чего-то не слышал я чтоб на смартфоны пленки клеились на мокрую поверхность экрана
Да нет там никакой хитрости просто на сухую клеить глупо !!!Там как с тонировкой !!!
По идеи в Цуме сначала спиртом протирают экран и потом на мокрый дисплей от спирта клеят пленку при помощи скотча который цепляют за обратную сторону пленки что бы следов от пальцев не осталось ! Так что вывод в том что клеят на "мокрую"
Вот подробная инструкция по мокрой клейке. В таких пленках даже в комплекте идет спец. жидкость
Хотя подобная инструкция подойдет для любой (даже дешевой китайской) ламинации...
В ЗАГГовской пленке в комплекте есть инструкция, правда на англ. языке, в принципе там все понятно. Минус у такой пленки, со временем начинает чернеть или желтеть (в основном от чехла или от карманов одежды). После наклейки пленки на экран нужно дать ей высохнуть, это занимает от 12 до 24 часов, после пленка становится ровной и гладкой. А так, пленка очень хорошая. Мне нравится!
В составе жидкости от загг ничего такого нет, чистая вода и мыльный раствор.
Купил пленку ,не могу наклеить
Такая же проблема была ! Пока не доверился нашим китайским братьям из ЦУМа ! Zagg больше не беру, а просто раз в месяц меняю пленку и все ! Дешевле и качественнее
Насчет качественнее можно поспорить (только стоит ли?). А что дешевле - ну для всех свой выбор. У кого ZAGG ходит по 8-12 мес (а то и больше), а у кого желтеет через месяц. Кстати как раз ZAGG не советуют на спирт клеить. Хотя клеится легче.
Вообще, это уже от самого человека зависит, как он обращается с телефоном соответственно и с пленкой. При бережном обращений пленка загг прослужит долго, а так - нет.
Загг на один спирт клеить нельзя, его хотя бы надо разбавить, с водой.
Сообщение отредактировал Adyle: 13.11.2011, 11:07:36