Это фристайлер, тока полноценный клип, поддержите отечественного производителя, гуру хип-хопа в казахстане.
Зачем искать по радио када есть видео
Сообщение отредактировал 13...: 11.03.2007, 18:19:35
не, вчера пианист играл как попало. по крайней мере когда я начал смотреть вчерашний выпуск. я первые полчаса пропустил кажись. может сначала играл он нормально... хотя я в это не верю было жалко участников, т.к. из-за этого было трудно начать и все время поддерживать один такт
насчет пианиста,то он не должен играть ровно,как метроном,ну кто вам это сказал?я профессионал,так что высказываю свою т.з.:пианист должен быть гибким и с ним должно быть удобно,не важно певец это или инструменталист.Единственное,иногда пианист "давит" своим авторитетом(у меня так бывало)и солисты просто теряются.это что касается аккомпанимента,лекция про камерный ансамбль в след.раз!
посмотрел вчера еще один выпуск.
блин, либо пианист играть совсем не умеет, либо он уже так запарился играть одни и теже 2-3 мелодии, что у него мозоли на пальцах появились, так что он в клавиши криво попадает блин, такого пианиста реально стрелять не жалко... учаснеги в одну сторону, аккомпанемент в другую... жесть, короче...
а может песня была неудачная особенно место про "...чего-то там какого-то ковша...."
пианист должен играть ровно, как метроном
это вот солисты его во все стороны тянут -)
пианисту это сказал продюсер. у него(пианиста) задание - играть не так, чтобы было удобно, а чтобы создавать трудности.насчет пианиста,то он не должен играть ровно,как метроном,ну кто вам это сказал?
мда, участникам итак было наверное нелегко, волнение и тд., а тут еще и такая засада на них они от волнения все слова позабывали, а тут еще музыкант не должен подстраиваться. это типа одно из условий конкурса? учасники должны с любого места сразу попадать в такт?пианисту это сказал продюсер. у него(пианиста) задание - играть не так, чтобы было удобно, а чтобы создавать трудности.
насчет пианиста,то он не должен играть ровно,как метроном,ну кто вам это сказал?
в частности, если вокалист сбился, не обращать внимания: если участник сможет, пусть подхватывает. это часть конкурса. помимо этого, категорически запрещается начинаеть "еще раз сначала".
не с любого. с участниками проводится одна репетиция перед началом. для проверки тональностей и тп. после этого они заходят и поют фрагмент с начала до конца. вернее аккомпаниатор играет его с начала до конца. что предпримет конкурсант - его дело. если забудет слова, растеряется и тп, но сумеет красиво вывернуться - жюри ему это обязательно засчитает.а тут еще музыкант не должен подстраиваться. это типа одно из условий конкурса? учасники должны с любого места сразу попадать в такт?
Ponyatno,eto konechno malo pohozhe na sovmestnoe tvorchestvo,no raz takie pravila,to chto zh...пианисту это сказал продюсер. у него(пианиста) задание - играть не так, чтобы было удобно, а чтобы создавать трудности.
насчет пианиста,то он не должен играть ровно,как метроном,ну кто вам это сказал?
в частности, если вокалист сбился, не обращать внимания: если участник сможет, пусть подхватывает. это часть конкурса. помимо этого, категорически запрещается начинаеть "еще раз сначала".
Ponyatno,eto konechno malo pohozhe na sovmestnoe tvorchestvo,no raz takie pravila,to chto zh...
Показывают вот только точно не помню во сколько мы смотрелиВсем привет! А чо уже показывают по субботам вечером СуперСтар? Не судите строго, просто интересуюсь, хочется посмотреть...
хм... становится понемногу понятно... но все же считаю на данном этапе не так надо выявлять таланты...а тут еще музыкант не должен подстраиваться. это типа одно из условий конкурса? учасники должны с любого места сразу попадать в такт?
напомню, конкурс не создает звезд, он их ищет и выявляет.
А кто обещал, что будет легко? (с)мда, участникам итак было наверное нелегко, волнение и тд., а тут еще и такая засада на них они от волнения все слова позабывали, а тут еще музыкант не должен подстраиваться. это типа одно из условий конкурса? учасники должны с любого места сразу попадать в такт?
пианисту это сказал продюсер. у него(пианиста) задание - играть не так, чтобы было удобно, а чтобы создавать трудности.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.