Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Смотрю Фатму и вспоминаю те дни когда смотрела Аси, блин затягивает так же. Очарована Керимом, в глазах иногда такой озорной блеск стоит, с ума сойти, Фатма смурная по сюжету, негде пока Беренке разойтись. Жду когда у них лав стори начнется. А Мустафа козел, посмотрела 20 серию, и еще раз в этом убедилась.
  • 1

Vaseka

Vaseka
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений

Девочки,привет! Скиньте пжл-ста ссылку на Фатмагуль, серию которая была в пятницу (кажись 19).
А то я ее пропустила :weep:

включи в 18.00 повторение всегда ;)

СКша ты теперь тут))))
Но только в 18.00 я опять пропустила :weep:
Может есть ссылка на эту серию?!)))))
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Мустафа убил - в фирменном костюмчике поливать сад, а потом чистить его. Вот правильно, что Фатмагюль не вышла за такого непрактичного мужика. ;)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Всем привет!!!

Саида и Хазируша, спасибо вам за ответы по поводу "Гажайып махаббат", ловите свои заслуженные плюсики в свои репутации :-)

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 18.07.2011, 23:05:28

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

P.S. два фильма с Tolgahan Sayışman (с Бергюзар и Фахрией) мне понравились больше, легкие, не грузят, как "Ащи ашк".

С Бергюзар фильм немного не поняла, нудноватым показался, а вот с Фахрие фильм посмотрела на одном дыхании, очень понравился)))

Кстати, почему "Аджили Ашк" наши перевели как "Гажайып махаббат", т.е. "Волшебная любовь" :faceoff: Никакой волшебной любви в фильме и не было!!! Действительно была горькая любовь пронизанная горечью, душевными муками и страданиями всех 4-х героев!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

кстати, Саидочка, поздравляю с получением диплома!
Сол еңбегіңнің жемісін көр

Улкен рахмет :kiss:

вот тут позволь не согласиться и с тобой и с Бопаюшкой, не дорожит он ей, ни капельки, просто ему было удобней всего остаться с ней

такого же мнения!

здесь вы что-то путаете, в Седу же стреляют

этого точно не помню :faceoff: ... фильм смотрела где то год назад :rolleyes:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Vsem privet!!! :kiss: Kak u vas dela?
Uje nichego ne smotru i nechego obsujdat'(( Jal', chto propustila film s Halitom.

Mira, eto Cansu Dere. Ona igrala v Ezele v pare s Kenanom Imirzalioglu) http://www.facebook....139049746164193

Спасибо Жанымка, Джансу очень эффектна!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Всем привет!!!Саида и Хазируша, спасибо вам за ответы по поводу "Гажайып махаббат", ловите свои заслуженные плюсики в свои репутации :-)

Саида и Хазируша, спасибо вам за ответы по поводу "Гажайып махаббат", ловите свои заслуженные плюсики в свои репутации

пожалуйста! спасиб :kiss:

Кстати, почему "Аджили Ашк" наши перевели как "Гажайып махаббат", т.е. "Волшебная любовь" Никакой волшебной любви в фильме и не было!!! Действительно была горькая любовь пронизанная горечью, душевными муками и страданиями всех 4-х героев!

мда....перевод у них конеш :faceoff:

А вот след.фильм перевели правильно :D

«Алғашқы махаббат» , там играет Четин Текиндор (наши перевели как Цетин) (папа Аси), Вахиде Гердюм(котлетчица :D из ММ ) Халит Ергенч :-)

Изображение

http://kaztrk.kz/kaz...i_mahabbat.html
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
всем привет :kiss:

смотрю Фатмагуль и ПТ. не помню на какой серии Фатмагуль я забросила, теперь буду эти серии ждать.

Девочки, подскажите, я уже не очень помню и на турецком смотрела. вот когда газета вышла, ее же помог опубликовать Мерием ее друг, который умер? так вот, там что было написано, конкретно, что они изнасиловали или нет? и в какой серии это было, чтобы пересмотреть?
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Доброе утро!

смотрю Фатмагуль и ПТ. не помню на какой серии Фатмагуль я забросила, теперь буду эти серии ждать.

Девочки, подскажите, я уже не очень помню и на турецком смотрела. вот когда газета вышла, ее же помог опубликовать Мерием ее друг, который умер? так вот, там что было написано, конкретно, что они изнасиловали или нет? и в какой серии это было, чтобы пересмотреть?

это кажется было в конце 5 :rolleyes:

Сообщение отредактировал Саида20: 19.07.2011, 09:27:46

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Доброе утро!!! :-)

Саида, этот фильм когда покажут?
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Саида, этот фильм когда покажут?

22 июля , 22-50 :-) потом еще покажут какой та фильм с Мертом (МБТ)

Сообщение отредактировал Саида20: 19.07.2011, 10:05:52

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

22 июля , 22-50 :-) потом еще покажут какой та фильм с Мертом (МБТ)

спасибо! :kiss:

Мерт с МБТ это бармен и друг Керема??? :eek:
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Мерт с МБТ это бармен и друг Керема???

неа, Мерт Фырат (Бурак)

фильм назыв. Baska dilde ask-Өзге тілдегі махаббат

Изображение

Сообщение отредактировал Саида20: 19.07.2011, 10:15:56

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Саида
Басе, Бурак демейсинба? :D А-то там же был такой герой Мерт, друг Керема-бармен, типа хороший мальчик такой, но внешне он мне не нра, обезьяну напоминал)))
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

это кажется было в конце 5 :rolleyes:

ясно, спс Саида :kiss:

неа, Мерт Фырат (Бурак)
фильм назыв. Baska dilde ask-Өзге тілдегі махаббат

спс за инфу :kiss: Казахстан хоть фильмами радует, только вот были бы титры на русском, а то на каз. языке не все понять можно... Саадет Ишил Аксой сейчас играет в Великолепном веке, красивая актриса.
  • 0

Said Che

Said Che
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Нелюфер привет, напиши пожалуйста в личку содержания ближайших серий Fatmagul. Матушкe очень нравится этот сериал. Была раньше тарелка с турецкими каналами сейчас переехали руки как то не доходят поставить. Мама родственникам звонила в Турцию, но они говорит как то поверхносно рассказывают:). Заранее Благодарю.
Мне как турку очень приятно что вы все так увлеклись нашими сериалами:)

Сообщение отредактировал Said Che: 19.07.2011, 11:45:03

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Нелюфер привет, напиши пожалуйста в личку содержания ближайших серий Fatmagul. Матушкe очень нравится этот сериал. Была раньше тарелка с турецкими каналами сейчас переехали руки как то не доходят поставить. Мама родственникам звонила в Турцию, но они говорит как то поверхносно рассказывают:). Заранее Благодарю.
Мне как турку очень приятно что вы все так увлеклись нашими сериалами:)

я не Нелюфер, но отвечу
вы можете пройти по ссылке на сайт www.askimsin.ru и в разделе популярные турецкие сериалы почитать содержание серий

http://www.ashkimsin...a/forum272.html
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Со вчерашнего дня не видно Нелю :spy:
  • 0

Said Che

Said Che
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Dikaya__ya спасибо большое.

Сообщение отредактировал Said Che: 19.07.2011, 12:15:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.