недвижимость г.Астанакомпании, проекты
Отправлено 01.03.2009, 22:29:24
не нашел что-то....
Про Радугу здесь были отзывы.
Сами смотрели там квартиру. Не понравился дом.
вот по слову радуга что выдал поиск
Не знаю кто архитектор, но когда проетировал наверно вспомнил юность и общаги, у меня с Радугой такие ассоциации... frown.gif
по словам владельца квартиры в Радуге, эти треугольные окна - не в квартиры а в коридоры ... т.е. они подъездные ...
так и есть... ходил я туда... страх божий... описание было ранее... длинные корридоры и двери как в общаге... двери с лифтовых площадок пластиковые (качество fie.gif ) проблема в том что лестничные пролеты открытые и зимой там будет сквозняк дикий и холодно будет бррррррррр... я бы там не хотел жить
В Радуге Мираж зимовал, не мерз. Я у него много раз бывал, также не заметил ветра из розеток.
Смотрели сегодня 4-комн квартиру в Радуге за 180тыщ. Отдают за 170. Не понравилось.
Потолки низкие - по телефону сказали 3м, на сайте тож так заявлено. На самом деле, около 2,7.
Комнаты махонькие; или из-за потолка так кажется.
2 комнаты посмотреть не разрешили smile.gif В этой квартире комнаты сдаются, типа там жильцы сейчас.
Все двери в дом нараспашку. Домофон в квартире выключен, по словам хозяина, из-за этих самых постоянно октрытых дверей. Говорит, зачем платить?
Поразил этот длинный коридор через весь дом, соединяющий все подъезды.
Лифт карточный.
Отправлено 01.03.2009, 22:40:11
спасибо за инфу.Сами смотрели там квартиру. Не понравился дом.
вот по слову радуга что выдал поиск
Не знаю кто архитектор, но когда проетировал наверно вспомнил юность и общаги, у меня с Радугой такие ассоциации... frown.gif
Поразил этот длинный коридор через весь дом, соединяющий все подъезды.
Лифт карточный.
а чо весело же длинный коридор... и общая большая семья из жильцов
по утрам там все будут здоровацо)) дети туда-сюда на трехколесных велосипедах гонять
Отправлено 01.03.2009, 23:00:43
ога, можно сказать и такностальгия студенческих времен?
послушайте, вы ведь тоже смотрите трешку.
пишите сюда какие квартиры смотрели. интересно было бы почитать. вдруг вас этот вариант не заинтересовал, а нам бы он подошел
я вот на днях смотрел ЖК Самрук.
ну вроде ничо так. кирпич. больше всего район понравился..... очень удобно было бы мне. на работу, на левый. да и на правый тоже удобно.
отопление проходит под полом. есть опасения... вдруг потом прорвет.. паркет вскрывать..уууу...
квадратура большая. предложили вариант там по 810 у.е. в черновой. 138 квадратов...
посмотрел квартиру. что-то не впечатлило. непонятно куда ушли эти квадраты. комнаты не очень большие. и площадь немного больше чем мне надо.
а так дом вроде ничо так. выглядит добротно.
Отправлено 02.03.2009, 10:01:57
сегодня был в отандастаре недалеко от олимпа и акжаика. Прорабы сказали канализации еще ближайшее время в этих трех объектах не будет. Еще тишина вообще никто неживет, работы еще валом. Так вот мне сказали. Ремонты делают, а жить невозможно пока.
Отправлено 02.03.2009, 10:59:43
Отправлено 02.03.2009, 11:07:25
Отправлено 02.03.2009, 11:31:03
живем в Самруке, у нас тож кв. 133 квадрата 3-шка, комнаты на самом деле большие это так кажется без ремонта, про отопление у нас ничего не лопнуло пока ТТТ . К тому же лопнуть отопление может только в местах стыка стыки все снаружи а просто по середине металопластиковой трубюы лопнуть не может, к тому же гарантия на эти трубы 50 лет, а через 50 лет паркет по любому менять надо . Дом теплый, но одна комната холодная ее нужно будет обязатна утеплить (холодная из-за того что с лестничными пролетами смежная стена) еще действующий паркинг есть . Цена на самом деле для этого дома хорошая, видать людям деньги сильно нужны.ога, можно сказать и так
ностальгия студенческих времен?
послушайте, вы ведь тоже смотрите трешку.
пишите сюда какие квартиры смотрели. интересно было бы почитать. вдруг вас этот вариант не заинтересовал, а нам бы он подошел
я вот на днях смотрел ЖК Самрук.
ну вроде ничо так. кирпич. больше всего район понравился..... очень удобно было бы мне. на работу, на левый. да и на правый тоже удобно.
отопление проходит под полом. есть опасения... вдруг потом прорвет.. паркет вскрывать..уууу...
квадратура большая. предложили вариант там по 810 у.е. в черновой. 138 квадратов...
посмотрел квартиру. что-то не впечатлило. непонятно куда ушли эти квадраты. комнаты не очень большие. и площадь немного больше чем мне надо.
а так дом вроде ничо так. выглядит добротно.
Отправлено 02.03.2009, 11:37:55
Цена на самом деле для этого дома хорошая, видать людям деньги сильно нужны.
А вы как ее купили? Напрямую в отделе продаж?
И за скока?
P.s: Нашел, вы купили ее у знакомого по 520...
Просто было интересно, у меня сестренка в соседнем доме квартиру купила.
Сообщение отредактировал Галант: 02.03.2009, 12:04:32
Отправлено 02.03.2009, 11:58:22
В эту субботу были в Олимпе, работа идет, рабочие в квартирах шкурят стены. Как нам объяснил прораб Марат, на каждом этаже бригада сначала заканчивает квартиры, затем выходят в коридор. Задавали вопрос с канализацией, он сказал, что никаких проблем с этим нет, воду подключили давно, канализация также в порядке. Очень хотелось бы верить, что он реально владеет ситуацией, и его слова сбудутся. В отделе продаж уверяют, что ключи дают 15-го марта, что с канализацией также никаких проблем нет, люди из БТИ уже обмерили площади квартир, регистрация в этой инстанции в течение 3-х месяцев. Минусы - не будет обещанной электроплиты, по-моему, раковины в кухню тоже не стоит ждать. Вопрос по ходу - у кого договора в Олимпе - у Вас прописаны условия "чистовой" отделки, то есть расшифровано, что туда входит :гардеробная, электроплита, сан.фаянс и т.д. ?
Тоже был в субботу по ремонту все как вы написали делают чистовую правда мне кажется неколько медленно все происходит можно было и по быстрее. Да электроплиты не будет это уже точно. Касательно договора недавно просматривал как раз заинтересовал вопрос с плитой, у меня не где не прописаны условия по плите и раковине зато есть формулировка чистовая отделка под ключ т.е. "готовый для эксплуатации объект" см. ГК РК. Насчет гардеробной не отказываются говорят что будут делать, хотя в договорк ее также нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0