Интернет от ICONwww.iconnet.kz
Отправлено 21.02.2012, 18:40:29
В частности, будет снижена ежемесячная плата по ТП «Megaline/iD Net Drive» — до Т4 700. Порог трафика по ТП «Megaline/iD Net Drive» и «Megaline/iD Net Turbo» будет увеличен с 40 до 80 Гб.
Интересно это канибуть на нас Скажится?
Отправлено 01.03.2012, 18:57:55
Вот это хорошая весення новость! А то за февраль мне 40 гигов нехватило.!
Отправлено 20.04.2012, 10:28:59
Не хотелось бы менять поставщика, качество в полне устраивает!
Отправлено 20.04.2012, 11:29:57
Как вариант купить роутер и будет Вам счастье.Здравствуйте! У нас дома 3 компьютера, и всего 1 сетевой провод от Icon! Надоело его таскать туда сюда,из комнаты в комнату! Какие есть варианты решения?
Сообщение отредактировал Kriksa: 20.04.2012, 11:30:55
Отправлено 21.04.2012, 19:33:55
Как вариант купить роутер и будет Вам счастье.
Здравствуйте! У нас дома 3 компьютера, и всего 1 сетевой провод от Icon! Надоело его таскать туда сюда,из комнаты в комнату! Какие есть варианты решения?
если быть поточнее, то покупайте беспроводной маршрутизатор с WAN портом
Отправлено 24.04.2012, 18:06:52
Спасибо!
Позвонила в Icon!!
Должны сегодня приехать установить роутер в стационарный компьютер, при этом обещают что интернет Wifi будет ловить по квартире!
а сколько будет это вам стоить не сказали? обычно впаривают старье и причем втридорога, ну а если не хотите заморачиваться то конешно можно и у них
лучше самим купить и подключить....
зы: даже если не разбираетесь в этом то в инете можно найти всю информацию о выборе и подключении
Сообщение отредактировал reunion: 24.04.2012, 18:07:08
Отправлено 25.04.2012, 15:05:18
Да уже подключили ...
Спасибо!
Позвонила в Icon!!
Должны сегодня приехать установить роутер в стационарный компьютер, при этом обещают что интернет Wifi будет ловить по квартире!
а сколько будет это вам стоить не сказали? обычно впаривают старье и причем втридорога, ну а если не хотите заморачиваться то конешно можно и у них
лучше самим купить и подключить....
зы: даже если не разбираетесь в этом то в инете можно найти всю информацию о выборе и подключении
Стоит 4 900 - потом цена перекидывается на 12 месяц оплаты...то есть за 12 месяц инета мы не платим..
Меня дома не было при установки, была бабушка... надеюсь они не особо нас обманули и не пропихнули старье)) в любом случае от него ведь будет зависеть качество интернета...
Особо не заморачивалась поисками, позвонила также в билайн, они грят сами ищите покупайте.
Отправлено 31.05.2012, 13:16:07
вопрос следующий - как раздать ICON по WiFi? В наличии есть Linksys WAG54GS.
У родоков был мегалайн, он у них тормозил, поэтому они отказались от него и провели себе оптоволокно от ICON. У мамы есть ноут, хочу раздать инет по WiFi, однако не пойму как это сделать. Как настроить роутер?
Сначала я решил проверить будет ли работать инет на десктопе, тупо подключил сетевой кабель ICON к роутеру и от него уже в комп. Все заработало без настроек. Вот теперь как раздать инет по WiFi...
Заранее спасибо!
Отправлено 31.05.2012, 17:10:47
извините если повторяюсь,
вопрос следующий - как раздать ICON по WiFi? В наличии есть Linksys WAG54GS.
У родоков был мегалайн, он у них тормозил, поэтому они отказались от него и провели себе оптоволокно от ICON. У мамы есть ноут, хочу раздать инет по WiFi, однако не пойму как это сделать. Как настроить роутер?
Сначала я решил проверить будет ли работать инет на десктопе, тупо подключил сетевой кабель ICON к роутеру и от него уже в комп. Все заработало без настроек. Вот теперь как раздать инет по WiFi...
Заранее спасибо!
Заходишь в Роутер, находишь quick setup, пишешь имя сетки т.е. как сетевое соединение будет определятся допустим Icon Net, потом, протокол по которому будешь подключаться например PPPoE потом прописываешь логин и пароль от от нета делаешь тест на подключения если тест прошел успешно то можно работать, и кстати не забудь отстроитесь защиту WAP2 и поставить пароль и не забудь записать его чтобы сам не забыл.
Отправлено 10.06.2012, 21:22:59
тел.2379379Подскажите а хэлп деск у айкона работает так же лажова как и в мегалайне?!
Мегалайн надоел хочу перейти на айкон.
Жду отзывов! Спасибо огромное!
Пользуюсь около года! Проблемы возникают только тогда,когда нет электричества! Поддержкой не пользовался из-за не надобности! Как то так примерно!
Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 10.06.2012, 21:33:50
Отправлено 10.06.2012, 21:48:17
Хорошо! Значит буду звонить в айкон! У меня на мегалайне часто инет отваливается звонишь в тех поддержку.... А там иной рас такое предлогают..... В прошлый рас мне предложили "перезагрузить сплитер"!!!!! При чем на мое недоумевание девушка таким недавольным голосом ответила "вы прост не разбираетесь так что не спорте а делайте что вам сказано"...... До сих пор вспоминаю аж смешно)))))тел.2379379
Пользуюсь около года! Проблемы возникают только тогда,когда нет электричества! Поддержкой не пользовался из-за не надобности! Как то так примерно!
Сообщение отредактировал _TEKILKA_: 10.06.2012, 21:49:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0