Да, кстати.
А в каких попугаях измерять бобины (около 50 штук), компакт-кассеты (под 200) и винилы (тоже под 200)?
бобины и кассеты в метрах а винилы в кг
хехе как же люди здесь любят цепляться!!! это песни, которые я скачал сегодня (буквально только что) и по-быстрому закинул в общий список проигрывателя для полноты картины, не стал ждать, когда он просчитает длительность.А где обещанный лист на 314 гигов?
З.Ы. Не похоже, что первый выложенный плэйлист когда-либо слушался, там нет указания длины трэка напротив всех песен.
5,5 тыс песен готичноhttp://www.geocities...77/playlist.htm
интересно будет посмотреть на плейлист из 314 гигоф музыки
здесь то, что у меня было в ещё в 2004 году... обновлю - скину новый лист!
ну почему бы не повторяться таким исполнителям, как Мумий Тролль, Земфира, Daft Punk или 2Pac??? - они мне нравяться и я хочу, чтобы они у меня были и на сотке, и на домашнем компе, и на iPod'е, и на ноутбуке - везде!!! пусть повторяются......мне нравиться так... что за глупые вопросы!?Аффтар, а тогда получается, что у тебя песни повторяются в 2-х плэйлистах.Что-то твои утверждения не сходятся со словами, сказанными выше.
Сообщение отредактировал Disciple-X: 12.01.2007, 18:22:18
Сообщение отредактировал JayKay: 15.01.2007, 07:49:44
Сообщение отредактировал Faust: 15.01.2007, 10:06:57
Нифигасебе!!! у меня всего то 25 Гб и мне казалось это так много ! Все познается в сравненииВот стало интересно, а сколько у кого места на харде отведено для музыки?!
У меня 314 Гб. отборнейшей музыки , которая пополняется каждый день. Правда...многое не удается регулярно послушать физический, но бывает удобно для удивления людей - мол...скажи какая песня тебе нравиться и она у меня точно есть!?! а ещё диски в машину можно записывать безо всяких там!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.