зато когда она пела в шортиках песню города 212, не помню какую, вот тогда она мне очень запомнилась про вокал ничего не говорю, т.к. особо за ней не наблюдала.Больше всего мне интересна судьба мальчика-корейцаименно этим она и брала во всех выступления, всегда в коротких юбчонках была, правда мне они показались чуточку худыми когда она пела про синий платочек или это из-за платья такого.
Superstar KZ -4и снова здрасти
Отправлено 17.05.2007, 18:03:08
Отправлено 17.05.2007, 18:45:48
Отправлено 19.05.2007, 11:59:23
на самом деле, признаков, по которым голосующий выбирает себе объект много (в спонтанно порядке):Обидно то что претенденты от городов имеют разную поддержку изначально. Так как численность города Уральска например полюбому меньше Алматы, а количество голосующих и подавно.
1. землячество
2. этническое сходство
3. качество голоса (но это не всегда на первом месте, увы, как я и говорил)
4. фенотипическое или психотипическое сходство с объектом воспоминаний
et cetera
и, несомненно, все участники находятся (с точки зрения голосования) в разных условиях, но, поскольку все мы рождаемся разными и по-разному, предлагаю считать, что все эти разности находятся в пределах естественного природного распределения.
Отправлено 20.05.2007, 09:35:48
Карезин и Адылжан мне кажется вылететят следующими!
Отправлено 20.05.2007, 11:40:08
У Карезина голос неплохой, но чет я сомневаюсь, что он дотянет до суперстара. А на счет Анатолия мне кажется, что он реальный претендент и вполне возможно, что ему этот шанс и не понадобится ИМХОНа счет Карезина не думаю, а вот Адылжан действительно поет не важно. А вот Даулета жалко! Голос у него классный. Как думаете жюри его вернут? Или хранят этот шанс для Анатолия?
Отправлено 20.05.2007, 13:06:44
У Карезина голос неплохой, но чет я сомневаюсь, что он дотянет до суперстара. А на счет Анатолия мне кажется, что он реальный претендент и вполне возможно, что ему этот шанс и не понадобится ИМХО
На счет Карезина не думаю, а вот Адылжан действительно поет не важно. А вот Даулета жалко! Голос у него классный. Как думаете жюри его вернут? Или хранят этот шанс для Анатолия?
а как же Талга?
Карезин всем хорош, только замкнутый все еще. пора бы уже раскрепоститься
Отправлено 20.05.2007, 15:57:23
Они ведь были среди цыган, он мог бы увидеть и понять как нужно эту песню спеть... Цыганочку с выходом для приличия в конце бы сплясал! Просто у человека нет такой широкой, разгулящей души ((
А вы походку Талгата виджели? Гусь лапчатый - вылитый!
Отправлено 20.05.2007, 16:12:14
Плин, а вот у Айнур я вообще удивляюсь как глаза открывались Столько штукатурки ужасного цвета, который абсолютно не в попад к причёске и одежде был подобран, я ещё не видел
Адылжан посредственно спел, когда смотрел повторы мне так и хотелось сказать: Кто ж тебя обидел? Глаза такие груууустные
Цой и Карезин как всегды маладцы
Но Гулим must go on! ©
Отправлено 20.05.2007, 21:33:41
Эту песню пел Никита Михалков с цыганским хором. Михалков тоже пел без надрыва, в общем, не согласна как с жюри, так и стеми, кто говорит, что Даулет не справился. Один человек за хор не споет при всем желании и таланте.У Даулета в последнее время косяков много было...постоянно слова забывает. В прошлый раз, когда военные песни пели, вот и в этот раз...Если в прошлый раз он более менее стилю соответствовал, дух песни передал, то в этот раз он опарафинился по полной программе. Цыганские песни так не поются!
Они ведь были среди цыган, он мог бы увидеть и понять как нужно эту песню спеть... Цыганочку с выходом для приличия в конце бы сплясал! Просто у человека нет такой широкой, разгулящей души ((
Жаль, что он вылетел. Голос у него хороший, баритонистый.
А вообще в этом году нет харизматических участников, к сожалению.
Кстати удивилась, что на следующей неделе будут петь песни из Д'Артаньяна. Для мужских голосов там еще есть удачные песни, но для женских то нет. Что девушкам петь? "Святая Катерина, пошли мне дворянина"???
Сообщение отредактировал Lionessa: 20.05.2007, 21:38:41
Отправлено 20.05.2007, 22:36:44
оч подозрительно что Адылжан ни разу не был в опасной зоне хотя голос вылетевшего Даулета гораздо сильнее и интереснее, несмотря на то, что не увидели цыганского задора при исполнении песни в последнем выступлении ИМХО
Сообщение отредактировал Yudgy: 20.05.2007, 22:37:48
Отправлено 21.05.2007, 02:46:39
Я знаю как минимум 1-го человека, который споёт вам эту песню под одну гитару(да и сыграет сама) так, что вам никакого оркестра не понадобитсяЭту песню пел Никита Михалков с цыганским хором. Михалков тоже пел без надрыва, в общем, не согласна как с жюри, так и стеми, кто говорит, что Даулет не справился. Один человек за хор не споет при всем желании и таланте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0