Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
у меня есть такая газета с Кыванчем, взяла в бутике Мави в Стамбуле)

http://www.iimmgg.co...2dbef51e9fbf8fd

Изображение
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Said Che, не за что :-)
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Всем привет!

Девочки, потеряли меня, да? А у меня неприятность произошла. Я упала с лестницы ( прям как в сериалах), бежала быстро, оступилась и покатилась, вобщем кошмар . Слава Богу ничего страшного, у меня ушибы, так что сейчас восновном лежу, особенно повредила левую руку, болит ещё. Почему-то у меня уже два дня связи нету, хотела к вам зайти, почитать хотя бы , но все сайты или вообще не открываются, или ели-ели. Сейчас вот с большим трудом вошла.
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Said Che,, Дикуся тебе уже дала ссылку. На том сайте я нестолько содержание серий писала, сколько перевод диалогов, ты почитай, там всё понятно, а все следующие серии описывать это очень долго их там ещё 20 штук будет, да и и к тому же я уже не помню, что в какой серии конкретно было, все события в голове смешались. Если будет возможность, то потихоньку буду писать , как и писала по одной просмотренной серии . Ладно?
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Nelufar
Выздоравливай!
Изображение
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Нелю, поправляйся!!! :-)
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Девочки,привет! Скиньте пжл-ста ссылку на Фатмагуль, серию которая была в пятницу (кажись 19).
А то я ее пропустила :weep:

включи в 18.00 повторение всегда ;)

СКша ты теперь тут))))
Но только в 18.00 я опять пропустила :weep:
Может есть ссылка на эту серию?!)))))

Девочки, 18 серия ( в пятницу была 18 серия, вчера 19)) на русский язык пока не переведена. Есть на турецком языке в ютубе, я вот сейчас поискала там же, встретила эту серию с болгарскими субтитрами. Девочкам из Болгарии тоже очень понравился этот сериал и они также сделали к нему болгарские субтитры. Посмотрите, попробуйте, может получится посмотреть:

18 серия 1 часть - по этой ссылке в ютубе попорядку найдёте все части
  • 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Nelufar
Выздоравливай!
Изображение

Каллистушка, Мирочка, спасибо большое! :kiss: :kiss: :kiss:

Придётся печатать одной рукой, буду заходить сюда, лишь бы связь была. Сейчас вот сообщения тяжело отправляются, если будут повторяться, заранее прошу прощение.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Всем привет!

Девочки, потеряли меня, да? А у меня неприятность произошла. Я упала с лестницы ( прям как в сериалах), бежала быстро, оступилась и покатилась, вобщем кошмар . Слава Богу ничего страшного, у меня ушибы, так что сейчас восновном лежу, особенно повредила левую руку, болит ещё. Почему-то у меня уже два дня связи нету, хотела к вам зайти, почитать хотя бы , но все сайты или вообще не открываются, или ели-ели. Сейчас вот с большим трудом вошла.

Нелю, скорейшего выздоровления тебе :kiss:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
новый красивый клип:

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелю, скорейшего выздоровления тебе :kiss:

Дикусь, спасибо. :kiss:
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
Нелюфар, выздоравливай скорее!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Мадам Мукадес.

Изображение

А это она чё, прикуривает у этого мужика?

Изображение

Сообщение отредактировал Nelufar: 19.07.2011, 14:53:44

• 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

новый красивый клип:

очень красивый!
спасибо, Нелю :kiss:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюфар, выздоравливай скорее!

Спасибочки :kiss:

Керимчику птичку жалко! :weep: Довели пацана , поганки такие.

Изображение
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
девочки, у Мукаддес все кофточки с очень глубоооким вырезом, чуть ли сиси не вываливаюся :faceoff:
а самые худшие наряды на мой взгляд у Мелтем, какие-то немыслимые кофты драные, лацканы старомодные :o
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

а в какой серии он так плакал, я не помню :weep:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

девочки, у Мукаддес все кофточки с очень глубоооким вырезом, чуть ли сиси не вываливаюся :faceoff:
а самые худшие наряды на мой взгляд у Мелтем, какие-то немыслимые кофты драные, лацканы старомодные :o

За клип всегда пожалуйста, очень рада, что тебе понравился.

Мукадесиха и в прямь без ума от своих прелестей, видно и сама актриса о них такого же мнения.

А мне жалко на Фатмушу смотреть. Нарядили её в эти немыслимые колготки и носки. Я помню мы раньше с девчёнками это обсуждали. Платьица летние у неё миленькие были, а вот теперяшние колготки меня с ума сводят. В последующих сериях её приоденут, она станет куколкой, но всё равно оставят стиль скромной девочки. Я думаю, что это правильно , то есть больше похоже на правду.

Сейчас я уже привыкла видеть Берен в этой одежде, а вот поначалу, после её роли Бихтер в Ашкы Мемну, после её умопомрачительных нарядов, драгоценностей, ног в двенадцатисантиметровых шпильках, я прям думала, что над ней сейчас издеваются , наряжая в такие убогие вещи.
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

а в какой серии он так плакал, я не помню :weep:

Это кажись во второй было или третьей, когда он Мерием рассказывал, что произошло в ту ночь.
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

Это кажись во второй было или третьей, когда он Мерием рассказывал, что произошло в ту ночь.

ааа, все вспомнила!
птичкой была Фатмуша :weep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.