Lazio
Автор vadimito, 25.01.2007, 12:27
Отправлено 26.01.2007, 15:44:05
2 chingashow,
за нас болей, как никак тиффози Лацио и Интера называют друг друга не иначе как братья. Хотя после известного матча между командами, некоторые интеристы были очень злы на Лацио. Но извините ребята, выигрывать то на поле надо
Тем не менее, интеристы вы где собираетесь? Можно встретиься на матче наших команд.
По поводу Эрикссона. Там конечно не он тратил, а тогдашний наш патрон Краньотти. Тупая политика была, каждый сезон новый состав, но зато деньги делал. Потом когда его концерн Cirio (владелец Лацио) обанкротился, это соответственно чуть было не привело нас к судьбе Фиорентины - играть в Серии С2. Благо обошлось, но вот до сих пор плоды той политики пожинаем.
за нас болей, как никак тиффози Лацио и Интера называют друг друга не иначе как братья. Хотя после известного матча между командами, некоторые интеристы были очень злы на Лацио. Но извините ребята, выигрывать то на поле надо
Тем не менее, интеристы вы где собираетесь? Можно встретиься на матче наших команд.
По поводу Эрикссона. Там конечно не он тратил, а тогдашний наш патрон Краньотти. Тупая политика была, каждый сезон новый состав, но зато деньги делал. Потом когда его концерн Cirio (владелец Лацио) обанкротился, это соответственно чуть было не привело нас к судьбе Фиорентины - играть в Серии С2. Благо обошлось, но вот до сих пор плоды той политики пожинаем.
Отправлено 26.01.2007, 17:00:20
Вот три песни которые гимнами признаются:
Vola, Lazio, vola ("Лети, Лацио, лети", эмблема у нас орел, отсюда - "лети"). Официальный гимн, его почему то редко поют.
http://www.aromasolo...lalaziovola.zip
А это Non Mollare Mai (Никогда не сдавайся)
Снято с трибуны на последнем дерби. Эта песня звучит всегда, гимн ультрас.
Еще один, третий гимн так сказать
Vola, Lazio, vola ("Лети, Лацио, лети", эмблема у нас орел, отсюда - "лети"). Официальный гимн, его почему то редко поют.
http://www.aromasolo...lalaziovola.zip
А это Non Mollare Mai (Никогда не сдавайся)
Снято с трибуны на последнем дерби. Эта песня звучит всегда, гимн ультрас.
Еще один, третий гимн так сказать
Сообщение отредактировал vadimito: 26.01.2007, 17:14:39
Отправлено 26.01.2007, 20:35:03
2 chingashow,
за нас болей, как никак тиффози Лацио и Интера называют друг друга не иначе как братья.
Не получиться у меня кричать во все горло "Вперед Лацио" тк моя сестренка болеет за небесноголубых!!!! А согласиться с моей сестренкой это непозволительная роскошь
Так что я буду техонечко симпатезировать....... как и делал раньше
Отправлено 27.01.2007, 04:05:08
Даур, а разве есть какой-то фанатский стандарт, по которому один болельщик должен болеть только за один клуб?
Боюсь многих обидить, но я тоже не могу понять, как можно болеть за несколько клубов, даже если они участвуют в чемпионатах разных стран Лично я не понимаю этого. Ща я многих удивлю, но мне даже до сб. Англии фиолетово, хотя болею за Ливерпуль.
Согласен с Дауром, симпатия и боление - разные вещи.
Отправлено 28.01.2007, 13:13:27
Hey GialloRosso,
Чему завидовать то? Скудетто не выиграете, ЛЧ тоже. Разве что Кубок Италии, да и то вопрос большой
-----
27-01-06: Палермо-ЛАЦИО 0-3
Голы: Рокки, Сивилья, Рокки (п)
Не самая лучшая игра команды, но Палермо уделали все таки. Отличный подарок на ДР тренеру.
Чему завидовать то? Скудетто не выиграете, ЛЧ тоже. Разве что Кубок Италии, да и то вопрос большой
-----
27-01-06: Палермо-ЛАЦИО 0-3
Голы: Рокки, Сивилья, Рокки (п)
Не самая лучшая игра команды, но Палермо уделали все таки. Отличный подарок на ДР тренеру.
unknown_Inalchik_
Отправлено 29.01.2007, 11:21:24
Даур, а разве есть какой-то фанатский стандарт, по которому один болельщик должен болеть только за один клуб?
Боюсь многих обидить, но я тоже не могу понять, как можно болеть за несколько клубов, даже если они участвуют в чемпионатах разных стран Лично я не понимаю этого. Ща я многих удивлю, но мне даже до сб. Англии фиолетово, хотя болею за Ливерпуль.
Согласен с Дауром, симпатия и боление - разные вещи.
Значит, по вашему, я Кузмич?
Блин, как жить-то теперь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0