Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
вот странности у Бопай сообщения сюда не отправляются , а в 3теме отправляются , она у нее не пропала , наверное надо подождать нам , раз у кого-то работает третья тема .....

пока , Саида :kiss: , до встречи ....
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
atv ekranlarında yayınlanan Gönülçelen dizisinin güzel oyuncusu Tuba Büyüküstün Maslak Tim Show Center’da düzenlenen 43. Siyad Ödül Töreni’nde görüntülendi. Güzel oyuncu Tuba Büyüküstün gecede onur ödülü de verdi. Heyecanlı halleriyle dikkat çeken sempatik oyuncu büyük hayran kitlesinin olmasını “Medyatik olmak, sevilmek ve beğenilmek aynı kefede değil. Yaptığım işlerin beğenilmesi çok güzel. Yaptığım işlerle buralarda olmak hoşuma gidiyor.” diyerek her zamanki mütevaziliğinden ödün vermeden yorumladı.

http://www.setarkasi....odun-vermiyor/

Туба на вручении, она Почетную премию вручила режиссеру фильма Спроси у сердца

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 25.02.2011, 18:10:04

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Девушки , вот ссылка на наш старый форум , получается теперь два форума ....http://vse.kz/index.php?showtopic=383501&st=3840

http://vse.kz/index....=383501&st=3840

Сообщение отредактировал asharevich: 25.02.2011, 18:41:45

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
ой, запарилась я) целую неделю качала серии, записываю на диск, и комп взял и завис. Тут еще инет отключился, и давай все меня теребить, инет через мой комп ко всем идет. А комп не пашет, вот я злая, даже не перезагружается. Вытащила диск, не знаю записалось или нет?(((
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Ашуля, у меня цт не открывается таки.

Нелюферчик, я еще не читала сообщ) я с сотки зашла, а с сотки Любящие половина функций не раб, или у меня сотка не тянет.

В список ДР у меня 19го июля.

Я очень рада, что мы не потерялись!) я Асиюше старшей на мэйл написала.
  • 1

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
а комп я вырубила от тока и все, гыыы
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
если кудато уйдете, напишите плиз. А то с сотки вас искать тяжело, ниче не увидишь, как'будто из подстола сижу подглядываю)
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Так мы теперь где?
И там и здесь или только здесь
Пока у меня потерян дар речи
  • 0

ilis2010

ilis2010
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Аууу! Я здесь,еле прорвалась! Не знаю-на долго ли,т.к. при регистрации мне выдают,что мои имя,пароль,и электро.адрес уже кто-то имеет,т.е. у меня есть двойник. Ну пока я как "штучный товар" о себе сообщаю. Девочки, с новосельем! Раз не можем изменить ситуацию, изменим отношение к ней. Может быть все не так уж плохо. В добрый путь.
  • 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Так мы теперь где?

вот и у меня отнялся язык .....

на ЦТ можно только с сылки которую я разместила зайти .....

может кто-то сможет всю тему терью сюда перенести и тогда мы вс здесь будем , это так мысли вслух ..... голова пухнет ...........
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Так мы теперь где?

уф, Оралочка! Я так рада тебе! А ТАМ это где? Так страшно...
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
ура и Ашуля вернулась) Аша, у меня даже с твоей ссылкой не открывается. И что сейчас там кто-нибудь пишет? В цт?

Илисочка, региться не надо было, просто сделать Вход со своими ником и паролем) а то наверно тебе про тебя же и говорит сайт)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

ура и Ашуля вернулась) Аша, у меня даже с твоей ссылкой не открывается. И что сейчас там кто-нибудь пишет? В цт?

Илисочка, региться не надо было, просто сделать Вход со своими ником и паролем) а то наверно тебе про тебя же и говорит сайт)

вот это и не нра мне что у кого-то открывается , у кого-то нет ....
там Бопай , я смогла зайти и прочитать все сегодняшние сообщения , Вай тож может ..... ;)
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Ашуля! Я таки прорвалась по твоей ссылке на цт! И знаете, че я заметила! Там адрес бб.цт.кз а раньше было бб.цт.кз.КОМ. А на этот ком мы ведь тоже переехали из-за судебных разбирательств! И вы еще читали вверху обращение Туреханова и других? Он пишет, что ЦТ в ближ.время передадут нью лайн медиа. И эти нью лайн медиа каж'ся открыли Все вместе. И в ВВ тоже обращение, только другое, написали все лучшее за 10 лет для вас!

Зайти-то я зашла, но сообщ.отправить не смогла. Видела сооб-я Бопай.

Главное, там девочки некоторые общались как обычно и Вай спокойно всех предупредила. А я с утра в цт не могла зайти.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Ашуля! Я таки прорвалась по твоей ссылке на цт! И знаете, че я заметила! Там адрес бб.цт.кз а раньше было бб.цт.кз.КОМ. А на этот ком мы ведь тоже переехали из-за судебных разбирательств! И вы еще читали вверху обращение Туреханова и других? Он пишет, что ЦТ в ближ.время передадут нью лайн медиа. И эти нью лайн медиа каж'ся открыли Все вместе. И в ВВ тоже обращение, только другое, написали все лучшее за 10 лет для вас!

Зайти-то я зашла, но сообщ.отправить не смогла. Видела сооб-я Бопай.

Главное, там девочки некоторые общались как обычно и Вай спокойно всех предупредила. А я с утра в цт не могла зайти.

я тож была в шоке , когда увидела что там с утра писали ......
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Аууу! Я здесь,еле прорвалась! Не знаю-на долго ли,т.к. при регистрации мне выдают,что мои имя,пароль,и электро.адрес уже кто-то имеет,т.е. у меня есть двойник. Ну пока я как "штучный товар" о себе сообщаю. Девочки, с новосельем! Раз не можем изменить ситуацию, изменим отношение к ней. Может быть все не так уж плохо. В добрый путь.

Илис! А ты разве не получила моё сообщение здесь и в Любящих я тебе написала и ссылку? дала. Ну хорошо, что ты нашлась!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Девчата, ну что делать-то будем? Давайте подождём всех наших. Если не все объявятся, надо будет в личку сообщения всем отправить. Альмины давно что-то нет..... Адо найдёт ли нас?
  • 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Девчата, ну что делать-то будем? Давайте подождём всех наших. Если не все объявятся, надо будет в личку сообщения всем отправить. Альмины давно что-то нет..... Адо найдёт ли нас?

и Бопай сюда не пускают :weep: , получается два сайта , два форума ,..... а нам разорваться что ли ..... :dandy:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
я уже писала в старой теме : получается у вас два мужа :eek: - получается два :bow:
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
всем привет!
а у меня тот сайт не открывается :(, так что буду здесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.