Вот нашла в интернете , очень интересная вещь!
Цитирую..
Там по турции, вообще меньше есть 4 000тг в сут за номер
Вам открываются огромные просторы
и возможности, доступ к многочисленным ресурсам, возможность общаться с людьми по всему миру даже не выходя из дома.
Вы получаете доступ к базе данных из более, чем 800000 отелей по всему миру, а также крупнейших авиаперевозчиков. Вы просто включаете
свой компьютер, выходите в интернет, заходите в свой бэк-офис и перед вами открывается огромный список отелей. Открою Вам секрет, Дорогой Читатель, турагентства о таком даже
не мечтают. Вы можете забронировать любой номер в любом отеле и по цене процентов на 50 дешевле, чем в туристическом агентстве. Ну их тоже можно понять, ведь они не могут работать бесплатно, но и нас можно понять, кто же захочет переплачивать тогда, когда есть отличный шанс сэкономить. Это действительно очень дешёво, многие наши партнёры уж в этом убедились.
Также со своего бэк-офиса Вы можете забронировать билеты на самолёты различных авиаперевозчиков мира.
Если Вы надумали отдохнуть где-либо или кто-то из Ваших знакомых, то заказ вами лично через интернет обойдётся Вам едва ли не в два раза дешевле, причём 10% от суммы заказа компания вернёт Вам на Ваш внутренний счёт. Это ли
не мечта туриста, Дорогой Читатель??
http://www.money.fintravel.biz/_______________________________________
И еще кое-что, интересное.
2) Компания, используя уникальный маркетинг- план, позволяет любому человеку, вступившему в компанию, зарабатывать приличные деньги. И их количество ограничено лишь Вашим желанием и стремлением. Чем большее количество людей по вашей рекомендации будут пользоваться услугами, которые предоставляет компания, тем больше вы будете зарабатывать. Мне приходилось
общаться с людьми, которые зарабатывают так десятки тысяч долларов в месяц. Дорогой Читатейль,Вам бы хотелось зарабатывать такие деньги?
Компания использует матричный маркетинг-план.
Но и это ещё не всё! Если Вы будете успешно строить свой бизнес с моей помощью, конечно, и проходить эти матрица, зарабатывая такие деньги, то я как человек, пригласивший
Вас в это бизнес и научивший Вас всему, что умею, буду получать процент от Ваших доходов. Только представьте, Дорогой читатель, Вы будете получать солидные деньги, благодаря тому,
что Вы когда-то помогли кому-то зарабатывать не менее солидные деньги. Где Вы такое видели? Это отличный бизнес, дающий шанс любому человеку обрести финансовую независимость. Спросите себя, Дорогой Читатель, какие возможности для
себя Вы сейчас видите? Лотерея? Может наследство? Или ещё что-то? А может быть хватит ждать у моря погоды и начать решительно действовать. Верьте в себя и у Вас всё
получится!
Желаю удачи.
http://www.money.fintravel.biz/Если кому что не понятно, обратитесь в раздел контакты по данной ссылке.
От самого глупого вопроса, я вам отвечу на все.
УДЧИ, ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Почта для связи squeezeb@mail.ru