Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
А я вообще не понимаю, почему мы должны куда-то переезжать. в некоторых темах и по 3000 страниц есть...... Давайте тогда все здесь собираться. А у корейцев, кстати новая темка.
  • 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Надеюсь все наши найдут сюда дорогу..... Форум-то теперь по другому называется, как бы не потерялся кто.......
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Бааа, сюда опять доступ открылся?
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
я счас прощелкала эти зеленые окошка , там типа положительные оценки , а красные значит отрицательные наверное , т.ч. теперь у нас будут дневники с оценками , кто будет за родоков подписывать :spy: уже нет сил адекватно реагировать на все это ..... :rolleyes:
  • 1

libela

libela
  • Гость
  • 5 сообщений
Я уже в 4 тему написала, меня выкинуло куда то, теперь нашла вас здесь, точно нелю это все лягушки виноваты :laugh: , что то часто стало все меняться не успеешь привыкнуть к одному, на те- новый крендель :-/
  • 2

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Ой давайте не трогать эти плюсы минусы, а то рука дрогнет и друг другу хуже сделаем))) А у Мечты Лягушка на аве)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Надеюсь все наши найдут сюда дорогу..... Форум-то теперь по другому называется, как бы не потерялся кто.......

кто знает мейлы надо отписаться , я напишу Хазиран и Бопай .... :rolleyes:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Бааа, сюда опять доступ открылся?

Привет, Айнурчик! Ты получила моё письмо в Любящих? Так..... Вижу потихоньку все подтягиваются..... прекрасно!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

кто знает мейлы надо отписаться , я напишу Хазиран и Бопай .... :rolleyes:

А Бопаюшку я здесь уже видела только что! Она нашла дорогу! Сейчас видно напишет.
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Мне не нрав.новый облик форума :fie: все так бледноооо :mad:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

я счас прощелкала эти зеленые окошка , там типа положительные оценки , а красные значит отрицательные наверное , т.ч. теперь у нас будут дневники с оценками , кто будет за родоков подписывать :spy: уже нет сил адекватно реагировать на все это ..... :rolleyes:

Ой! Эти окошки опасное дело! Такие же точно на Диспут Аз. Это изменение репутации нашей. Потом привыкнем немного, тогда уже и всех будем плюсовать!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
У меня в заметках было список ДР и любимчиков......все пропалоооо :weep: . Нужно все заново составить :-)
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
У меня в заметках было список ДР и любимчиков......все пропалоооо :weep: . Нужно все заново составить :-)
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Я уже в 4 тему написала, меня выкинуло куда то, теперь нашла вас здесь, точно нелю это все лягушки виноваты :laugh: , что то часто стало все меняться не успеешь привыкнуть к одному, на те- новый крендель :-/

Ой, не говори дорогая! В фан клубах у меня лягушатник! Беренка моя в лягушку превратилась! Что-то всё наоборот получается: обычна сначала лягушка от поцелуя в красавицу превращается, а здесь наоборот...... Срочно мне Рыжика сюда!!!!!! Пусть поцАлует её и она снова в красавицу превращается.......
  • 0

lastocka

lastocka
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Народ, привет, что за дела, что за новый цт, где переписка за последние 2-3 дня, там же были ссылки, что-то непонятно
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

и у меня .... :weep:
вся переписка пропала :-/ ..... меня что удивляет уже второй раз меняем облик форума все пропадает , а вот опции предупреждений ни разу не глюкнулись , еще с прошлого года висят количество плюсов .... все хорошее может пропасть но только не это .... :fie:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Девочкииии, собираемся потихоньку, очень рада :rotate:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
День рождения (у меня этот список, если кого-то нету, сорри. добавляйте себя...)

bopai - 1 января 1979 года
Oral_kz - 20 января
WhyNot?-22 февраля
Дикая_я - 24 февраля 1987 года
Саида20 - 31 мая
Барсина - 25 июня
Хазиран - 28 июня
Tvoya_Me4ta - 6 июля 1994 года
Bosfor-12 июля 1979 года
asharevich - 15 августа
Читта - 17 августа
Nelufar - 19 августа
Таби - 24 октября
zarinatr - 2 ноября 1985 года
Молодая Мамочка - 22 декабря
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Девочки, всем хороших выходных!!!!!!!!!!
надеюсь за выходные все придет в норму :rolleyes:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Дикусь :kiss: , молодец что сохранила , счас все кого нет добавят себя и надо на комп сохранить .... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.