Объем Вашей Фонотеки.mp3 в гигабайтах
Автор DarkhaN, 11.01.2007, 01:05
Отправлено 11.01.2007, 21:50:02
гигофф под 200 будет...
многое потерял в результате преждевременной кончины 120-гигового харда пару лет назад
сейчас где-то 85% в бэкапе на двд.
в основном электронная музыка (~75%). Немного черной (~15%). Минорно - разный джазз, рок и попс.
тоже жалко удалять. порой забываю, что у меня есть и удивляюсь, когда знакомые говорят, что это я им записал
многое потерял в результате преждевременной кончины 120-гигового харда пару лет назад
сейчас где-то 85% в бэкапе на двд.
в основном электронная музыка (~75%). Немного черной (~15%). Минорно - разный джазз, рок и попс.
тоже жалко удалять. порой забываю, что у меня есть и удивляюсь, когда знакомые говорят, что это я им записал
Отправлено 11.01.2007, 21:57:13
Кстати, ("а я настырный и упрямый, я Труфальдино из Бергамо" (с)), у кого есть среди гига и тера-байтов:Ну то что у Дархана нет Тони Беннетта это еще ни о чем не говорит глянули вы бы на мой листик так ваще бы долго смеялись.Вот уж где смешение вкусов!
Дин Мартин, Бобби Дарин, Бинг Кросби?
Согласен на любые конструтивные предложения - продажа, обмен, дарение ))
Отправлено 12.01.2007, 02:12:08
140 Гб. отборной музыки (Drumm & Basse, House, Chill out, Lounge, Assid Jazz, Urban Jazz).
В общем очень люблю подобную музыку и очень люблю ею делиться и обмениваться. Так что у кого есть желание приобрести то, чего ещё не слышали, и подарить мне тоже чего нить. новенькое, прошу писать мне в личку, будем меняться
В общем очень люблю подобную музыку и очень люблю ею делиться и обмениваться. Так что у кого есть желание приобрести то, чего ещё не слышали, и подарить мне тоже чего нить. новенькое, прошу писать мне в личку, будем меняться
Сообщение отредактировал teb: 12.01.2007, 02:15:57
Отправлено 12.01.2007, 16:21:31
На ноутбуке у меня 21 Гб.
Вот плэйлист с моего ноутбука (здесь самая "свежая" муза):
http://www.geocities...io_playlist.htm
2 }{APJIu - смотри на название топика!!! только .mp3 в гигабайтах, а-то ведь можно спуститься в подвал и покапаться в аудиокассетах, коих тоже немало
2 Ciciron - в гигабайтах, блин...
Вот плэйлист с моего ноутбука (здесь самая "свежая" муза):
http://www.geocities...io_playlist.htm
2 }{APJIu - смотри на название топика!!! только .mp3 в гигабайтах, а-то ведь можно спуститься в подвал и покапаться в аудиокассетах, коих тоже немало
2 Ciciron - в гигабайтах, блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0