проголосовала конечно же за Энгина!
Отправлено 20.07.2011, 02:00:47
Добрый вечер,всем! Нелюфарушка,солнышко ! Как же ты ,радость моя, так умудрилась травмироваться ? В наших сериалах девушки падают с лестниц,когда оказываются в интересном положении. Это наводит на размышления...... В любом случае, все раны затягиваются, кости срастаются, а синяки- проходят,и этого никто изменить не в силах. Знаешь,тебя очень не хватало эти дни. Поэтому скорее поправляйся и, как прежде, заступай на вахту. Мы все тебя очень любим. Так и хочется сказать :"Ларису Ивановну,тьфу..... Нелюфарушку хочу!"
Илисочка, дорогая моя, спасибо тебе огромадное за такие слова. С моей черепашьей связью я не увидела твоё сообщение, а оно оказывается в конце прошлой страницы было. Прости милая, это не я, это у меня так страницы грузятся. Девочки, заранее прошу прощения, если вдруг пропущу какие-либо посты, не обижайтесь, сейчас вот у меня нормальный формат, а несколько минут назад все сообщения в столбик шли, не поймёшь, где цитата, а где нет.
Илисочка, девочки, я вас всех тоже очень люблю! Мне тоже вас всех не хватает.
Кстате, нас несколько минут назад трехануло и не слабо. Мои все спят и вроде ничего не почувствовали, а я вот подпрыгивала маленько, люстры до сих пор качаются. Интересно, где эпицентр?
Сообщение отредактировал Nelufar: 20.07.2011, 02:09:12
Отправлено 20.07.2011, 02:05:57
'violetd', спасибо милая. Похоже я не зря с лестницы слетела, хоть привлекла к себе повышенное внимание. Сейчас смешно, а поначалу не до смеха было. Одна радость, что голова на месте осталась, да кости целы.Nelufar, желаю скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Nelufar: 20.07.2011, 02:10:47
Отправлено 20.07.2011, 03:53:03
Итак, Керим рассказал Мустафе всю правду. Откровенно говоря, поражаюсь тупизне этого героя ( Мустафу я имею ввиду). Поверил в какие-то идиотские сказки, которые ему рассказали совершенню чужие люди и не поверил девушке, с которой рядом вырос и знал её с самого детства. Правильно Керим ему сказал , что он всё знал, просто ему было выгодно поверить небылицам, не хотел пачкаться. ''Ты отвернулся от неё, а я женился на ней''- заявил он Мустафе. Это было лирическое отступление, так что продолжу пересказ......
Кроме того, Керим сказал, что любит Фатмагюль и просит не трогать её. Ну, это для Мустафы был ещё один удар ниже пояса. Доведённый до безумия, Мустафа сказал Кериму убираться. А тем временем из поездки возвратились Мерием, Мукадес и Рахми. Узнав о том, что случилось прошлой ночьи и беспокоясь за Керима, Мерием побежала в полицию. Фати и Мукадес за ней. Позвали комиссара. Бедный дяденька! Он как вновь увидел представителей этой семейки, чуть не рухнул. Естесственно: то у них невестка пропадает, то неожиданно находится, теперь вот Керим пропал. Прям словно по близости Бермудский треугольник завёлся. Мерием увидела в полиции газету с фоткой свадьбы Селима и тут же заявила, что Яшараны хотят убить Керима. Мукадес конечно совсем невыгоден энтузиазм Мерием. У неё свои интересы, а Мерием только под ногами путается . Стоит она поодаль от неё и показывает тому, что мол у тётушки мозги иногда погулять выходят, вот она и мелет всякую чушь. В это время звонит разыскиваемый Керим и просит Мерием не выпускать Фатмагюль, также сказал, что он всё Мустафе рассказал. Вобщем пришлось всем троим уйти из полицейского участка. Комиссар так и не врубился: '' А что собственно от него хотели?''Не в силах сдержать своё любопытство, он звонит своему другу Эмре и просит зайти его в участок и поговорить о странных новых квартирантах.
А тем временем Мустафа, переполненный злобой, болью и раскаянием, едит в офис Яшаранов. ( те уже решили натравить окончательно его на Керима и Фатю). По дороге Мустафа прокручивает в голове события тех дней: как к Фатмуше в больницу приходил и орал на неё, как санитар рассказал ему о странно вспыхнувшем чувстве помочь бедной девушки. Решат Яшаран и его полкоманды в составе: Мунира и Эрдогана сидят и ждут Мустафу в кабинете. Селим приехали с Мельтем в дом родителей. Мельтем от медового месяца отказалась и всё так же намерена развестись с Селимом. Они опять сорятся, и Селим тоже направляется в офис.
Мустафа залетает в кабинет, Решат с Муниром и Эрдоганом сделали заботливые рожи и стали говорить ему , где живут Керим и Фатмуша. Ну тот достаёт пистолет, направляет его на троицу, у некоторых из них наверное были полные штаны кое-чего. Мустафа заявил, что он всё знает. Только что к нему ворвался Керим и всё рассказал. Яшараны опять было начали вешать ему на уши лапшу, но на этот раз Мустафа был непреклонен. Тут случайно в кабинет входит Селим. Мустафа резко оборачивается и стреляет в Селима. Далее Мунир скручивает Мустафу, Решат несётся к сыну. Позвонили в клинику семейного доктора, договорились, что Селима увезут туда и никто не о чём не узнает. Конечно же им не выгодно, чтобы обо всё прознали журналисты, ведь тогда придётся рассказать всю ту историю, которую хотели забыть. Селима привозят в больницу и достают пулю. Вобщем жить Селим будет. Но здесь же имеется ещё одна проблема. Что они поведать собираются Мельтем и Перихан? Ну и здесь на помощь пришёл Мунир. Пришёл он в дом Яшаранов и заявил следующее: Селим не выдержав того, что Мельтем хочет с ним развестись, решил покончить с собой ( курам на смех! Селим - самоубийца, это всё рано, что Эрдоган добрый эльф) ООООО, что тут началось! Перихан в полуобморочном состоянии кричит, Мельтем в шоке, не предприимчивый Мунир рассказал о том, что Селим навёл пистолет себе в висок , а потом якобы Мунир успел его выхватить, после '' борьбы'' пистолет выстрелил и ранил Керима в живот. Тут и Мельтем себя сразу начала обвинять, мол из-за неё мужинёк решился себя жизни лишить.
Мустафу тем временем сажают в подвал под офисом. В дверь входит Решат. Ух, как Решат умеет быть убедительным! Он заявил, что Мустафа полностью в дерьме, тот пистолет, который был у него далеко нечист, на нём кровь нескольких людей. Мустафа понял, что он попал! Затем Решат толкнул речь и попытался Мустафу поставить перед выбором: либо он идёт в тюрьму, либо возьмёт деньги и всё забудет. Вобщем убедил Решат Мустафу, и прихватив с собой чемодан денег , Мустафа сел в машину Эрдогана и погнал.
у Керима и Фатмуши опять недопонимание. Фати подслушала разговор Керима с Мерием . Мерием обвиняла его в том, что он получил от Яшаранов деньги и взял на себя вину из-за денег. Керим возразил, что это не так. он женился в первую очередь потому, что видел, как Фати пыталась с собой покончить, так же как когда-то его мать. Фатмуша, подслушав диалог Мерием и Керима , расплакалась и убежала . Потом на улице наедине с Керимом она опять на него разозится. Фати напомнит ему о его матери, Кериму это не понравится.
Селима привезли домой. Ой, ну прям все бегают перед ним, а он из себя страдальца изображает. Перихан: ''Сынок, как ты мог?'' мельтем: Это из-за меня! Короче, очередной спектакль закончился аншлагом Селима. Мустафа приезжает к Асу и рассказывает обо всём. Потом Асу признаётся ему в своих чувствах , и они целуются.
Вечером Фати занимается на кухне уроками. Керим расстроенный выходит на улицу. Немного погодя и Фати за ним вышла. Она извенилась за то, что посмела сказать о матери Керима, потом быстро ушла и села опять заниматься. Так она и уснула над столом. Керим входит в дом, с нежностью смотрит на неё и пытается погладить по волосам, но Фати проснулась и ушла.
Наутро за Керимом приехали полицейские. Оказывается комиссар хочет с ним встретиться . У Эмре он немного узнал о странной семейке. Так вот, Керима увозят, с ним едит Мерием, а Фатмуша хотела в дом зайти, потом вдруг замерла. На дереве висел привязаный платок Мустафы. Фати пошла к ручью , а на другом береге стоит Мустафа .
Сообщение отредактировал Nelufar: 20.07.2011, 03:56:45
Отправлено 20.07.2011, 09:08:11
Всем привет, я сегодня зарегистрировалась, т.к. после Аси тоже являюсь поклонницей турецких сериалов.
Читала Ваши комментарии при его просмотре, хочу сказать Вам всем большое спасибо, они мне очень помогли, т.к. турецкий не понимаю, а сериал просто супер.
добро пожаловать, Жанна )))
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 20.07.2011, 09:08:27
Отправлено 20.07.2011, 09:14:37
боже мой, не ожидала такого союза, Туба и Онур, звездец, Я ТУБУ НЕ ПОНИМАЮ, что она находит в своих мужчинах, один невзрачнее другого, а Онура такая шкодная физиономия и избыточный вес. Кошмарики.
вообще турецких девушек понять сложно. многие встречаются с такими "красавчиками" парнями. мало красивых пар) главное, пусть будет счастлива. я думаю у Тубы было много выбора, многие за ней ухаживали. но она идет по велению сердца, а не "кошелек" выбирает и это похвально.
только вот Онуру надо форму поддерживать рядом с такой красавицей и не расплываться
вот пара Бурджу Кара и Бугра Гульсой красивая, потом Джейда с ее коматозником. еще Чинар со своей Ишим. ну и Мурику моему "повезло"
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 20.07.2011, 09:17:25
Отправлено 20.07.2011, 10:48:52
всем привет!20 серия Фатмагюль.
На дереве висел привязаный платок Мустафы. Фати пошла к ручью , а на другом береге стоит Мустафа .
Нелю, а тут не должны ли быть показаны сцены где Мустафа приходит ночью к ним домой? или это позже будет как написала вчера _Жанна?
надеюсь у тебя скоро закончатся проблемы с нетом!
Сообщение отредактировал Atik: 20.07.2011, 10:49:19
Отправлено 20.07.2011, 13:35:41
Всем привет, я сегодня зарегистрировалась, т.к. после Аси тоже являюсь поклонницей турецких сериалов.
Жанна добро пожаловать!
млин у мня спойлер че то не скрывает фотки спс ДикусьДевочки не выкладывайте большие фотки, а то я схлопотала предупреждение в корейской темке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)