Интернет от ICONwww.iconnet.kz
Отправлено 05.07.2010, 16:43:03
Почему ID Net Motor (Megaline) быстрее , стабильней , а стоит дешевле , чем Icon ID Net Motor?
ID Net Motor (Megaline) и Icon ID Net Motor это по сути одно и то же, те же яйца только в профиль, айкон прозрачно по своим сетям пускает КТ со своим айди нэт, в этом и заключается разница в 300 тенге, тоесть интерес Айкона, а вся муля в том, что КТ пока не везде может подключить свою услугу, поэтому и выкручиваются с помощью Айкона, + еще разница в цене заключается в 10 каналах ip tv, которые они мультикастом вещают по своей локальной сети дополнительно)
это имхо, лично мое мнение
Говоря о качестве и скорости, то это больше зависит от КТ, нежели от Айкона, качество и скорость абсолютно идентичны КТшному Айди Нэту, у Айкона конечно бывают касяки, но это крайне редко, за 4 месяца пользования, со стороны Айкона был всего лишь один касяк, и то втечение часа они устранили.
Так что не знаю откуда у вас такая информация...
PS а со стороны КТ было не мало касяков, к примеру, почти весь апрель, вечерами невозможно было пользоваться интернетом, задержки на первом хопе тоесть это был как раз таки КТшные брас, превышали 300мс, что реально раздражало всех пользователей кто подключался к этому хопу, так что делайте выводы, прежде чем писать глупость, лучше перед этим навести справки, либо почитать тему, хотябы первую десятку страниц)
Сообщение отредактировал Hoodlum: 05.07.2010, 16:51:35
Отправлено 12.07.2010, 17:41:38
Цитата:ICON позорники - юзают левый триальный софт
CommuniGate Pro - никак нельзя назвать "левым" софтом. А покупать его или нет каждая контора решает сама (Тем паче, в эпоху кризиса, стоит он немалых денег).Пробная версия CommuniGate Pro отличается от полноценной следующими ограничениями:
* во все email-сообщения, проходящие через сервер, работающий в тестовом режиме, вставляется строка о том, что данная инсталляция CommuniGate Pro работает в trial mode.
* одновременно с сервером можно открыть только пять соединений по протоколу MAPI, которые обеспечивает доступ к средствам групповой работы например из программы Microsoft Outlook.
* при использовании телефонных приложений, которые работают на сервере (PBX Applications), раз в минуту появляется приятный женский голос, который "говорит" по-английски "thank you for using CommuniGate Pro trial version".
ICON предоставляет свои услуги только посредством "проводного доступа до клиента". Вернее всего Вы говорите про DigitalБрал на тест модем от айкона, живу в нижней части города, не понравилось, конект не устойчивый, не знаю може у меня так, в одной комнате, на южной стороне есть соединение, в другой нет cry.gif , вроди настроил все правилно, нот все же отказался пока от их услуг, в компании сказали что к концу лета охват должны улучшить...
Отправлено 18.07.2010, 11:37:52
Позвони в тех.поддержку. Если есть тех.возможность- они помогут настроить.
Нет, клиенты ICON не могут смотреть ID-TV. Однако у Айкона есть свой причем бесплатный.
интересно, а может казахтелеком через icon-motor предоставлять услуги IPTV?
ДД!
Что за IPTV - БЕСПЛАТНО
Отправлено 23.07.2010, 10:10:44
народ, срочно нужен человек с айконовской локалкой для теста DC(Direct Connect) сервера, напишите в личку свои контакты icq, mail.ru agent, skype, мобильник, что угодно) заранее спасибо
Здарова, вот мыло (cherkanite.mne@list.ru) Стучись) У меня ICon-Motor
тема уже давно разжевана и похоронена, так как народ не проявил заинтересованность, а для 5-6 человек держать постоянно работащий компьютер я не хочу)
Отправлено 11.08.2010, 08:06:06
1 - Постоянно меняется в Личном кабинете мой емейл на чей-то чужой... выставишь свой, через день-два снова та же самая фигня!
2 - Приходит письмо такое:
Уважаемый абонент!
Скачанный Вами объем входящего трафика по услуге "Megaline" превысил 14 Гбайт. Напоминаем Вам, что после того, как объем входящего трафика превысит 15 Гбайт, скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по входящему/исходящему каналам будет снижена до 128 Кбит/с, при этом скорость доступа к внутренним ресурсам АО "Казахтелеком" не снижается. Восстановление первоначальной скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет будет произведена с 01 числа следующего месяца.
Там же в Личном кабинете смотрим статистику:
Входящий трафик:
LocalHit - 37838,50 МВ
InternetHit - 2562,10 МВ
Исходящий трафик:
LocalHit - 10287,00 МВ
InternetHit - 364,30 МВ
И где превышение лимита?!
3 - приходят пачки писем, пока емейл не измениться на чей-то неведомый:
Внимание! Система автоматического контроля сети Megaline зафиксировала использование Вашего логина более, чем с одного модема! Если Вы знаете причину этого события (например, Вы лично подключались к Megaline с другого компьютера или сменили модем), Вы можете проигнорировать настоящее сообщение, в противном случае настоятельно рекомендуем Вам срочно сменить пароль в Личном кабинете.
Ну мыло возвращаю свое не место, ставлю навороченные сгенерированные 10-15 значные пароли - и все по фигу! То же самое...
И кому чего предъявлять?
1 - У кого дырявый Личный кабинет?
2 - Кто так позорно хранит пароли?
3 - Кто попросту тырит инфу?
-----------------------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0