Объем Вашей Фонотеки.mp3 в гигабайтах
Отправлено 11.01.2007, 01:05:29
У меня 314 Гб. отборнейшей музыки , которая пополняется каждый день. Правда...многое не удается регулярно послушать физический, но бывает удобно для удивления людей - мол...скажи какая песня тебе нравиться и она у меня точно есть!?! а ещё диски в машину можно записывать безо всяких там!
Отправлено 11.01.2007, 10:04:45
Вот стало интересно, а сколько у кого места на харде отведено для музыки?!
У меня 314 Гб. отборнейшей музыки , которая пополняется каждый день. Правда...многое не удается регулярно послушать физический, но бывает удобно для удивления людей - мол...скажи какая песня тебе нравиться и она у меня точно есть!?! а ещё диски в машину можно записывать безо всяких там!
Мэн, ты определенно крут вывесил бы может списочек где-нить, я бы заценил мож махнулись бы даже чем-нить...
Отправлено 11.01.2007, 10:10:53
Отправлено 11.01.2007, 10:59:57
а мне вот в кайф иногда послушать что-нибудь из того, что было актуально в 98м и то, что я качал ещё на диалапе ночами со скоростью 3кбпс. в 97-98м, когда мало кто знал что такое мп3 вообще и откуда его качать!? тогда в основном были ftp сервера... это ведь своего рода коллекция, которую собирал по частицам, а удалять некоторые вещи сейчас обидно (столько времени ушло!!!) - вот и приходиться докупать хардыА вообще зачем столько? Если не успеваешь все послушать. Чисто выпендриться - смотрите какая у меня большая п%:ька. Я когда понял, что не в состоянии прослушать все что набрал - перестал дальше собирать (разве что если что-то очень хочется), наоборот, чищу коллекцию. ИМХО. Кому-то может и по приколу.
один день слушаю живое выступление Нирваны в Нью-Йорке, а потом захочу и послушаю какой-нибудь диджейский сэт (из всего объема они занимают порядка 35 гигов).... придет тетя - и её обрадую какой-нибудь Пугачевой, а иногда и сам потащусь от "Осеннего Поцелуя" (и такое бывает)... а может настроение будет лирическое и захочется что-нибудь из французского или итальянского - ПОЖАЛУЙСТА! а вдруг меня пропрёт до того, что захочу классический концерт какой-нибудь заценить - ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, НА ТЕБЕ!!! Ну и так далее......и никакие письки тут непричём....
Вопрос актуальный - простой человеческий интерес....
Отправлено 11.01.2007, 13:36:45
Завтра выложу плэйлист, чтобы не быть голословным.
А 314Гб - это мелочь. У знакомого диджея есть специальная полка для хардов, на которых записана музыка. Сколько там хардов лежит не помню(до фига ), но объем у них минимум на 100Гб. Так что думайте, товарисчи, в количестве ли дело?
Отправлено 11.01.2007, 13:40:09
Отправлено 11.01.2007, 13:49:45
http://www.geocities...77/playlist.htmинтересно будет посмотреть на плейлист из 314 гигоф музыки
здесь то, что у меня было в ещё в 2004 году... обновлю - скину новый лист!
Отправлено 11.01.2007, 14:46:35
Если кто то ищет какую нибудь композицию мне не жалко ее залить на какой нибудь файловый обменник.Или на диск закатать. А вот когда музыку продают... Мы там понимаешь бесплатные ссылки выкладываем, нашей добротой пользуются а потом продают.
Сказать бы что действительно раритет или в отменном качестве...
Отправлено 11.01.2007, 14:48:11
По этому поводу есть хорошая песня: "Тысяча пластинок" называется. "Секрет" все в ней сказал. Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 11.01.2007, 15:11:20
Ничего так листочекhttp://www.geocities...77/playlist.htm
здесь то, что у меня было в ещё в 2004 году... обновлю - скину новый лист!
Правда тяжёлой музыки маловато и классической нет, а ещё нет рэгги и фолка,джаза и много чего, что я слушаю постоянно.
Отправлено 11.01.2007, 15:42:25
Не стоит так пылко реагировать на комментарии, если не выложили свой теперешний плэйлист, то и "жаловаться" нечего.Да вы что читаете между строк чтоли?
это же 2004 год!!! прошло 2 года и уже совсем все по другому!!!
З.Ы. Хотя я сомневаюсь, что у вас появился за эти 2 года скажем Тони Беннетт.
Отправлено 11.01.2007, 16:04:52
2 DarhaN: У тебя что, за 2 года вкусы кардинально поменялись? Могу предположить, что нет. Вряд ли фьюжн или прогрессивный рок вошел в сферу интересов.
BTW, музыку на хардах почти не держу. Только на дисках.
Сообщение отредактировал snatch: 11.01.2007, 16:06:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0