турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 18.07.2011, 21:53:47
Отправлено 18.07.2011, 23:04:55
С Бергюзар фильм немного не поняла, нудноватым показался, а вот с Фахрие фильм посмотрела на одном дыхании, очень понравился)))P.S. два фильма с Tolgahan Sayışman (с Бергюзар и Фахрией) мне понравились больше, легкие, не грузят, как "Ащи ашк".
Кстати, почему "Аджили Ашк" наши перевели как "Гажайып махаббат", т.е. "Волшебная любовь" Никакой волшебной любви в фильме и не было!!! Действительно была горькая любовь пронизанная горечью, душевными муками и страданиями всех 4-х героев!
Отправлено 18.07.2011, 23:42:45
Улкен рахметкстати, Саидочка, поздравляю с получением диплома!
Сол еңбегіңнің жемісін көр
такого же мнения!вот тут позволь не согласиться и с тобой и с Бопаюшкой, не дорожит он ей, ни капельки, просто ему было удобней всего остаться с ней
этого точно не помню ... фильм смотрела где то год назадздесь вы что-то путаете, в Седу же стреляют
Отправлено 18.07.2011, 23:49:52
Спасибо Жанымка, Джансу очень эффектна!Vsem privet!!! Kak u vas dela?
Uje nichego ne smotru i nechego obsujdat'(( Jal', chto propustila film s Halitom.
Mira, eto Cansu Dere. Ona igrala v Ezele v pare s Kenanom Imirzalioglu) http://www.facebook....139049746164193
Отправлено 19.07.2011, 00:04:09
Всем привет!!!Саида и Хазируша, спасибо вам за ответы по поводу "Гажайып махаббат", ловите свои заслуженные плюсики в свои репутации
пожалуйста! спасибСаида и Хазируша, спасибо вам за ответы по поводу "Гажайып махаббат", ловите свои заслуженные плюсики в свои репутации
мда....перевод у них конешКстати, почему "Аджили Ашк" наши перевели как "Гажайып махаббат", т.е. "Волшебная любовь" Никакой волшебной любви в фильме и не было!!! Действительно была горькая любовь пронизанная горечью, душевными муками и страданиями всех 4-х героев!
А вот след.фильм перевели правильно
«Алғашқы махаббат» , там играет Четин Текиндор (наши перевели как Цетин) (папа Аси), Вахиде Гердюм(котлетчица из ММ ) Халит Ергенч
http://kaztrk.kz/kaz...i_mahabbat.html
Отправлено 19.07.2011, 09:02:59
смотрю Фатмагуль и ПТ. не помню на какой серии Фатмагуль я забросила, теперь буду эти серии ждать.
Девочки, подскажите, я уже не очень помню и на турецком смотрела. вот когда газета вышла, ее же помог опубликовать Мерием ее друг, который умер? так вот, там что было написано, конкретно, что они изнасиловали или нет? и в какой серии это было, чтобы пересмотреть?
Отправлено 19.07.2011, 09:24:50
это кажется было в конце 5смотрю Фатмагуль и ПТ. не помню на какой серии Фатмагуль я забросила, теперь буду эти серии ждать.
Девочки, подскажите, я уже не очень помню и на турецком смотрела. вот когда газета вышла, ее же помог опубликовать Мерием ее друг, который умер? так вот, там что было написано, конкретно, что они изнасиловали или нет? и в какой серии это было, чтобы пересмотреть?
Сообщение отредактировал Саида20: 19.07.2011, 09:27:46
Отправлено 19.07.2011, 10:51:26
это кажется было в конце 5
ясно, спс Саида
неа, Мерт Фырат (Бурак)
фильм назыв. Baska dilde ask-Өзге тілдегі махаббат
спс за инфу Казахстан хоть фильмами радует, только вот были бы титры на русском, а то на каз. языке не все понять можно... Саадет Ишил Аксой сейчас играет в Великолепном веке, красивая актриса.
Отправлено 19.07.2011, 11:42:13
Мне как турку очень приятно что вы все так увлеклись нашими сериалами
Сообщение отредактировал Said Che: 19.07.2011, 11:45:03
Отправлено 19.07.2011, 12:05:56
Нелюфер привет, напиши пожалуйста в личку содержания ближайших серий Fatmagul. Матушкe очень нравится этот сериал. Была раньше тарелка с турецкими каналами сейчас переехали руки как то не доходят поставить. Мама родственникам звонила в Турцию, но они говорит как то поверхносно рассказывают. Заранее Благодарю.
Мне как турку очень приятно что вы все так увлеклись нашими сериалами
я не Нелюфер, но отвечу
вы можете пройти по ссылке на сайт www.askimsin.ru и в разделе популярные турецкие сериалы почитать содержание серий
http://www.ashkimsin...a/forum272.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0