Lazio
Отправлено 12.04.2007, 11:07:36
никогда особенно не любил ни Рому ни Лацио а после того как узнал что тиффози этих клубов фашисты, так вообще...
Хоть я и не болельщик ни Ромы, ни Лацио, но всё же внесу небольшое уточнение.
Ну во-первых... Рома к фашистам никакого отношения не имеет в принципе и никогда не имела.
Во-вторых... Лацио был когда-то любимым клубом Дуче (для тех кто в танке Бенитто Муссалини)...
Насколько я знаю, сейчас там фашизмом и не пахнет (Ди Канио не в счёт)... ну есть наверное отдельные группировки тиффози, которые себя таковыми считают... ну а собссна у какого клуба в мире, среди болельщиков, нет фашистов сейчас?
В России, Италии, Англии, Германии... да везде есть группировки фашиков, нациков и прочих долба%бов...
Так что Ваши данные утарели лет так на 60-70...
Сообщение отредактировал маэстро: 12.04.2007, 11:08:19
Отправлено 12.04.2007, 13:16:59
я уже где-то тут писал про Милан-Рома ноябрь 2004 на СанСиро...
толпы романистов с кричалками начинающихся с "зиг Хайль" и правой рукой в римском приветствии (жест ди канио)так что знаю о чем пишу, тем более знакомые итальянцы так и сказали тиффози Романисты и Лациале известные фашисты...
вот мое уточнение на ваше уточнение.
к Лацио больше симпатии за целую кучу игроков делавших славную историю милана
а за Рому просто рад
Отправлено 12.04.2007, 19:59:21
Болелы Шальке-04 тоже наци? (Ш-04 любимый клуб Гитлера)
Болелы Реал Мадрид тоже франкисты? (РМ любимый клуб Франко)
Ди Канио в бытность игроком ВХЮ тоже светился римскими приветствиями, и что молотобойцы тоже НеоНаци?
Может закроем эту наболевшую тему "Fascio-Non Fascio", надоело знаете ли...
Сообщение отредактировал Paramount: 12.04.2007, 22:35:47
Отправлено 13.04.2007, 01:57:43
Почему если Лацио, так сразу Фашисты? Только из-за любви Дуче к данному ФК? Имхо, абсурд.
Болелы Шальке-04 тоже наци? (Ш-04 любимый клуб Гитлера)
Болелы Реал Мадрид тоже франкисты? (РМ любимый клуб Франко)
Ди Канио в бытность игроком ВХЮ тоже светился римскими приветствиями, и что молотобойцы тоже НеоНаци?
Может закроем эту наболевшую тему "Fascio-Non Fascio", надоело знаете ли...
Читаем внимательно - "тиффози: Романисты и Лациале - фашисты"
про Рома-фашисты, Лацио-фашисты не писал я.
Интеристы и Миланисты друг друга кузенами зовут, дружбы нету промеж них но и морды друг другу не бьют
мирно поделили стадион пополам на дерби и болеют. а как римские приедут так их как пьяных англичан под конвоем с вокзала на стадион и обратно, даже поезда для них задерживают, лишь бы спровадить из города поскорее
звянки за Офф.
Отправлено 24.01.2008, 19:10:15
Сообщение отредактировал GialloRossi: 24.01.2008, 19:10:30
Отправлено 24.01.2008, 19:30:39
А вообще та тема, где сразу и про Рому и про Лацио мне больше нравится...))) Странно звучит, но обе римские команды близки к моему черно-синему сердцу )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0