Стоимость обучения в вузахочное/заочное/вечернее (только цифры)
Отправлено 04.05.2011, 21:02:14
UIB - магистратура вечернее обучение, 376 000
такая же в МАБе , но 1250 000
в Нархозе - 340 000
В МАБе вечернее и заочное на порядок меньше чем заявленные 1 250 000 тенге.
Советую более подробно изучить информацию. То, что вы говорите это форма MBA которую получаете в вечернее время.
Кстати, основное отличие вечернего и заочного образования в МАБ от других вузов, это то, что на вечерку и заочку не бурет только что закончивших школьников.
В МАБе вечернее и заочное образование считается как второе высшее, никак первое. Соответсвенно контингент и образование на порядок выше.
Отправлено 14.05.2011, 03:21:25
Вот, вот как раз этот вопрос меня и интересует, жаль что в Каспийском только дневное, ведь кто тогда работать будет за учёбу то платить надоДД!
Подскажите, где можно найти вечернее отделение магистратуры (юриспруденция и МП) и в какую стоимость.
узнавала в Каспийском и Туране - у них только дневное отделение.
Хочу поступить в этом году.
Отправлено 14.05.2011, 20:33:33
Вот, вот как раз этот вопрос меня и интересует, жаль что в Каспийском только дневное, ведь кто тогда работать будет за учёбу то платить надо
ДД!
Подскажите, где можно найти вечернее отделение магистратуры (юриспруденция и МП) и в какую стоимость.
узнавала в Каспийском и Туране - у них только дневное отделение.
Хочу поступить в этом году.
только узнала (давно уже закончила, была не в теме), практически везде отменено вечернее отделение, соответственно выбор сводится к дневному (а я работаю), дистанционному ) и заочному, что более-менее выход.... у меня вообще первое-то образование не относится к юриспруденции, нигде таких не берут, так что дорога мне только в бакалавриат
Отправлено 15.05.2011, 12:17:27
если английский на уровне, то лучше поступить на дистанционное в ЮК. цены приемлемые для работающего человека. качество не сравнимое с нашим, да диплом куда более котироваться будетВот, вот как раз этот вопрос меня и интересует, жаль что в Каспийском только дневное, ведь кто тогда работать будет за учёбу то платить надо
Отправлено 16.05.2011, 23:27:38
Эх к сожалению с моим английским, тяжко будет А так да.если английский на уровне, то лучше поступить на дистанционное в ЮК. цены приемлемые для работающего человека. качество не сравнимое с нашим, да диплом куда более котироваться будет
Вот, вот как раз этот вопрос меня и интересует, жаль что в Каспийском только дневное, ведь кто тогда работать будет за учёбу то платить надо
Отправлено 16.05.2011, 23:30:37
Практически? значит не везде?только узнала (давно уже закончила, была не в теме), практически везде отменено вечернее отделение, соответственно выбор сводится к дневному (а я работаю), дистанционному ) и заочному, что более-менее выход.... у меня вообще первое-то образование не относится к юриспруденции, нигде таких не берут, так что дорога мне только в бакалавриат
Мне по большлму всё равно, где отучиться лишь попасть на вечерку, очень надо, в науку хочу податься, осточертел беспредел
Отправлено 17.05.2011, 10:20:43
Практически? значит не везде?
только узнала (давно уже закончила, была не в теме), практически везде отменено вечернее отделение, соответственно выбор сводится к дневному (а я работаю), дистанционному ) и заочному, что более-менее выход.... у меня вообще первое-то образование не относится к юриспруденции, нигде таких не берут, так что дорога мне только в бакалавриат
Мне по большлму всё равно, где отучиться лишь попасть на вечерку, очень надо, в науку хочу податься, осточертел беспредел
я просто не хочу голословно говорить, но как я поняла везде по Казахстану отменили вечерку (сестренка учится в КазГЮА на маг-ре, узнавала у своего декана)
Отправлено 17.05.2011, 12:55:31
в Нархозе - 340 000
а вы не уточняли по кол-ву кредитов, по профилю преподавателей, по каким-то доп.условиям - выезд на границу и пр?
такая реальная разница все таки заставляет задуматься о причинах
Отправлено 17.05.2011, 13:24:39
А может это был просто ляп?
в Нархозе - 340 000
а вы не уточняли по кол-ву кредитов, по профилю преподавателей, по каким-то доп.условиям - выезд на границу и пр?
в Нархозе - 340 000
Советую более подробно изучить информацию. То, что вы говорите это форма MBA которую получаете в вечернее время.
Кстати, основное отличие вечернего и заочного образования в МАБ от других вузов, это то, что на вечерку и заочку не бурет только что закончивших школьников.
В МАБе вечернее и заочное образование считается как второе высшее, никак первое. Соответсвенно контингент и образование на порядок выше.
Отправлено 17.05.2011, 16:32:01
в Нархозе - 340 000
во-первых. я про вечернее и говорила
во-вторых. получаю от МАБа рассылку, ходила на дни открытых дверей, созванивалась с представителями несколько раз. ЦИФРЫ ВЕРНЫЕ! и от официальных источников )
Отправлено 17.05.2011, 16:38:57
в Нархозе - 340 000
конечно уточняла!!!! и не один раз.
в МАБе реально столько стоит обычная магистратура на русском языке. учеба с 6.30 до 9-ти. - во всех вузах точно так же!!
при том что это рускоязычная программа - это еще дешево )))
а вот анг.язычная стоит 1 950 000 - и там еще модулями. не вечером, а раз в 2 месяца на 2 недели там зависать надо ! но она совместно с Испанией, там выезд предусмотрен
не верите можете сами проманиторить
Отправлено 17.05.2011, 17:37:13
конечно уточняла!!!! и не один раз.
............
не верите можете сами проманиторить
уже мониторила
мне кажется Вы путаете их программы магистратуры и МВА.в МАБе реально столько стоит обычная магистратура на русском языке. учеба с 6.30 до 9-ти. - во всех вузах точно так же!!
при том что это рускоязычная программа - это еще дешево )))
а вот анг.язычная стоит 1 950 000 - и там еще модулями. не вечером, а раз в 2 месяца на 2 недели там зависать надо ! но она совместно с Испанией, там выезд предусмотрен
а в UIB вы не узнавали по кол-ву кредитов?
Отправлено 17.05.2011, 20:35:07
мне кажется Вы путаете их программы магистратуры и МВА.
а в UIB вы не узнавали по кол-ву кредитов?
[/quote]
может быть перепутала б если узнавала про мба. но она мне не нужна пока, поэтому мозг ею себе не забивала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0