iPhone. том 1
Отправлено 02.12.2008, 00:40:13
Вторую неделю хожу с простенькой нокией(жду когда светофор афони завезет-мой кончился)
Так вот- странная вешь!
В Нокии тоже стоит 2мп. камера но, вы бы только видели какие убогие, по сравнению с айфоновскими, получаются снимки!
А меня все-таки мучает вопрос - почему ВЫ брали ДВА девайса на Светофоре (согласно Вашим постам ранее) и сейчас, когда один из них поломался про гарантию от них не слышно... Или сами не обращаетесь? Просветите народ пожалуйста...
А про камеру в Нокии - это точно. Снимки и видео убогие...
Вторую неделю хожу с простенькой нокией(жду когда светофор афони завезет-мой кончился)
Так вот- странная вешь!
В Нокии тоже стоит 2мп. камера но, вы бы только видели какие убогие, по сравнению с айфоновскими, получаются снимки!
А меня все-таки мучает вопрос - почему ВЫ брали ДВА девайса на Светофоре (согласно Вашим постам ранее) и сейчас, когда один из них поломался про гарантию от них не слышно... Или сами не обращаетесь? Просветите народ пожалуйста...
А про камеру в Нокии - это точно. Снимки и видео убогие...
Отправлено 02.12.2008, 09:40:45
Один айфон взял себе, второй сестре.А меня все-таки мучает вопрос - почему ВЫ брали ДВА девайса на Светофоре (согласно Вашим постам ранее) и сейчас, когда один из них поломался про гарантию от них не слышно... Или сами не обращаетесь? Просветите народ пожалуйста...
По гарантии не обращался, да и нет ее, по моему...Во всяком случае, никаких гарантийных документов к ним не было. Думаю 25-30 тыщ разници в цене это оправдывают. Хотя ХЗ.
Отправлено 02.12.2008, 12:30:39
жаль... помню пользовался этим патчем на 114.Никак
тогда посоветуйте в Сидии простые мелодии на звонок, без всяких "смешных" голосов и прочее, а то их полно там - но как ни скачаю попадаю на ерунду
и еще, как в Тунце присвоить свою обложку сразу нескольким трекам?
Сообщение отредактировал danilik: 02.12.2008, 13:53:09
Отправлено 02.12.2008, 16:07:55
жаль... помню пользовался этим патчем на 114.Никак
тогда посоветуйте в Сидии простые мелодии на звонок, без всяких "смешных" голосов и прочее, а то их полно там - но как ни скачаю попадаю на ерунду
насчет мелодии, я как то писал здесь уже, что воспользуйтесь программой
http://java4iphone.c...-ringtone-free/
Отправлено 02.12.2008, 18:11:53
Может и обсуждалось ранее, но поиск не рулит, а листать 160 страниц... В общем ситуация:
Яблофон 2G 8Gb 2.2
Опсос - Нео.
В упор не могу заставить его работать с интернетом. В региональном представительстве помочь не могут, в центральном аналогично.
Притом вставляю симку Билайна - работает. Вставляю Нео на другой аппарат - работает.
На связке же Нео/Яфон всегда упираюсь в окошко: "Вы не подписаны на услугу...." Что-то в этом духе.
Что за неприязнь такая выборочная?
Кто подскажет, куда копать?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал HazMat: 02.12.2008, 18:21:11
Отправлено 02.12.2008, 18:14:01
P.s. небольшой оффтопик - четыре раза запускал обновление через тунец. И каждый раз на 150 - 170 мегах на "обожаемом" мегалайне пропадал линк и происходил сброс скачанной прошивки.
Отправлено 03.12.2008, 00:47:37
Народ, привет.
Может и обсуждалось ранее, но поиск не рулит, а листать 160 страниц... В общем ситуация:
Яблофон 2G 8Gb 2.2
Опсос - Нео.
В упор не могу заставить его работать с интернетом. В региональном представительстве помочь не могут, в центральном аналогично.
Притом вставляю симку Билайна - работает. Вставляю Нео на другой аппарат - работает.
На связке же Нео/Яфон всегда упираюсь в окошко: "Вы не подписаны на услугу...." Что-то в этом духе.
Что за неприязнь такая выборочная?
Кто подскажет, куда копать?
Заранее спасибо.
точку доступа для Нео правильно выставляете?
она в нео: internet
а в Би: internet.beeline.kz
Отправлено 03.12.2008, 00:54:43
спасибо не надоБерем иголку и протыкаем
Я тоже так думал... потом проткнул слегонца и громче стало.
Есть еще более вандальный способ:
Открываем нижнюю крышку (черную) и отдираем внутри защитную тряпочку!!! (Иголка только протыкает эту тряпку)
P.s. небольшой оффтопик - четыре раза запускал обновление через тунец. И каждый раз на 150 - 170 мегах на "обожаемом" мегалайне пропадал линк и происходил сброс скачанной прошивки.
А скачать по прямой ссылке...?
Отправлено 03.12.2008, 01:01:58
Слева внизу есть у тунца кнопка "Show or hide item artwork and video viewer".
Жмем ее, вылазит область артворка, выделяем несколько песен, и кидаем в область артворка нужную картинку, вылезет диалоговое окно, отвечаем положительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0