Мопсгде взять, какие тонкости.
Отправлено 29.08.2009, 13:19:11
к детям относятся хорошо. не агрессивны, но вот линяет прилично и шерсти много. хотя если вычесывать постоянно, то не так заметно.Здрасти!
Жуть как хочется мопсика, но у меня грудной малыш... хотела узнать много ли шерсти по дому летает и как они к детям относятся???
Отправлено 29.08.2009, 19:32:08
18 октября будет проходить выставка собак всех пород, ранга САС-CACIB проводит ККЦК "Женiс".
Будет проводиться интер-экспертиза, Первый эксперт из Ирландии, второй из России.
Сообщение отредактировал Ариадна: 29.08.2009, 23:04:38
Отправлено 06.09.2009, 15:54:14
предлагаю проводить вместе время, хотя бы раз в неделю собираться где нибудь, чтобы наши собаки поиграли и пообщались с родственниками
давайте собираться в воскресение в 14:00 где нибудь в парке! на травке
или давайте обговорим время и место
ямы уже месяц гуляем, в спальном районе городе в микрах даже не с кем пообщаться!
постоянно гуляем в районе 1-ой школы, но никого из мопсов не видели
поэтому возникла мысль встречаться "семьями" для совместного времяпровождения наших мопсят
кто ЗА?
Отправлено 08.09.2009, 20:46:31
поддерживаю. только я живу в верхней части города и воскресенье не могу. а вот в субботу - могудорогие мопсоводы
предлагаю проводить вместе время, хотя бы раз в неделю собираться где нибудь, чтобы наши собаки поиграли и пообщались с родственниками
давайте собираться в воскресение в 14:00 где нибудь в парке! на травке
или давайте обговорим время и место
ямы уже месяц гуляем, в спальном районе городе в микрах даже не с кем пообщаться!
постоянно гуляем в районе 1-ой школы, но никого из мопсов не видели
поэтому возникла мысль встречаться "семьями" для совместного времяпровождения наших мопсят
кто ЗА?
Отправлено 15.09.2009, 19:19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0