У мамы на руках плохо или хорошо
Отправлено 05.05.2012, 23:02:27
Первого боялась к рукам приучить, да и терпения не хватало долго на руках таскать. Второму уже не отказывала в ручках, хотелось подольше наслаждаться его младенчеством. А третий, видимо уже последний (у меня проблемы со здоровьем), поэтому кроме когда он спит все время беру на руки... Стараюсь насладиться каждой минутой с ним... хотя нам всего 1,5 месяца, но я знаю, что время пролетит быстро.
А так у меня все не капризульки. Не знаю как младший будет, а старшие никогда не требовали ручек.
Отправлено 09.05.2012, 23:22:36
Как будто сама написала))) такие же мысли посещают когда ношу малыша)А третий, видимо уже последний (у меня проблемы со здоровьем), поэтому кроме когда он спит все время беру на руки... Стараюсь насладиться каждой минутой с ним... хотя нам всего 1,5 месяца, но я знаю, что время пролетит быстро.
Мамочки, хотела спросить вы когда лялек (5кг) на руках носите, спина у вас не болит? Не пойму у меня что-то не в порядке и мне к врачу нужно или это какбе норма после родов?
Отправлено 09.05.2012, 23:55:29
Говорят, что надо хорошенько пропотеть после родов, чтоб потом поясница не беспокоила. Попробуйте к мануальному терапевту сходить.Мамочки, хотела спросить вы когда лялек (5кг) на руках носите, спина у вас не болит? Не пойму у меня что-то не в порядке и мне к врачу нужно или это какбе норма после родов?
Отправлено 21.05.2012, 15:15:59
Отправлено 15.06.2012, 01:29:16
Сходите к массажисту, может у вас от постоянной носки вашей ляльки один или несколько позвонков сместились, их просто нужно на свое место поставить ну и поделать спец упражнения для укрепления мышечного корсета спины...У меня так было, я часто носила своих деток на боку, удобней и одна рука свободна...может у вас та же проблема...правда начала спина меня беспокоить когда вес перевалил за 10кг...А сидели они по разному: старший - всегда держался, как мартышка и было полегче, а малая висит как принцесса вся расслабленная...так кажется что она в два раза тяжелее...Как будто сама написала))) такие же мысли посещают когда ношу малыша)
А третий, видимо уже последний (у меня проблемы со здоровьем), поэтому кроме когда он спит все время беру на руки... Стараюсь насладиться каждой минутой с ним... хотя нам всего 1,5 месяца, но я знаю, что время пролетит быстро.
Мамочки, хотела спросить вы когда лялек (5кг) на руках носите, спина у вас не болит? Не пойму у меня что-то не в порядке и мне к врачу нужно или это какбе норма после родов?
Отправлено 15.06.2012, 09:22:58
Как я вас понимаю.Нам поменьше, всего 5 месяцев, но вес тоже уже 9 кг.Малыш совсем ручной, таскаю его, а что делать, думаю что когда сядет будет по легче и на руках будет сидеть удобнее))) на массаж планирую тоже пойти,через месяц где-томоему сыну 11 мес и весит он 12 кг, все эти 11 мес постоянно ношу его на руках, так теперь боли в спине стали меня мучить не переставая, надо бы к врачу сходить, вот только не знаю к кому обратиться да и время выкроить сложно.
Отправлено 18.06.2012, 16:58:25
Как я Вас прекрасно понимаю. Моя доча тоже не мало весит и до года постоянно на руках была, хотя пошла в 9,5мес, спина отваливалась, сейчас почти все время сама бегает (1,4), правда на 5 этаж я ее на руках несу, весит почти 14кг. Но, знаете, так порой охото обнять, прижать ее к себе, а она не дается, все бежать ей нужно куда то...моему сыну 11 мес и весит он 12 кг, все эти 11 мес постоянно ношу его на руках, так теперь боли в спине стали меня мучить не переставая, надо бы к врачу сходить, вот только не знаю к кому обратиться да и время выкроить сложно.
Отправлено 02.08.2012, 19:35:14
Как я Вас прекрасно понимаю. Моя доча тоже не мало весит и до года постоянно на руках была, хотя пошла в 9,5мес, спина отваливалась, сейчас почти все время сама бегает (1,4), правда на 5 этаж я ее на руках несу, весит почти 14кг. Но, знаете, так порой охото обнять, прижать ее к себе, а она не дается, все бежать ей нужно куда то...
моему сыну 11 мес и весит он 12 кг, все эти 11 мес постоянно ношу его на руках, так теперь боли в спине стали меня мучить не переставая, надо бы к врачу сходить, вот только не знаю к кому обратиться да и время выкроить сложно.
мой уже тож 13,800 весит.. но теперь он уже бегает сам!
Отправлено 03.08.2012, 16:02:37
Тоже самое, сыну 5 мес, а я все таскаю его на руках, лежать ему не интересно, надо чтобы его носили и он все рассматривалКак я вас понимаю.Нам поменьше, всего 5 месяцев, но вес тоже уже 9 кг.Малыш совсем ручной, таскаю его, а что делать, думаю что когда сядет будет по легче и на руках будет сидеть удобнее))) на массаж планирую тоже пойти,через месяц где-то
моему сыну 11 мес и весит он 12 кг, все эти 11 мес постоянно ношу его на руках, так теперь боли в спине стали меня мучить не переставая, надо бы к врачу сходить, вот только не знаю к кому обратиться да и время выкроить сложно.
Отправлено 03.08.2012, 16:13:10
Как я вас понимаю.Нам поменьше, всего 5 месяцев, но вес тоже уже 9 кг.Малыш совсем ручной, таскаю его, а что делать, думаю что когда сядет будет по легче и на руках будет сидеть удобнее))) на массаж планирую тоже пойти,через месяц где-то
Я купила пояс для поддержки спины-корсет, и от слинга пришлось отказаться. По-моему, кенгуру и слинг только папа может "вынести", а маме - мне было тяжело сначала после родов, а потом уже потяжелел ребенок.
Отправлено 03.08.2012, 16:54:15
Отправлено 14.08.2012, 01:51:22
Наслаждайтесь этим прекрасным моментом, когда малыш хочет к вам на ручки.
Отправлено 14.08.2012, 09:48:02
у нас такая же песня, старшая доча была не ручная, сейчас младший (второй) и за нее и за себя на руках любит потусить. После того, как начал ползать, стало полегче, конечно. Но я сама люблю его на руки брать и тискать, скоро он вырастет и тогда уже не потискаешь. Мальчики не любят когда с ними "уже взрослыми" мамы сюсюкаются. Ой, а если будет и третий ляль когда-нибудь, то вообще, наверное, будет на мне висеть круглоуточно.У меня дети и не были ручными...
Первого боялась к рукам приучить, да и терпения не хватало долго на руках таскать. Второму уже не отказывала в ручках, хотелось подольше наслаждаться его младенчеством. А третий, видимо уже последний (у меня проблемы со здоровьем), поэтому кроме когда он спит все время беру на руки... Стараюсь насладиться каждой минутой с ним... хотя нам всего 1,5 месяца, но я знаю, что время пролетит быстро.
А так у меня все не капризульки. Не знаю как младший будет, а старшие никогда не требовали ручек.
Отправлено 14.08.2012, 11:54:39
Я к нескольким неврапатологам обращалась, они грят это не диагноз )))) а характер!!!! ))
Сообщение отредактировал bibosya: 14.08.2012, 11:57:38
Отправлено 14.08.2012, 22:06:05
Но нет, ни одна я такая)))
Мой ребенок с рождения любил на руках, не мог спать сам, и именно днем, либо я рядом на кровати должна быть, или на руках. Если так, то спал по 3-4 часа, а только в кровать положишь, то 20 мин максимум.
Спать в коляске на улице, это максимум 20-30 минут, вот мы выходили в коляске, потом на руках.
Готовку я перенесла на ночь, потому как хоть ночью спали спокойно,
Потом стал требовать гулять с ним по дому, и даже когда пополз, вставать начал, то полазиет посмотрит все макс 10-15 мин, и прям подползает и просится на руки.
Сейчас как подрос, хоть больше стал в коляске ездить, причем до того момента пока меня не видит, потом как поверну лицом, опять на руки просится.
Не знаю что дальше будет))))
Отправлено 14.08.2012, 22:49:35
Какая связь между "пропотеть" и спиной?? Посните пожалуйста. Впервые о таком слышу если честноГоворят, что надо хорошенько пропотеть после родов, чтоб потом поясница не беспокоила. Попробуйте к мануальному терапевту сходить.
После родов каждая женщина потеет, и это из-за гормонов. После родов происходит всплеск гормонов, те гормоны "что спали" всю беременность начинают играть, и нужно время что гормоны пришли в дородовое состояние.
А насчет спины, то если была эпидура, то спина 100% будет болеть и надоть идти к врачу и лечить. Массаж делать.
Имхо
Отправлено 14.08.2012, 22:51:50
Поверьте даже после того как побежит он будет на Вас висетьнам уже вот совсем скоро 7 уже)))) но мы так и ездеем на маме))) и по всей видимости отучаться от этого не собираемся, а вес то растет по-тихоньку.Всякие приспособления типа слингов, кенгуру непризнаем, так можем на папе немного там посидеть, но на руках-то кайфофей.так что теперь ждем ,когда побежим)))
Моей дочке год и семь, и она до сих пор просится иногда на руки. Ходить начала месяцев с 9, чуть раньше или позже не помню, но это не избавило нас от таскания на руках. Сейчас порой встанет, ручки вытянет, и просит взять. А как не взять??? Да и вес у нас уже приличный, 14 кг
Хотя совсем не ручная была когда совсем масяська была
Отправлено 14.08.2012, 23:41:15
+ что за бред "пропотеть" ?!!!!Какая связь между "пропотеть" и спиной?? Посните пожалуйста. Впервые о таком слышу если честно
Говорят, что надо хорошенько пропотеть после родов, чтоб потом поясница не беспокоила. Попробуйте к мануальному терапевту сходить.
После родов каждая женщина потеет, и это из-за гормонов. После родов происходит всплеск гормонов, те гормоны "что спали" всю беременность начинают играть, и нужно время что гормоны пришли в дородовое состояние.
А насчет спины, то если была эпидура, то спина 100% будет болеть и надоть идти к врачу и лечить. Массаж делать.
Имхо
Про эпидуралку верно, у меня до полугода после нее спина болела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0