турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 19.07.2011, 13:54:12
Девочки, потеряли меня, да? А у меня неприятность произошла. Я упала с лестницы ( прям как в сериалах), бежала быстро, оступилась и покатилась, вобщем кошмар . Слава Богу ничего страшного, у меня ушибы, так что сейчас восновном лежу, особенно повредила левую руку, болит ещё. Почему-то у меня уже два дня связи нету, хотела к вам зайти, почитать хотя бы , но все сайты или вообще не открываются, или ели-ели. Сейчас вот с большим трудом вошла.
Отправлено 19.07.2011, 14:04:08
Отправлено 19.07.2011, 14:15:36
Девочки, 18 серия ( в пятницу была 18 серия, вчера 19)) на русский язык пока не переведена. Есть на турецком языке в ютубе, я вот сейчас поискала там же, встретила эту серию с болгарскими субтитрами. Девочкам из Болгарии тоже очень понравился этот сериал и они также сделали к нему болгарские субтитры. Посмотрите, попробуйте, может получится посмотреть:СКша ты теперь тут))))
включи в 18.00 повторение всегда
Девочки,привет! Скиньте пжл-ста ссылку на Фатмагуль, серию которая была в пятницу (кажись 19).
А то я ее пропустила
спасибо
Но только в 18.00 я опять пропустила
Может есть ссылка на эту серию?!)))))
18 серия 1 часть - по этой ссылке в ютубе попорядку найдёте все части
Отправлено 19.07.2011, 14:36:21
Всем привет!
Девочки, потеряли меня, да? А у меня неприятность произошла. Я упала с лестницы ( прям как в сериалах), бежала быстро, оступилась и покатилась, вобщем кошмар . Слава Богу ничего страшного, у меня ушибы, так что сейчас восновном лежу, особенно повредила левую руку, болит ещё. Почему-то у меня уже два дня связи нету, хотела к вам зайти, почитать хотя бы , но все сайты или вообще не открываются, или ели-ели. Сейчас вот с большим трудом вошла.
Нелю, скорейшего выздоровления тебе
Отправлено 19.07.2011, 15:13:34
За клип всегда пожалуйста, очень рада, что тебе понравился.девочки, у Мукаддес все кофточки с очень глубоооким вырезом, чуть ли сиси не вываливаюся
а самые худшие наряды на мой взгляд у Мелтем, какие-то немыслимые кофты драные, лацканы старомодные
Мукадесиха и в прямь без ума от своих прелестей, видно и сама актриса о них такого же мнения.
А мне жалко на Фатмушу смотреть. Нарядили её в эти немыслимые колготки и носки. Я помню мы раньше с девчёнками это обсуждали. Платьица летние у неё миленькие были, а вот теперяшние колготки меня с ума сводят. В последующих сериях её приоденут, она станет куколкой, но всё равно оставят стиль скромной девочки. Я думаю, что это правильно , то есть больше похоже на правду.
Сейчас я уже привыкла видеть Берен в этой одежде, а вот поначалу, после её роли Бихтер в Ашкы Мемну, после её умопомрачительных нарядов, драгоценностей, ног в двенадцатисантиметровых шпильках, я прям думала, что над ней сейчас издеваются , наряжая в такие убогие вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0