MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
На меня не надо катить бочку, что я ничего не делал. Так же как и вы я ходил на митинги, сдавал взносы, но воз и ныне там. Это вот чуть-чуть уже тянется годами. Где гарантия, что вы подвинете этих четверых? А вот Амангельды молчит....
На меня не надо катить бочку, что я ничего не делал. Так же как и вы я ходил на митинги, сдавал взносы, но воз и ныне там. Это вот чуть-чуть уже тянется годами. Где гарантия, что вы подвинете этих четверых? А вот Амангельды молчит....
Уважаемые дольщики!
Мне тут дали неделю на ответ. Хм.. В общем приехали..
Если отбросить все эмоции и ту грязь которую тут начали лить на меня всякие залетные под новыми никами (скорее всего это те люди которые хотят за счет всех свой вопрос решить) то ситуация выглядит следующим образом.
1. Цой меня не заинтерисовывал и мне его доверие побоку. АА всегда был против наших акций. Я защищаю интересы свои и тех кто мне доверяет.
...
Я так вижу тут на форуме вербуют сторонников дескать ИГ и я продались Цоя покрываем. Нет проблем ГРЯЗЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ. Только надо людей предупреждать что будет потом. Готовы ли они еще 2 года провести в бесчисленных судебных тяжбах которые закончаться только тем что опять у государства надо будет с протянутой рукой помощи просить? Опять же готовы ли они к этому фактически из-за чьих то амбиций? Я ЛИЧНО НЕТ.
И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАК РАДЕЕТЕ ЗА НАРОД ХВАТИТ ПОД ЛЕВЫМИ НИКАМИ ПИСАТЬ ТУТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ. ПИШИТЕ ОТКРЫТО КАК Я. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ".
У меня тут вот какая мысль возникла.....а не кажется Вам уважаемые коллеги, что это четверка люди Цоя??????? Условия которые поставила Казына вполне справедливые....на первый взгляд.....посудите сами, денег не хватает, чтобы поднять зарплату бюджетным работникам (врачи, учителя и т.д.) а тут должны выделить целые миллиарды на стройку......Казына грит Цою, а давайка мы потянем время, пусть эти четверо судяться, а остальные 800 ждут, пройдет еще годик, потом два......повода инициативной группе АА проводить митинги, и другие массовые акции протеста как бы нет, нам скажут, че вы орете, деньги вот - вот выделят, ведь ваши же дольщики бодаются с АА, и получается с вами же. Этой четверке обещают определенные материальные блага, чтобы они держались вплоть до Верховного Суда......а это многие месяцы. Ну подумайте сами, ну неужели нормальный, благоразумный человек не захочет после стольких лет ожидания получить свое жилье......да накопились обиды на АА, но ведь если эти четверо выиграют суд.....все пропала......мы ни хрена, ничего не получим.........что делать?????????
Сообщение отредактировал immunitet: 04.12.2009, 17:23:21
АСТАНА. 3 декабря. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - В этом году решатся проблемы 3407 обманутых столичных дольщиков.
Об этом заявил аким Астаны Имангали Тасмагамбетов в четверг, 3 декабря.
«По обманутым дольщикам в этом году мы решаем проблему 3407 человек. Общий объем обманутых дольщиков, как вы знаете, у нас - 7 тысяч, не считая еще и «мансардников»», - сказал аким, выступая на заседании Астанинского городского филиала Народно-демократической партии «Нур Отан» по заслушиванию регионального отчета.
Рассказывая, в общем, о долевом секторе жилищного строительства в Астане, он отметил, что на начало кризиса в городе насчитывалось 227 объектов с участием более 37 тысяч дольщиков. К 2008 году их количество снизилось до 201 объекта, а на начало 2009 года до 128. С учетом мероприятий, которые реализуются Правительством и акиматом, на сегодняшний день достройке подлежит 84 объекта с участием свыше 17,5 тысяч дольщиков.
«Для того, чтобы эффективно решить эту проблему, нами была выработана схема, согласно которой все объекты долевого строительства были разделены на четыре основные группы», - сказал он.
Первая группа насчитывает 31 жилой комплекс, в которых акимат произвел выкуп с участием 4 710 дольщиков. Из них 13 объектов со сроком сдачи в 2009 году - это 2 204 дольщика.
Вторая группа включает в себя 14 проблемных объектов с участием 5 788 дольщиков. Работы по ним ведет ТОО «Жана курылыс», которое до конца года завершит 7 объектов - это 1 669 дольщиков. Еще 7 объектов будут завершены в 2010 году (3 642 дольщиков).
Третья группа объединяет 27 объектов (5780 дольщиков), строительство которых будет завершено с участием фонда «Самрук-Казына». В 2009 году планируется сдать 7 объектов с участием 2 128 дольщиков, а остальные 20 объектов (4 282 дольщика) - в 2010 году.
Четвертая группа включает 12 жилых комплексов с участием 1 792 дольщиков, которые не нуждаются в государственной поддержке. Из них в этом году будет завершено строительство 5 объектов, а 7 объектов - в 2010 году.
«Таким образом, только в этом году завершено 39 объектов с участием 7890 человек, до конца года планируется достроить еще 27 объектов с решением проблем 5396 человек», - сказал он, отметив, что эти 27 объектов практически на выходе: по некоторым из них ведутся процедуры, связанные с подписанием акта государственной комиссии.
Отчеты акимов областей, городов Алматы и Астаны проходят с 23 ноября по 7 декабря. Они были инициированы в целях активизации работы регионов по исполнению социально-экономических программ, а также усиления партийного контроля.
Интересно, а что же скажут наши акимы? Что у нас тоже все строится?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.