турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 19.07.2011, 15:27:33
Берен любая одежда к лицу она такая хорошенькаяА мне жалко на Фатмушу смотреть. Нарядили её в эти немыслимые колготки и носки. Я помню мы раньше с девчёнками это обсуждали. Платьица летние у неё миленькие были, а вот теперяшние колготки меня с ума сводят. В последующих сериях её приоденут, она станет куколкой, но всё равно оставят стиль скромной девочки. Я думаю, что это правильно , то есть больше похоже на правду.
Сейчас я уже привыкла видеть Берен в этой одежде, а вот поначалу, после её роли Бихтер в Ашкы Мемну, после её умопомрачительных нарядов, драгоценностей, ног в двенадцатисантиметровых шпильках, я прям думала, что над ней сейчас издеваются , наряжая в такие убогие вещи.
просмотрела все серии до конца, жаль что последние несколько серии были без субтитров, но в принципе было все понятно.
все-таки смотреть на языке оригинала куда более приятней, озвучка "съедает" всю прелесть диалогов.
Отправлено 19.07.2011, 15:28:51
1 серия 1 часть Фатмагюль с русской озвучкой - остальные части этой серии попорядку найдёте.
Отправлено 19.07.2011, 15:33:10
О, Бопаюшка, с возвращением!Всем привет!!!!!!!!
Девочки, если я не ошибаюсь, сегодня у нашей Айнуры День Рождение!!!
Поздравляю тебя Дорогая!!!!! Желаю исполнения всех желаний!!!
Нелюфар, поправляйся поскорее! [color="#8B0000"] [/color]
Спасибо, тебе, дорогая, поправлюсь.
Точно, у Айнуры же 19 День рождения! Спасибо, что напомнила.
Отправлено 19.07.2011, 15:33:22
http://www.yildiz.tv...&chan=kanalturk
вот ссылка, включить на 10.08.43.
Туба, сказала, что они не планировали пока детей, но сейчас она очень счастлива в ожидании двойняшек!!!! А также они готовятся в ближайшее время к свадьбе
Вот как бывает..! Я тоже очень рада за нее! !!! Пусть насладится радостями материнства!!!!
Отправлено 19.07.2011, 15:36:51
Конечно, ты права, милая, Береночка в любом наряде лапушка.Берен любая одежда к лицу она такая хорошенькая
просмотрела все серии до конца, жаль что последние несколько серии были без субтитров, но в принципе было все понятно.
все-таки смотреть на языке оригинала куда более приятней, озвучка "съедает" всю прелесть диалогов.
И насчёт просмотра на языке оригинала ты тоже права. Хотя 31 какнал на мой взляд очень неплохо озвучил серии, мне нравится, молодцы они.
Отправлено 19.07.2011, 15:40:40
Слухи, о беременности Тубы -подтвердились!!!!! Мне моя подружка, с болгарского сайта дала ссылку на передачу , которая была на канале каналтюрк и там ведущая заявила, что они позвонили Тубе и Онуру и те подтвердили беременность близнецами, сроком 2,5 месяца
Туба, сказала, что они не планировали пока детей, но сейчас она очень счастлива в ожидании двойняшек!!!! А также они готовятся в ближайшее время к свадьбе
Вот как бывает..! Я тоже очень рада за нее! !!! Пусть насладится радостями материнства!!!!
очень рада за нее! быть мамой двойняшек это круто! сама наслаждаюсь таким счастьем!
Отправлено 19.07.2011, 15:42:34
И я рада за Тубу. Конечно же она должна познать радость материства. Сейчас самое время. Карьера у неё состоялась, теперь можно спокойно подумать о семейном счастье. Ну Онур молодец! Не одного, а двоих заделал! Только Тубушке наверное тяжеловато будет, ну ничего, она со всем справится.Слухи, о беременности Тубы -подтвердились!!!!! Мне моя подружка, с болгарского сайта дала ссылку на передачу , которая была на канале каналтюрк и там ведущая заявила, что они позвонили Тубе и Онуру и те подтвердили беременность близнецами, сроком 2,5 месяца
Отправлено 19.07.2011, 15:42:40
Слухи, о беременности Тубы -подтвердились!!!!! Мне моя подружка, с болгарского сайта дала ссылку на передачу , которая была на канале каналтюрк и там ведущая заявила, что они позвонили Тубе и Онуру и те подтвердили беременность близнецами, сроком 2,5 месяца
Бопаюшка, ты вернулась? с возвращением !
ничего себе а как они уже о близнецах узнали? я вот на форуме турецком почитала, и там девчонки пишут. что все неправда и сама Туба подтвердила об этом. они же с ней общаются. пока не увижу фотки с животом, не поверю...
не могу посмотреть че то...грузиться что ли?
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 19.07.2011, 15:49:20
Отправлено 19.07.2011, 15:57:16
Привет Дикуся! нет я еще не дома))..
Бопаюшка, ты вернулась? с возвращением !
ничего себе а как они уже о близнецах узнали? я вот на форуме турецком почитала, и там девчонки пишут. что все неправда и сама Туба подтвердила об этом. они же с ней общаются. пока не увижу фотки с животом, не поверю...
не могу посмотреть че то...грузиться что ли?
Ты знаешь, я тоже видела на фейсе передачу вчерашнюю, что Туба, сказала, что это только слухи.. Но в сегодняшних передачах, и газетах все опять говорят о ее беременности.. Даже не знаю что и думать.. Но эти тетки, на передаче были так уверены).. не думаю, что они стали бы довольствоваться слухами).. Короче видно будет Такое не скроешь, на долгое время!
А живота, может и не видать до 4 месяцев) у кого как))
Сообщение отредактировал bopai: 19.07.2011, 16:04:27
Отправлено 19.07.2011, 16:00:04
Пусть будет светлым настроение
И будет вечным вдохновение,
И дарит каждое мгновенье
Надежду, веру и любовь
И пусть надежны исполняются,
Во веки вера не кончается,
Любовью сердце согревается,
И счастье в дом приходит вновь.
Пусть весёлый смех гостей
Поднимает настроенье,