Хороший повод создать отдельную тему на новый сезон!(аналогично с предыдущим 2005-м)Теперь у нас будут новости из Астаны так сказать из первых уст Мизу в числе 10-ти казахстанцев (всего 29 гонщиков), которые будут выступать за Астану.
Через пару недель - презентация команды в г.Астана.
Велоспортсезон 2007
Отправлено 06.01.2007, 21:32:34
Отправлено 10.01.2007, 17:25:24
Ребята из Астаны уехали на сборы на Майорку.
Тренируются, примеряют новую форму и обкатывают новые велосипеды цвета нашего флага. Все сделанно по высшему классу. Надеюсь наши будут выглядеть и одеты и обуты, не хуже чем европейцы.
Даже не знаю хорошо это или плохо. Но, то что он теперь министр обороны это очень хорошо. Теперь уж точно никто не пойдет нам поперек, и ВелоАстану не станут кидать с гонками. Ведь иначе закидаем их гранатамиА наш президент федерации ушел в отставку с поста премьер министра
Отправлено 15.01.2007, 23:03:09
Страшно круты (особенно по сравнению с прошлогодними Би-ЭЙЧ) разделочные велики
Такая рама кстати 12 500 долларов стоит
Блин, из-за Хэмильтона и Лэндиса, мне кажется, что у этой модели плохая карма
Отправлено 16.01.2007, 12:19:21
Вино в первом гранд туре участвовать собирается, не хочет ли он повторить достижения Пантани Джиро+ Турд де франс, а может и Эдии Меркса все три Гранд Тура в Один год...
Я думаю Вини по силам взять Джиро и Вуэльту в этом году!
Насчет Тур де Франс вопрос спорный, успеет ли он восстановится?
И если честно было большим сюрпризом то что он собирается на Джиро.
Наверное окрыленный дисквалификацией Дискавери Ченел (в новостях мельком видел )
Отправлено 18.01.2007, 17:18:24
здесьКазахстанская профессиональная команда ?Капек? может прекратить существование, если 16 января на встрече ее главного тренера Владимира Ремыги и президента Республиканской федерации велоспорта Даниала Ахметова не будут найдены пути выхода из финансового тупика.
Сегодня уже 18 января ,а он пишет сегодня о том, что 16 января Ремига встечаетсяс Ахметовым...
Блин, поставьте меня на зарплату, я вам напишу.А без зарплаты ещё и не то напишу
Отправлено 19.01.2007, 18:36:57
зато новый пришел - пушистый, шелковистый (не маё)А наш президент федерации ушел в отставку с поста премьер министра
так шта Ура!!!19.01.2007 / 17:47 Премьер РК принял участие в презентации профессионального велоклуба ?Астана?
АСТАНА. 19 января. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ ? Премьер-Министр РК Карим Масимов принял участие в презентации профессионального велоклуба ?Астана?, сообщает Казинформ.
В клубе состоят 29 велогонщиков. Среди них спортсмены не только из Казахстана, но и Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Италии.
Премьер поздравил участников команды, выразив уверенность в достижении ими новых спортивных побед.
Напомним, что капитан команды ? известный казахстанский гонщик Александр Винокуров ? стал победителем знаменитой веломногодневки по дорогам Испании ?Вуэльта?-2006.
Отправлено 19.01.2007, 21:57:37
сегодня по евроньюс говорили что у него обнаружили допинг. после проб взятых на 14 и 16 этапе...
Одно удивляет, почему же тогда лаборатория так долго молчала?
Что с Лэндисом? какова теперь его судьба? просто отнимут победу на Туре или еще наложат сверху дисквалификацию?
сорри если это где то мелькало. давно не следил за новостями.
Теперь Клоден может воспрянуть духом и надеяться что ему дадут победу на Туре. вот только нужна ли она ему. которая достанется таким вот абсолютно нелогичным и неестественным путем, спустя более полугода Может и у него что то обнаружат через пару месяцев...тогда кому дадут?
самый отвратный был Тур де Франс.
поехал бы Вино, чисто бы выйграл и не было бы всех этих шумих, скандалов и неурядиц!
Отправлено 21.01.2007, 00:23:59
Тут написано, что Перейро вроде как принимал что-то с Сальбутамолом в терапевтических целяхМда некрасиво Перейра поступал. когда кричал мол отдайте мне мою законную желтую майку и победу на Тур де Франс... у самого то рыльце оказалось в пушку. :-/
сегодня по евроньюс говорили что у него обнаружили допинг. после проб взятых на 14 и 16 этапе...
Одно удивляет, почему же тогда лаборатория так долго молчала? :spy:
Что с Лэндисом? какова теперь его судьба? просто отнимут победу на Туре или еще наложат сверху дисквалификацию?
сорри если это где то мелькало. давно не следил за новостями.
Теперь Клоден может воспрянуть духом и надеяться что ему дадут победу на Туре. вот только нужна ли она ему. которая достанется таким вот абсолютно нелогичным и неестественным путем, спустя более полугода :rolleyes: Может и у него что то обнаружат через пару месяцев...тогда кому дадут?
самый отвратный был Тур де Франс.
поехал бы Вино, чисто бы выйграл и не было бы всех этих шумих, скандалов и неурядиц!
и вроде как на анализах предупреждал об этом:
Кстати,"Each time, he wrote on the test report that he had a TUE (Therapeutic Use Exemption). But I am asking him to provide us with the medical elements that justify him taking salbutamol."
Сальбутамол ? это такое бронхорасширяющее,
используют его астматики для облегчения дыхания во время приступов удушья
не раз слышал истории о том, что разделку можно на энное колличество минут быстрее проехать применяя какой-то астматический препарат
и еще,
Марио Чиполини ведь тоже астматик!
и принимал всякие там разрешенные для них препараты когда выступал
многие этим недовольны были, но применять разрешали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0