Выставки
Отправлено 19.02.2005, 15:49:03
и другие горки
21 февраля 2005 в 18:00
Православный молодежный клуб приглашает на встречу с мастером спорта по альпинизму, восходителем на высочайшие восьмитысячники планеты, Денисом Урубко.
Зал Городского центра формирования ЗОЖ
Контакт: Роман 8 333 296 2259
Отправлено 01.03.2005, 11:48:26
Был я на двух, в субботу был в Umay'е (в доме ученых).
Люди прежде чем выставляться подумайте хорошо. Я вас умоляю.
Потому как от того что видел я, ну ни какого впечетления не осталось... нет оно конечно осталось, но я лучше не буду говорить какое оно.
Отправлено 01.03.2005, 12:27:44
По поводу наших выставок....
Был я на двух, в субботу был в Umay'е (в доме ученых).
Люди прежде чем выставляться подумайте хорошо. Я вас умоляю.
Потому как от того что видел я, ну ни какого впечетления не осталось... нет оно конечно осталось, но я лучше не буду говорить какое оно.
А в музей Кастеева сходи , там и мэтры выставлялись. А если посмеяться хочешь, то в Центральный Выставочный (выставка Планеты Электроники)
Отправлено 01.03.2005, 12:56:07
Отправлено 08.03.2005, 03:10:29
Если ты про Алмату, то объяснение простое - старперы уже ничего не снимают и выставляют только свои старые фотки. Бренчат орденами так сказать. Именно поэтому с некоторых пор я перестал выставляться - надоело. Стараешься что-то новое показать, а все утопает в тонне, сотню раз виденых, фоток. И свои награды - всякие AFIAP, FIAP и пр они заработали именно одними и теми-же фотографиями, которые они посылали на все конкурсы подряд. Я ради интереса одно время посещал фотоклуб "Медео" - ну вот там это все и увидел. Инфа из первых рук, так сказать.На разных выставках часто вижу одни и те же снимки. Зачем людям это делать? Такое сильное желание засветиться? Странная мотивация.
Хотя справедливости ради надо сказать, что и среди Медеовцев есть два человека, которые до сих пор не прекратили снимать. И снимают хорошо.
Отправлено 09.03.2005, 14:21:35
Ну зачем же так сразу, посмеяться. Были и там очень неплохие работы, и не только среди отмеченых жюри. Хотя даже из отмеченых, понравидось далеко не всё, про гран-при вообще умолчим, там всё ясно без слов.А если посмеяться хочешь, то в Центральный Выставочный (выставка Планеты Электроники)
А вообще, конечно, средний уровень был очень низким. Очень много фоток просто из семейного альбома - ни мысли, ни художественного решения. Много просто стандартных картинок. Ожидалось большего.
Поэтому поддерживаю - прежде чем выставляться - думать надо.
Отправлено 09.03.2005, 14:39:01
Думаю, что мнение не объективно. Конечно, я не могу сказать про всех "старпёров", но те, с кем я хорошо знаком, работают очень активно. Хотя зачастую не торопятся светиться с новыми работами. Так, только за лето и осень прошлого года побывал с некоторыми из них в трёх длительных фото-экспедициях.Если ты про Алмату, то объяснение простое - старперы уже ничего не снимают и выставляют только свои старые фотки. Бренчат орденами так сказать. Именно поэтому с некоторых пор я перестал выставляться - надоело. Стараешься что-то новое показать, а все утопает в тонне, сотню раз виденых, фоток. И свои награды - всякие AFIAP, FIAP и пр они заработали именно одними и теми-же фотографиями, которые они посылали на все конкурсы подряд. Я ради интереса одно время посещал фотоклуб "Медео" - ну вот там это все и увидел. Инфа из первых рук, так сказать.На разных выставках часто вижу одни и те же снимки. Зачем людям это делать? Такое сильное желание засветиться? Странная мотивация.
Хотя справедливости ради надо сказать, что и среди Медеовцев есть два человека, которые до сих пор не прекратили снимать. И снимают хорошо.
Кстати, из "Медео" они давно поуходили.
Отправлено 09.03.2005, 14:47:38
Ну зачем же так сразу, посмеяться. Были и там очень неплохие работы, и не только среди отмеченых жюри. Хотя даже из отмеченых, понравидось далеко не всё, про гран-при вообще умолчим, там всё ясно без слов.
А если посмеяться хочешь, то в Центральный Выставочный (выставка Планеты Электроники)
А вообще, конечно, средний уровень был очень низким. Очень много фоток просто из семейного альбома - ни мысли, ни художественного решения. Много просто стандартных картинок. Ожидалось большего.
Поэтому поддерживаю - прежде чем выставляться - думать надо.
Дык я и говорил про общий уровень. Гран-при не упоминай даже).
Отправлено 09.03.2005, 17:36:35
Фотовыставка "Ж.З.Д." (жизнь замечательны девчат)
автор: Тимур Нусимбеков
место: ночной клуб Da Freak (на 2 этаже кафе-комплекса "Жулдыз", в парке 28 панфиловцев).
открыетие: 7 марта 2005 года, 22:00.
по словам автора Da Freak club выбран для реализации проекта как наиболее демократичный и прогрессивный ночной клуб в Алма-Ате.
Отправлено 09.03.2005, 18:49:36
проект посвященный международному женскому дню
Фотовыставка "Ж.З.Д." (жизнь замечательны девчат)
автор: Тимур Нусимбеков
место: ночной клуб Da Freak (на 2 этаже кафе-комплекса "Жулдыз", в парке 28 панфиловцев).
открыетие: 7 марта 2005 года, 22:00.
по словам автора Da Freak club выбран для реализации проекта как наиболее демократичный и прогрессивный ночной клуб в Алма-Ате.
А вход туда как? не свободный небось) еще есть инфа у кого нить? я б глянул
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0