Приму к сведению эту информацию...
В Алмате без проблем можно Gevey sim turbo прикупить?
Сообщение отредактировал Skilef: 14.11.2011, 17:26:20
Спасибо за ответ, Adyle!Приму к сведению эту информацию...В Алмате без проблем можно Gevey sim turbo прикупить?
Всем привет,приехал телефон из США, прошивка 4.3.2 модем 04.10.01 ,но почему то нет Cydia.Какую посоветуете прошивку установить?
Честно говоря, так и есть. Ибо я всегда считал, что авто-регулировка подсветки помогает экономить заряд. А в действительности оказалось это ОСНОВНОЙ причиной, по которой быстро садится батарейка.Heckert продолжает открывать америку но все мы когда то открывали ее когда только приобрели этот аппарат.
Урра! Я наконец-то разобрался, как сделать, чтобы аккумулятор держал в полтора раза дольше!!! Раньше мне на день не хватало никак, повсюду с зарядками. Сейчас - на сутки спокойно!!!
Итак, делюсь:
Сообщение отредактировал Adyle: 14.11.2011, 18:45:54
Ребята, кто юзает дома айфон в качестве точки доступа? У какого какой оператор? Какой выгодно юзать, чтобы можно было дома вечерком посмотреть ролики и фильмы, скачать музыку ну и.т.д. Желательно анлим 3Г с нормальной скоростью?
Давайте разберем эти моменты...
У меня оператор Би, заинтересовался тарифом "Экономный безлимит". Кто тут такой тариф юзает?
Ребята, кто юзает дома айфон в качестве точки доступа? У какого какой оператор? Какой выгодно юзать, чтобы можно было дома вечерком посмотреть ролики и фильмы, скачать музыку ну и.т.д. Желательно анлим 3Г с нормальной скоростью?
Давайте разберем эти моменты...
У меня оператор Би, заинтересовался тарифом "Экономный безлимит". Кто тут такой тариф юзает?
а не легче это делать на компе?? или купить модем с wi fi и наслаждаться
а так если где нибудь в городе то - по мне так beeline - freestyle
если кому пригодится разобрался, набираем *5005*86*2000# и голосовая почта работаетПодскажите как привязать голосовую почту киселя к автоответчику ифона?
---
I am here: http://maps.google.c...99211,76.872354
Лучше брать 4-ку.Думаю взять 4S. Или лучше взять просто 4ку?
Отговорите!
зачем брать старую модель когда есть новая? я никогда этого не понимал и не пойму. при одинаковой стоимости.Лучше брать 4-ку.
Думаю взять 4S. Или лучше взять просто 4ку?
Отговорите!
Siri на русском все равно нет. Скорость работы приложений - не отличается, если не запускать супер-сложные игры с объемной графикой (которые 4-ка тоже легко тянет, кстати). По поводу фотоаппарата - в обычных условиях съемки снимки практически не отличаются, а если нужен профессионально сделанный кадр, то тут 4S тоже отдыхает.
Но у 4S два главных минуса - нельзя отключить 3G и невозможность джейлбрейка. В итоге связь будет пропадать на 10 секунд каждый раз, когда из зоны 3G в EDGE попадает. А без джейлбрейка нет кучи нужных возможностей. Таким образом, вообще не вижу причин
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.