недвижимость г.Астанакомпании, проекты
Отправлено 15.02.2009, 22:45:42
желательно, чтобы вы сами им уже пользовались или кто-то из ваших близких. так сказать рекомендация, советы типа "у них хорошая реклама, там приятные девушки, ну вроде они ничего" не принимаются
Отправлено 17.02.2009, 10:14:33
черновая улучшенная, можно сделать двухкомнатную. Общая площадь 51, кухня 12.
Можно сделать в "кухне" спальню и зал +кухня студия, можно оставить как есть. Этаж 8 из 12. Сан узел совмещенный, балкон застеклен. Квартира не залоговая. Отдам за 56 000 . Ключи в руках, в доме все есть (вода гор. и хол. и свет). Лифт включат в конце февраля.
народ, никому не встречалось объявление по продаже 1-комнатной квартиры в центре по низкой цене, так сказать горящие варинаты, т.е. деньги нужны прям сейчас (ищу для брата)
Отправлено 17.02.2009, 11:34:34
черновая улучшенная, можно сделать двухкомнатную. Общая площадь 51, кухня 12.
Можно сделать в "кухне" спальню и зал +кухня студия, можно оставить как есть. Этаж 8 из 12. Сан узел совмещенный, балкон застеклен. Квартира не залоговая. Отдам за 56 000 . Ключи в руках, в доме все есть (вода гор. и хол. и свет). Лифт включат в конце февраля.
ИМХО, дороговато просите. По 1100 в черновой - не для сегодняшнего времени. Да и район не очень. Я купил по 1070 в Олимп-Паласе в чистовой.
Отправлено 17.02.2009, 15:09:07
Олимп палас на ЛБ, недалеко от Номада вроде.
хе, где там недалеко... километров пять наверное где номад и где олимп палас...
можно так сказать, находится между пирамидой и байтереком, в сторону аэропорта, дальше олимпа только степь, блоки а б в г смотрять в степь, к л м н смотрят на байтерек
ИМХО, дороговато просите. По 1100 в черновой - не для сегодняшнего времени. Да и район не очень. Я купил по 1070 в Олимп-Паласе в чистовой.
это с какой стороны смотреть, запад находится более оживленный район, олимп палас край города, пока мост построят, дороги сделают время уйдет,
олимп еще не сдали, а он говорит что ключи уже на руках...
так что каждый сам решает что дорого что нет
Отправлено 17.02.2009, 16:03:11
Когда Запад строился, тоже осенью сдать обещали и задержали на год.
Если человек снимает квартиру, то лучше сейчас купить, чем ждать пока бесплатно раздавать начнут.
Потому как этого не будет.
У меня много знакомых в строительных компаниях - сейчас частники квартиры отдают по себестоимости. В Западе дешевле не будут - т. к. это бизнес класс (все конечно относительно, ну например, лучше того же ОМК -центр), в котором квартиры стоят почему то дороже, чем предлагает протон
с него пузырь за промоушен
Шахинщах, а вы покупали через риэлторов или у застройщика? Можно контакты в личку
2 Протон, действительно дороговато за Запад на 8 этаже по 1100 за квадрат. Брат готов купить по 1000 или менее за квадрат, но не более.
Отправлено 17.02.2009, 16:29:21
а в каком вы блоке живете?В Западе уже живут люди (и я тоже ), а в Олимпе сдачу обещают в марте.
Если человек снимает квартиру, то лучше сейчас купить, чем ждать пока бесплатно раздавать начнут.
У меня много знакомых в строительных компаниях - сейчас частники квартиры отдают по себестоимости. В Западе дешевле не будут - т. к. это бизнес класс (все конечно относительно, ну например, лучше того же ОМК -центр), в котором квартиры стоят почему то дороже, чем предлагает протон
я вот еще недавно, с месяц назад, смотрел там квартиру в каком-то блоке.. то ли 11 то ли 7 не помню...
так там же вообще.. через улицу прокинули какие-то провода, вместо лифтов какие шахты открытые.. даже не улучшенная черновая, а очень страшная черновая.
и вообще. там уже мона купить и по 800-900 долларов в черновой. так что не надо ля-ля про то, что не будет дешевле.
планировки тоже не ахти что-то...
никто и не рассчитывает на бесплатные квартиры, но покупать в таком состоянии по 1000 у.е. это абсурд.
хотя район хороший.
Отправлено 17.02.2009, 17:28:36
про черновую согласен бывает такая черновая что просто ужась
к с4астью мне повезло
а в каком вы блоке живете?
В Западе уже живут люди (и я тоже ), а в Олимпе сдачу обещают в марте.
я вот еще недавно, с месяц назад, смотрел там квартиру в каком-то блоке.. то ли 11 то ли 7 не помню...
так там же вообще.. через улицу прокинули какие-то провода, вместо лифтов какие шахты открытые.. даже не улучшенная черновая, а очень страшная черновая.
и вообще. там уже мона купить и по 800-900 долларов в черновой. так что не надо ля-ля про то, что не будет дешевле.
планировки тоже не ахти что-то...
никто и не рассчитывает на бесплатные квартиры, но покупать в таком состоянии по 1000 у.е. это абсурд.
хотя район хороший.
Отправлено 17.02.2009, 21:32:20
предлагают квартиру в Олимп Паласе в блоке И, это хороший блок?
Шахиншах, а вы скольки комнатную купили?
Я смотрел в блоке И однерку, угловая в гостинной стена трапецией лоджия в кухне, чистовая, материал не-че ламинат, кафель, двери "вишня", потолки 3 м, галтели, коллер "персиковый", батареи биметал, разводка металопластик, входная металическая "нармальная" не как в Эдеме. Не понравился коридор узкий и выступы колон в гостиной 48 квадратов 55000 тонн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0