недвижимость г.Астанакомпании, проекты
Отправлено 07.03.2009, 19:39:06
Отправлено 07.03.2009, 20:49:18
А можно поподробнее, кто Вам сказал про канализацию? Сколько бы мы не спрашивали, отвечают, что воду холодную подключили, и постоянно промывают трубы, и вода "промытая" уходит в канализацию, если бы она не была бы подключена, куда бы она уходила?Сегодня ходили в ЖК Олим палас, к сожалению мои опасения подтвердились.... К 22 марту явно не успеют сдать, т.к очень много недоделок... Работы еще минимум на два месяца!!! И как тут уже говорилось,к канализации и вправду до сих пор не подключились...((((
Олмпийцы, кто может реально "пробить" инфу про канализацию?
Отправлено 08.03.2009, 15:24:01
Посоветуйте пожалуйста, планирую преобрести квартиру в ЖК "Лазурный квартал" от БиАй-групп. Обещают сдать первый блок в декабре. Уже нашёл по 800 долларов. К стати узнал, что они получили финансирование от государства. Информация на сайте Самрук-Казына. Стоит брать? Как качество строительства? Есть дольщики?
Я уже спрашивал месяца 3 назад, но с тех пор многое изменилось и деньги поступили.
Заранее благодарен.
Отправлено 08.03.2009, 16:34:40
ну вот как я и говорил цена 800 у.е. за черновую это уже реальность.Привет всем! Всех женщин с праздником!!!
Посоветуйте пожалуйста, планирую преобрести квартиру в ЖК "Лазурный квартал" от БиАй-групп. Обещают сдать первый блок в декабре. Уже нашёл по 800 долларов.
а чо за вариант по 800? где мона об этом узнать подробнее?
Отправлено 09.03.2009, 10:55:51
Ну ребята..... давайте еще Энергетик рассмотрим, там ваще центральное отопление и коммуникации есть))) Учхоз - щас стал чертой города, А-тинский р-н, так что сравнивать с пригородными колхозами типа Кащи, Ильинка, Талапкер, Тайтюбе и др. некорректно.
Территориально может и стал, но ехать ведь все равно надо. Мы просто исходим из расчета - киллометраж ))) Если деньги позволяют можно и в Энергетик, только там застройка наиплотнейшая))) Кстати, п.Пригородный за последние 2 года хорошо отстроился, недавно там был - удивился )) Народу там как на рынке...
Отправлено 09.03.2009, 11:00:48
в Астане какие жилые комплексы катируються на сей момент?
Вопрос на столько обширный, что Вам могут предложить только газету полистать , престижность зависит от Ваших финансов - думаю мало кто будет сомневатся, что Хайвил это престижно - но вы там себе купили бы квартиру??? Опр. % людей купили бы 2 квартиры вместо одной. Так что выход: 1) либо уточняйте свой вопрос; 2) Хайвил
Отправлено 09.03.2009, 12:35:52
Обратитесь в отдел продаж БиАй-групп или хайдите на сайт "kn.kz" и оставьте сообщение для агенств недвижимости и через недельку другую к вам станут сами звонить.ну вот как я и говорил цена 800 у.е. за черновую это уже реальность.
Привет всем! Всех женщин с праздником!!!
Посоветуйте пожалуйста, планирую преобрести квартиру в ЖК "Лазурный квартал" от БиАй-групп. Обещают сдать первый блок в декабре. Уже нашёл по 800 долларов.
а чо за вариант по 800? где мона об этом узнать подробнее?
По поводу вранья о выдаче средст. Я же писал выше, что информация оффициальная на сайте самрук-казына и контроль со стороны государства. почему это враньё?
Отправлено 09.03.2009, 20:35:44
Намеренно не использую термин "отличное", потому что у нас такого нет...
Отправлено 09.03.2009, 21:03:42
Что касается денег, - они их получили от государства. Все-таки оз агайындар
Отправлено 10.03.2009, 09:39:50
я бы не рискнула в данное время рисковать своими деньгами, даже по 800 баксов в такое вот предприятие
так что думайте
Отправлено 10.03.2009, 10:11:32
думаю, слухи про канализацию распускают конкуренты или просто завидующие/злорадствующие. в понедельник ездил туда и собственными руками включал выключал краны, прораб сказал, что канализацию уже давным-давно подключили и все работает без сбоев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0