никто не хочет?девочки, кто пойдет на курсы кройки и шитья? по удобной программе, в салоне Берика Исмаилова (по Аксеновой). 12 занятии - 25 тыс тг. время либо утром в 10, либо в 18-30.
соглашайтесь. шить легко и просто научат там. я уже 5 лет мечтаю туда пойти. наконец совпало по времени и по возможностям. а группа необходима 25 чел. набрано всего 6-ть.
отзывы:Привет всем, закончила курсы Берика очень довольна, раньше совсем не умела шить, теперь справляюсь и очень даже не плохо.
Всем советую, их телефон: 8 727 2749920
Удачи всем
PS обязательно купите себе там книги "Крой без тайн", а машинку там брать не торопитесь.Там учат только кроить и немного шить. Но так учат! Теперь я могу минут за 5 построить себе брюки, сшила себе шорты с завышеной талией, юбку-брюки, для родных кое-что, хотя раньше ничего не умела, даже замок вшить.
примерно через месяц группа должна собраться.
курсы кройки и шитья
Отправлено 05.07.2009, 19:32:23
Отправлено 23.07.2009, 12:55:42
курсы флористики искала так и не нашла..
Во общем решила попробовать курсы шитья)
Позвонила по указанному телефону и
многочисленным положительным отзывам,
позвонила Татьяне Досмагабетовне.
Но говорила не с ней (возможно сын/муж/племянник/)
ее в данный момент нет дома,оставила свои координаты.
Если цена окажется подходящей "антикризисной",
Я запишусь на вечернее время после 18.00
Кто знает,возможно это мое призвание ..
Хотя я в этом полный-"нулик"
Отправлено 03.08.2009, 19:05:57
никто не хочет?
девочки, кто пойдет на курсы кройки и шитья? по удобной программе, в салоне Берика Исмаилова (по Аксеновой). 12 занятии - 25 тыс тг. время либо утром в 10, либо в 18-30.
соглашайтесь. шить легко и просто научат там. я уже 5 лет мечтаю туда пойти. наконец совпало по времени и по возможностям. а группа необходима 25 чел. набрано всего 6-ть.
отзывы:Привет всем, закончила курсы Берика очень довольна, раньше совсем не умела шить, теперь справляюсь и очень даже не плохо.
Всем советую, их телефон: 8 727 2749920
Удачи всем
PS обязательно купите себе там книги "Крой без тайн", а машинку там брать не торопитесь.Там учат только кроить и немного шить. Но так учат! Теперь я могу минут за 5 построить себе брюки, сшила себе шорты с завышеной талией, юбку-брюки, для родных кое-что, хотя раньше ничего не умела, даже замок вшить.
примерно через месяц группа должна собраться.
Я тоже очень хочу
Завтра позвоню и запишусь, так что теперь нас по меньшей мере 8
Отправлено 04.08.2009, 14:47:43
Всем привет.
я тоже очень хочу пойти на курсы, но сейчас совсем нет времени, планировала с сентября... Подскажите, как часто набирают группу, каждый месяц?
Я думаю после того как она закончит наш курс, 12 уроков ,
то обязательно следующий и будет набирать ориентировочно на сентябрь..
Если сегодня не забуду можно будет у нее спросить..
Отправлено 19.10.2009, 12:53:46
Здравствуйте, Hanym! Очень рада, что и в Астене есть рукодельницы. Меня зовут Бахытжан. Курсы кроя по методу любакс есть и в Астане. позвоните по телефону 53-65-29 или на сотовый 8-707-353-48-48. Курсы ведет опытный преподаватель, сейчас как раз идет набор на следующую группу, занятия проходят в районе маг. Есиль, прт Республики. Очень будем рады, позвонитеДоброго времени суток.
Очень хочу поучиться кроить и шить одежку!!! С детства мечтала, да не было возможности, а сейчас и время появилось, и возможность...
НО!
В Астане
Прочитала про курсы всякие-разные интересные в Алматы, завидно до жути!!!! Может кто знает про подобные курсы в Астане?
Заранее огроменный рахмет!
Отправлено 17.11.2009, 16:25:39
Да, предлагаю)
Обучение проходит примерно в таком порядке: юбка, брюки/шорты, блузка/топик, платье, пиджак без подклада, пиджак с подкладом, потом модель на выбор, и заканчиваем обычно плащ/пальто по желанию.
Занимамемся индивидуально (максимум 2 человека) 3 раза в неделю по 2,5 часа за раз. Стомость 12000тг в месяц. С собой на занятия необходимо брать ткань, нитки и то что нужно для модели (замки, флизелин, пуговицы и т.п.). Обо всем остальном по ходу занятий.
Уважаемая Akiko, раз вы уже прошли курс кроя и шитья, может быть вы сможете сами заниматься по журналу Бурда. Там в приципе всё пошагово и очень доступно написано, я могу лишь помочь научиться это читать и выполнять если у вас не получится самостоятельно.
Желаю всем удачных изделий!!
[/quote
Хотелось бы ходить на Ваши занятия, как Вас найти либо с Вами связаться?
Спасибо заранее,
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0