Замужество опасно для женского здоровья
Отправлено 05.01.2007, 15:50:13
Ох ничего себе, а потом удивляются, почему сейчас девушки не хотят замуж идти........
Мда, если эта статья правдива, это ужасно, вот и береги после этого мужиков.....
Ну, думаю, что беречь-то надо!Себя сначала, а потом и мужика своего.Разные ведь мужички бывают, равно как и тетки.Если оба равно работают над своими отношениями.Мужик свою тетку любит, холит и лелеет, то можно и замуж.Стал паршивцем-изменщиком, алкаголиком-анашистом надо находить в себе силы и мужество сказать этому человечку : Доzzzzzвиданья!
Отправлено 05.01.2007, 15:54:39
А бороться за свою любовь пробовали? или это не актуально в наше времяЦитата
Ох ничего себе, а потом удивляются, почему сейчас девушки не хотят замуж идти........
Мда, если эта статья правдива, это ужасно, вот и береги после этого мужиков.....
Ну, думаю, что беречь-то надо!Себя сначала, а потом и мужика своего.Разные ведь мужички бывают, равно как и тетки.Если оба равно работают над своими отношениями.Мужик свою тетку любит, холит и лелеет, то можно и замуж.Стал паршивцем-изменщиком, алкаголиком-анашистом надо находить в себе силы и мужество сказать этому человечку : Доzzzzzвиданья!
Отправлено 05.01.2007, 16:02:08
Какая тут борьба за отношения? Тут себя спасать надо и бежааааааааааааааать от такой жизни, ища лучшего, доброго, светлогоЦитата
Цитата
А бороться за свою любовь пробовали? или это не актуально в наше время
Отправлено 05.01.2007, 16:07:55
ну ежели так, думаю всяких там паршивцеф изменщиков анашистов алкоголиков мона вычислить не потратив много времени, тада уж и бежать не от кого, а вот если был такой белый пушистый вы с ним познакомились и продолжили скреплять Ваши отношения, а он тут раз и стал всем вышеперечисленным, стоит задуматься а не Вы ли сделали его таким каким он стал?Какая тут борьба за отношения? Тут себя спасать надо и бежааааааааааааааать от такой жизни, ища лучшего, доброго, светлого
Отправлено 05.01.2007, 16:10:38
Кто то помниться мне собирался тему закрывать!?
Только вместо этого показывает всем свои интелектуальный уровень хомечка.
Хватить продолжать этот бред.
И вообще если замужество опасно для женского здоровья, то ваш уровень даже до хомечка не дотягивает.
Сообщение отредактировал DEATH RULER: 05.01.2007, 16:12:57
Отправлено 05.01.2007, 17:14:32
Помоему, у Идущей тихо меняется мнение То совсем против замужа была, только по расчету. Теперь вот "если любит холит и лелеет", то в принципе, можно и позамужиццо.
Рокси
В этом-то и состоит мой рассчет....гыгы
...прогнозирую серьезный рост спроса на той-терьеров и болонок лет через двадцать-двадцать пять.
А еще на крысиный яд, сковородки и резиновых мужчин
Отправлено 05.01.2007, 17:28:28
Я вижу вы стараетесь быть оригинальным.Учтите, что разбрасывая свою отрицательную энергетику вы не привлечете позитивные события в свою жизнь2 Идущая своей дорогой
Кто то помниться мне собирался тему закрывать!?
Только вместо этого показывает всем свои интелектуальный уровень хомечка.
Хватить продолжать этот бред.
И вообще если замужество опасно для женского здоровья, то ваш уровень даже до хомечка не дотягивает.
Сообщение было отредактировано DEATH RULER: Сегодня, 16:12
Отправлено 05.01.2007, 17:34:15
Разбрасывая свое нынешнее отношение к противоположному полу as is - что привлечете в свою жизнь вы, кроме повышенного внимания лесбо-сообщества ?Я вижу вы стараетесь быть оригинальным.Учтите, что разбрасывая свою отрицательную энергетику вы не привлечете позитивные события в свою жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0