Замужество опасно для женского здоровья
Отправлено 05.01.2007, 10:21:48
По сабжу, должен быть какой-нить подсмысл, который вредит здоровью женщины! А в твоем примере получаецо все идиально! И жена под присмотром и бизнес в своих руках и приятно и полезно!есть разные союзы:
женился, поставил жену торговать на базаре, а сам сидишь, в нарды с мужиками играешь неподолеку, приглядываешь за ней что бы росла в професиональном плане... и выручку не тырила.
Другой пример нада!
Отправлено 05.01.2007, 10:47:29
есть разные союзы:
женился, поставил жену торговать на базаре, а сам сидишь, в нарды с мужиками играешь неподолеку, приглядываешь за ней что бы росла в професиональном плане... и выручку не тырила.
Ну вот вы какие! Вам бы все женщин эксплуатировать!
Женщина создана для Любви, а не для работы.
По сабжу, должен быть какой-нить подсмысл, который вредит здоровью женщины! А в твоем примере получаецо все идиально! И жена под присмотром и бизнес в своих руках и приятно и полезно!
Другой пример нада!
Отправлено 05.01.2007, 10:55:54
...Другой пример нада!
женился, дал денег на "цветочный" бизнес, протекцию составил в инстанциях, освободил пространство для ее творческих достижений, с искреним интересом следишь за ее профессиональным ростом, незабываешь нанимать дедектива, следить, что бы она вместе с этим бизнесом не уплыла в руки какого нибуть ушлого альфонса Изяджан, схема та же
по сабжу: я лично слежу за физическим и психическим здоровьем своей хозяйки. В моих планах прожить с ней долгую счастливую жизнь. А на кой ляд мне старая, истерзаная жизнью рухлядь? с кучей комплексов и здоровьем которое нужно потдерживать лекарствами - только дороже выйдет. А посему беречь ее нужно с молоду, что бы и почки здоровы были, и рожать могла, и в постеле могла.
А поменять ее на что то более молоденькое - лень... столько общего у нас, это уже ни чем не заменишь.
От того с пониманием отношусь ко всякого рода кремам омолаживающим, джифлекстерам и тп. да побольше счастья ей бабского организовать пытаешся... порой получается
Отправлено 05.01.2007, 11:48:07
Идущая, надеюсь, что у Вас в жизни все наладится.
Отправлено 05.01.2007, 12:07:01
Изяджан, верно подметил, аффтор той статьи недоделок натуральный. Зачем вносить сумятицу там где ее давно нет. Любой уважающий себя мужчина, будет жить с той женщиной, которую будет хранить и оберегать, и хотеть умереть в один день.Склинджан, исходя из генеально-вышесказанного тобой, ты согласен, что автор статьи (на которую ссылается автор темы) казёл, которому нада оторвать ноги?
Автор темы, когда то было сказано: "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево". Здоровье дается одно на всю жизнь, и только от владельца зависит как он это здоровье распределит по жизни, и никто другой за него.
Отправлено 05.01.2007, 12:25:44
В зависимости от профессионализма и социального статуса -содержанка, куртизанка, маркитанка, фаворитка , токалка, наконец , а что ?
стать профессиональной любовницей,
у этого определения есть синонимы?
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 05.01.2007, 12:28:05
Отправлено 05.01.2007, 13:14:26
Разговор двух девушек:после замужества или женитьбы меняются отношения к друк другу
Вот это новость! Я и не знала, что друК к другому друКу после свадьбы отношение меняет
- ну как дела?
- всё отлично! у меня такой парень. Дарит мне цветы, в постели просто бог, исполняет каждое моё желание.
- вот тебе повезло!
- а вчера он предложил мне стать его женой.
- и что? Ты конечно согласилась?
- нет.
- Почему???
- не хочу чтобы вся идиллия закончилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0