Перейти к содержимому

Фотография

Велоспортсезон 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1244

Erik Zabel

Erik Zabel
  • Гость
  • 10 сообщений
Giro d'Italia 2007, 4 этап: отчёт
http://ru-zabel.org/...s=info&info=824

Статья постоянно обновляется!
  • 0

Azik-uralsk

Azik-uralsk
  • Гость
  • 23 сообщений
http://www.sportelem...fotoid=5455&p=2 по этой дороге будет проходить 15-тый этап с Тренто.
Был там на соревновании (беговые лыжки) в этом феврале, - проходили на выскогорном плато Пассо Кое (В 2002-ом GIRO на это плато был самый высокогорный финиш) - на плато лыжный стадион где частенько сидит на сборах лыжная сборная Италии - сказка!!!
Маена, Трентино, Тренто, Бальзамо - много тяжелых этапов Giro в Доломитах через эти места.
Кстати, Трентино родной городишко Д. Симони.
Там же недалеко в этом году делали финальный подъем в гору на Тур де СКИ.

Сообщение отредактировал Azik-uralsk: 17.05.2007, 00:40:36

• 0

Azik-uralsk

Azik-uralsk
  • Гость
  • 23 сообщений
Интересная закономерность прослеживается: на четных убегает Павел Брутт, а на нечетных ? Михаил Игнатьев. :D

?Некоторые считают, что я просто набираю километраж для того, чтобы выиграть мотоцикл ? приз Fuga gilera за агрессивность, - сказал Михаил Игнатьев. - Но это не так, мысли мои совсем о другом. Я хочу выиграть этап и выполнить главную задачу, поставленную перед командой. Считаю, чем больше попыток, тем больше вероятность. Только на таких этапах, как сегодняшний, у меня появляется шанс ? спринт у таких, как Петакки, выиграть нереально, а до ?разделки? еще ехать и ехать. Усталость есть, естественно, но восстанавливаюсь после этих побегов пока нормально и считаю, что гонкой в целом не рискую. Конечно, когда остались впереди вдвоем, да еще и ветер изменился на встречный, стало ясно, что спринтерские команды, которые тянули группу, догонят. Вдвоем против двухсот человек нереальнов выстоять. Завтра атаковать не буду, в горах у нас другие лидеры, а для меня главное - найти себе подходящую группу и с ней спокойно доехать до финиша".
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
как сказал Курдюков: "дежа вю!"
  • 0

DimaKK

DimaKK
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Удачный день для Астаны: Базаев -третий на этапе, Яковлев- третий в генерале. Поздравляем всех!

Сообщение отредактировал DimaKK: 20.05.2007, 21:12:24

• 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Арвесэн гад! Подрезал Базаева - чуть на щиты не высадил - пришлось Асану тормозить и рестартовать - в итоге только третий.
Был очень хороший шанс на победу - учитывая что Беттини рано дернулся...
  • 0

Daraboz

Daraboz
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Да уж, у него был 100% шанс на 1 место, тот гад подрезал, да еще пришлось объехать "сдохшего" россиянина. Надеюсь это только взбодрит Асана на еще большие успехи впереди...
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
ТЫ прав - Асан все сильнее и сильнее становиться. Набереться опыта и будет рубиться за победу. Хотелось бы что бы понаглей был - как МакЮэн - пусть других "затирает" и "подрезает".
Хотелось бы видеть в нем сильного спринтера и однодневщика.

А на Туре Японии Валентин Иглинский одержал победу!
И в генеральном зачете он идет на 1-м месте! Позади два этапа, впереди еще 6-ть.
Помниться именно у него была последняя победа в КАПЕКе прошлой осенью.
Сейчас он ездит в составе национальной сборной.
Как оказывается он сильный спринтер - прошлая победа была именно в этом стиле - групповой финиш.
В этот раз он сумел оторваться с группой из 5 гонщиков и выиграть из этой группы.
Во второй группе было мало шансов так как там ехать знаменитый КамПо - действующий чемпион на треке(а может призер - не помню).
Хорошо бы молодого спринтера в будущем в Астану...
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Сегодня стартует гонка в Каталонии.
В этом году она почти вся с горными этапами.
1-й этап - разделка на 15,7 км - очень подходит для Винокурова. Будет Миллар - но он вроде бы после травмы приехал востанавливаться - так что думаю у Вино шансы есть (Карпец тоже будет высоко, как и Саму Санчес)
5-й этап тоже разделка - но только горная!!! - 17 км в гору - с 1300 до 2200 метров над уровнем моря!
На гонке много сильных многодневщиков и горняков- Перейро, Вальверде, Меньшов, Санчес, Брайкович, Кобо, Паулиньо, Шаванель, Моро, Кирхен.

Многовато для такой гонки и спринтеров - Баллан, Беннати, Бэкстед, Поццато, Огрейди, ЦАБЕЛЬ!

Гонку уже прозвали "Тур друзей Доктора Фуентеса" - много гонщиков проходящих по Операции Пуерто -
Мансебо, Севилья, Вичиосо, Перез, Фернандес, Нозаль, Серанно и многие другие :spy:
  • 0

Oz

Oz
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Купил-таки джерси Астаны. 47 Евро. Ура! Есть в магазине bobshop.de. Выглядит просто супер! Уже успел правда ее обвалять на асфальте (катаюсь в ней на скоростных роликах) =)...
  • 0

theProphet

theProphet
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
2 oz
через инет заказывал?
быстро дошло?
  • 0

Oz

Oz
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Да, через интернет. Дошло быстро, правда, живу я в Голландии. Но практика показывает, что до Алматы тоже быстро доходит, максимум на пару-тройку дней больше, на таможне проблем быть не должно. Джерси - фирменный Крафт, качество отличное. Там же есть и полный комплект, то есть джерси + биб + носки, за 100 Евро кажется. В общем, если все взять и сесть на хороший велик то.... "оооооо.... настоящий мушкетер" (с).
  • 0

DimaKK

DimaKK
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Сегодня стартует гонка в Каталонии.
В этом году она почти вся с горными этапами.
1-й этап - разделка на 15,7 км - очень подходит для Винокурова. Будет Миллар - но он вроде бы после травмы приехал востанавливаться - так что думаю у Вино шансы есть (Карпец тоже будет высоко, как и Саму Санчес)
5-й этап тоже разделка - но только горная!!! - 17 км в гору - с 1300 до 2200 метров над уровнем моря!
На гонке много сильных многодневщиков и горняков- Перейро, Вальверде, Меньшов, Санчес, Брайкович, Кобо, Паулиньо, Шаванель, Моро, Кирхен.

А Вальверде видать все-таки не едет, хотя собирался.
Кто-нибудь знает, почему Фофонов еще не в Астане?
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Потому что у него контракт до конца года с Греди Агриколь :spy:
Каким образом он в Астане окажется,
если у него есть подписанные обязательства.
  • 0

DimaKK

DimaKK
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

А что, разве у всех гонщиков кто сейчас в команде на момент формирования сегодняшней Астаны не было подписанных обязательств и все гонщики были без контрактов? Я не имею ввиду тех, кто числился в Либерти.
  • 0

DimaKK

DimaKK
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
А на Каталунье получается разделка была командная. Астана третья, проиграв команде Карпеца 17 секунд и сеукнду CSC.
  • 0

mariola_mm

mariola_mm
  • Постоялец
  • 466 сообщений

А что, разве у всех гонщиков кто сейчас в команде на момент формирования сегодняшней Астаны не было подписанных обязательств и все гонщики были без контрактов? Я не имею ввиду тех, кто числился в Либерти.

Читая твой пост у меня сложилось впечатление, на основе которого и был отписан ответ.

Отвечаю на второй пост. Контракты подписываются после тура. Если ты крутой велогон то во время тура.
Следовательно, если руководство команды сочтет необходимым преобретение Фофонова, или ещё кого то из КЗ, то ему сделают предложение. И только от него самого зависет, примет ли он это предложение. Насильно в клуб никого не тащат.
  • 0

DimaKK

DimaKK
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Принцип понятен. А известно ли Вам, делалось ли ему предложение до этого тура или он был не интересен в тот момент?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Ого, Яковлев 3-ий в генерале! :spy:
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Немного ошибся вчера насчет Каталонии -
вчера была командная разделка - наши оказались 3-ми лишь на секунду хуже CSC.
А Карпец стал первым в генерале - так что насчет него я не ошибся.

Из фаворитов которые выше Винокурова в генерале - это Перейро и Карпец.
Остальные позади. Кобо много проиграл т.к. Санье Дюваль плохо проехала гонку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.