Поставил зеркальную--смотрится супер!!!!Прив всем, я скоро собираюсь взять айфон и вот какую защитную пленку вы порекомендуете
InvisbleShild или матоваю?
iPhone. том 1
Автор Mr. Me too, 05.01.2007, 23:20
Отправлено 13.01.2009, 12:58:48
какой же все таки 3G красафчик
(сегодня доставили)
и что интересно, его удобнее держать - пластик меньше скользит.
за счет формы, задней стороны "с переходами" и увеличенной ширины держать в обеих руках стало также удобнее.
(сегодня доставили)
и что интересно, его удобнее держать - пластик меньше скользит.
за счет формы, задней стороны "с переходами" и увеличенной ширины держать в обеих руках стало также удобнее.
Сообщение отредактировал danilik: 13.01.2009, 13:02:26
Отправлено 14.01.2009, 12:55:45
люди подскажите незнающему человеку)) юзал поиск нету ответов или не нашел. всё про старый Айфон.
можно ли разлочить Айфон 3G 8gb. ситуация такова; Айфон берется по контракту с АТ+Т в штатах и везется сюда. смогут ли его тут разлочить? существует вероятность того, что его убьют? и скока стоить будет?
всем спасибо, а то привезут и будет он валяться мертвым грузом...
можно ли разлочить Айфон 3G 8gb. ситуация такова; Айфон берется по контракту с АТ+Т в штатах и везется сюда. смогут ли его тут разлочить? существует вероятность того, что его убьют? и скока стоить будет?
всем спасибо, а то привезут и будет он валяться мертвым грузом...
Отправлено 14.01.2009, 18:13:39
я пробовал!) всё тфу тфу с первого раза нормально заработало, сначала до 2.2 поднял потом джейл и снег, никаких нареканий небыло)пробовал кто нибудь желтый снег? как ощущения?
а есть адрес где продают и цена? Спасибо тебестандартные часто ломаются.
лучше взять sennheiser - надёжнее и качество звука на порядок выше.
Отправлено 14.01.2009, 19:54:34
Coyote
ну это уже вам решать где покупать. можно самому с ебэя привезти. можно знакомых попросить.
к слову в цуме на НГ айфоны продавали по 100К
announ
умереть это как? после разлочки?
если руки на месте - всё отлично разлачивается и работает впоследствии. жалоб чтоб "умер" не слышал.
VMiras
посмотри в цуме. если нету - тогда на ebay.com
ну это уже вам решать где покупать. можно самому с ебэя привезти. можно знакомых попросить.
к слову в цуме на НГ айфоны продавали по 100К
announ
умереть это как? после разлочки?
если руки на месте - всё отлично разлачивается и работает впоследствии. жалоб чтоб "умер" не слышал.
VMiras
посмотри в цуме. если нету - тогда на ebay.com
Отправлено 14.01.2009, 22:20:57
2 часа назад в Праге купил айфон себе. Теперь у меня черный и белый. 3 дня искал 16гб. Я впервые увидел заводской брак на айфоне из 10 3 рабочих было ужас. Склонял свой выбор к 5800 и htc hd но айфоня рулет всегда и везде. Самый лучший телефон-iPhone!! Блин здесь такие iStore че хочешь. Возле отеля зашел 3 этажный. 1-iPod.2-iMac.3-iPhone. Чехлы какие хочешь купил себе gilty за 100$ а у нас как минимум в 2 раза дороже такие. Одно плохо завтра опять в Ату.
Конечно ставьте. Уже айфонов 8 так сделал. все без проблем работает.(прям даже боюсь и не знаю что писать)
пробовал кто нибудь желтый снег? как ощущения?
Отправлено 15.01.2009, 00:50:16
В интернете обнаружилось упоминание нового проекта под названием SneGo!vik
Пока известно только то, что это название связано с анлоком iPhone 3G. По крайней мере, это все, что удается выдавить из загадочно улыбающихся разработчиков. Надеюсь, скоро мы узнаем подробности...
Отправлено 15.01.2009, 10:56:35
Народ, всем салют.
Держу в руках 3Г с турбосимкой и руководством для нее. Написано, что мол надо просто типа воткнуть турбосимку и все заработает. Но нифига не работает. Подскажите, как лучше всего разлочить айфончег. Не могу найти руководство. Всем заранее спасибо.
Держу в руках 3Г с турбосимкой и руководством для нее. Написано, что мол надо просто типа воткнуть турбосимку и все заработает. Но нифига не работает. Подскажите, как лучше всего разлочить айфончег. Не могу найти руководство. Всем заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0