Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции, часть 1

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11968

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обращаю внимание желающих отдохнуть: просьбы, вопросы к турагентам/туроператорам задаются тут.
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил

http://vse.kz/index....#entry14570235'>Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания

Полезная информация:
Анталийский регион, температура воздуха днем
http://pogoda.yandex.../17300/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://pogoda.yandex.../17300/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://pogoda.yandex.../17290/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://pogoda.yandex.../17290/twtr.png

Курортные области региона Мугла (Бодрум, Мармарис, Фетие)
http://www.toursturk...antalya/areas/'>Курортные области в регионе Анталия

Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2011, 13:51:07

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Я тут немножко упорядочила карты отелей по регионам.

По Эгейскому морю информацию пока ищу

Сообщение отредактировал Farmer: 25.07.2011, 11:43:30

• 12

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Это было явно не в последние два года. То есть до того, как я стала собственником бизнеса и приняла это волевое решение.

что помню))) 2008ой через вас, 2009ый не помню через кого, летел Скатом, 2010ый Комплит сервис Скатом, 2011ый Шам Тревел Атлас Джетом, можно поменять на Скат но время вылета и прилета не очень и по моему Корендоном можно

Сообщение отредактировал kyr4avi: 10.08.2011, 13:02:23

• 0

on_1

on_1
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Будем надеяться что все улетят вовремя и весело. Отмена рейсов, как я понял, ещё не случилась и всё идёт на уровне слухов.
В какой то мере мне даже удобнее и проще работать чем Алматинским фирмам. Наш турист, при полном заполнении рейсов из моего города, спокойно улетает из Астаны, Алматы, Караганды... Ессно, с надёжными компаниями - только так.
Алматинского туриста попросить вылететь из Астаны думаю очень проблематично.... ;-)
  • 0

Ургант

Ургант
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Будем надеяться что все улетят вовремя и весело. Отмена рейсов, как я понял, ещё не случилась и всё идёт на уровне слухов.
В какой то мере мне даже удобнее и проще работать чем Алматинским фирмам. Наш турист, при полном заполнении рейсов из моего города, спокойно улетает из Астаны, Алматы, Караганды... Ессно, с надёжными компаниями - только так.
Алматинского туриста попросить вылететь из Астаны думаю очень проблематично.... ;-)

Действительно, остается только надеяться :D А потом уже в аэропорту начнем рчками размахивать и гневные ругательства отпускать в сторону авиакомпании :faceoff:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

алматинский турист как миниум очень этому удивиться, ленивые мы :D

млин, млин
мои все уже на отдых собираются, а я до сих пор не знаю, куда именно они собираются, все уверены, что я уже все решила :faceoff:

Сообщение отредактировал Ortus: 10.08.2011, 13:12:06

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а какое расписание у ЭА?
интересно, я не приеду в отель часов 10 вечера полностью оплаченного дня?
а то так тоже можно неслабо сократить время отдыха...
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

а какое расписание у ЭА?

Как раз астанинцам( или астанчанам, не помню как правильно) и не везет с Эйр Астаной, у них аккурат прилет в Анталью поздно вечером, соответственно и вылет. Никто не шумит, принимают как должное.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

а какое расписание у ЭА?

Как раз астанинцам( или астанчанам, не помню как правильно) и не везет с Эйр Астаной, у них аккурат прилет в Анталью поздно вечером, соответственно и вылет. Никто не шумит, принимают как должное.

Ortus из Алматы :)
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
это знак - пора переезжать в Астану :D
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Действительно, остается только надеяться :D А потом уже в аэропорту начнем рчками размахивать и гневные ругательства отпускать в сторону авиакомпании :faceoff:

Эх... нет в вас закалки советского пассажира :lol: , жизнь которого была полна разнообразных неожиданностей. Ну вот например, году в 81-м я возвращаясь из турпоездки (по первой и предпоследней моей турпутевке) в аэропорту Одессы приехав на регистрацию на рейс в Челябинск, узнал что мой самолет еще только летит из Челябинска... нет нет, совсем не в Одессу, а в Новосибирск, потом полетит в Красноярск (или Читу), потом в Хабаровск, и только потом полетит обратно по тому же маршруту.. тоесть когда он прилетит обратно - хз :faceoff: Ну и ладно, и фиг с ним, не первый раз :rolleyes: , пошел искать развлечений :lol:
ЗЫ. Самолет таки прилетел. Через сутки.

Все, устно предупреждаю себя за оффтопик и ухожу ;-)

Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2011, 14:41:51

• 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Нагваль, спасибо большое.
  • 0

LiLu000

LiLu000
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Porto Bello Hotel Resort & Spa 5* Анталья
“SIMENA HOTEL”,5***** Кемер
“SIMENA VILLAS”, 5***** Кемер
“BARUT AСАNTHUS” 4* Сиде

предлагают эти.куда лучше, знающие?
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Подскажите, пож-та, кто ездил на экскурсии- вы брали туры у своих гидов? опсно ли брать на улице?
Интересесует конкретные впечатления - отличаются ли условия- если взять экскурсию на улице? и где их берут, там агенства есть или как? просто пишут все- взяли экскурсию в Бодруме, на улице, в деревне.

Сообщение отредактировал gurli: 11.08.2011, 08:53:26

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

После Gural Premier Tekirova 5* будет очень трудно выбрать что-то, что действительно понравится...
После него мне только Gloria golf 5* понравилась. Остальные вызывали лишь снисходительный кисляк на физиономии.

в Gloria Golf все хорошо, смущают только вот такие фото с каменистым пляжем
Изображение

а какое расписание у ЭА?

рейсы ЭА KC915 (назад 916)
вылет 8-40 алматинского, прилет 11-40 анталийского
обратный вылет в 13-10 , прилет 21-20 (местное время пунктов прибытия и отправления)
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Подскажите, пож-та, кто ездил на экскурсии- вы брали туры у своих гидов? опсно ли брать на улице?
Интересесует конкретные впечатления - отличаются ли условия- если взять экскурсию на улице? и где их берут, там агенства есть или как? просто пишут все- взяли экскурсию в Бодруме, на улице, в деревне.

Каждые 5 страниц один и тот же ворпос. Берут люди,берут.
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

это как правило просто палатки на улице, увешанные различными плакатами экскурсионными и яркими спец.предложениями... ну и зазывают они людей, так что мимо не пройдете

ПыСы: на улице никогда не брала...
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Была в Бодруме 2 раза и оба раза с подружкой туры покупали на улице и всё ок ;-) правда это давно было, лет 5-6 назад :-/
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

рейсы ЭА KC915 (назад 916)
вылет 8-40 алматинского, прилет 11-40 анталийского
обратный вылет в 13-10 , прилет 21-20 (местное время пунктов прибытия и отправления)

удобное время получается
приезжаешь к заселению и уезжать тоже нормально
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Каждые 5 страниц один и тот же ворпос. Берут люди,берут.

я читать умею- что все берут, вопрос был в другом: " Интересесует конкретные впечатления, и где их берут, там агенства есть или как? просто пишут все- взяли экскурсию в Бодруме, на улице, в деревне."
То что их берут по факту я и так прочитала.

Всем спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал gurli: 11.08.2011, 11:52:18

• 0

аселя -арника

аселя -арника
  • Частый гость
  • 62 сообщений
привет! посоветуйте пожалуйста,как лучше сделать, и отели
едем с 28 авг по 8 сент, 2 дня на стамбул и сотальные на море
в стамбуле посоветовали Мозаик и цезарь - цель покупки))
а вот на море не можем определится, отель нужен 5* UAL,молодежный и тусовочный,с хорошей кухней,сервисом ,условия проживания тоже очень важны)))
едут нас 5 подружек в отпуск( собирались в двоем,а собралась компания!!!)
не хотим попасть в семейный отель,но при этом чтоб и отличный был отель ;)
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

привет! посоветуйте пожалуйста,как лучше сделать, и отели
едем с 28 авг по 8 сент, 2 дня на стамбул и сотальные на море
в стамбуле посоветовали Мозаик и цезарь - цель покупки))
а вот на море не можем определится, отель нужен 5* UAL,молодежный и тусовочный,с хорошей кухней,сервисом ,условия проживания тоже очень важны)))
едут нас 5 подружек в отпуск( собирались в двоем,а собралась компания!!!)
не хотим попасть в семейный отель,но при этом чтоб и отличный был отель ;)

Недавно сестренка приехала с Орандж Каунти. Супер тусовочное место! сплошные дискотеки и куча молодежи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.