Это я уже понял. Насчёт G-Sync, вроде неплохая опция, при просадке фпс, за такую сумму, хочется чего-нибудь получше.болезни у них всех одинаковые. Лотерея
Функция полезная, но стоит ли она переплаты 200 у.е. ?
Из железа за последний год я ничего не покупал, в у меня все еще неплохая актуальная сборка, я думаю ее хватит еще на пару лет. Нужно только обновить периферийные устройства, монитор у меня уже есть новый на 28 дюймов. Нужно еще себе какой нибудь нормальный принтер на http://technoportal....zernye-mfu.html выбрать....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от IGK)
все верно, после того как посылка покинет Германию ей присваевается трэкинг номер вида XX*** *** ***DE (новый номер можно увидеть на сайте DHL), который можно отслеживать на сайте Казпочты практически в тот-же день как посылка покидает Германию. Далее, ЕМС вам привезет посылку до двери вашего дома в течении недели в том случае, если трекинг номер будет начинаться на букву Е, если начинается на букву С то привезет обычная почта (Казпочта) в течении 2-4 недель и ее надо будет забирать самому из вашего почтового отделения.Тут не так. DHL работает только по Германии. Ваш товар они везут до Аэропорта/Вокзала, вот оттуда и будет работать стандартная почта, типо ЕМS.До границы Казахстана посылку доставляет DHL, от границы и до вашего дома доставляет уже EMS и в среднем доставка занимает от двух до четырех недель
Сообщение отредактировал Dubaturic: 19.04.2017, 19:36:52
Я спрашиваю про интерфейс. На сколько USB 3.0
Судя по тестам, в 2,5 раза ниже через внешний бокс от HDD.
Судя по тестам, в 2,5 раза ниже через внешний бокс от HDD.
Они тестируют встроенное устройство. Напрямую с выходом на USB.
А вы цены смотрели на внешние SSD в наших реалиях?
Вот, к примеру:
https://www.technodo...ristiki-671/SSD
Как вы думаете, чем продукты по ссылке отличаются по скорости от комбинации коробка + ssd?
Тем, что комбинация коробки + SSD, по какой-то причине режет скорость.Как вы думаете, чем продукты по ссылке отличаются по скорости от комбинации коробка + ssd?
Вот и провёл тест!
Где купить готовый внешний SSD на 240GB в Алматы?
Ну и чего, надо оно вам или нет?
Я считаю, что нет смысла брать переносной ssd.
Под USB 3.0 и обычный диск нормально "качает".
А порой, через интернет и облака еще быстрее (с учетом времени копирования и доставки устройства до места назначения).
Хотя, все зависит от целей и нюансов (с)...
У меня стоит задача, которая очень просто и решается таким вот способом.Ну и чего, надо оно вам или нет?
Я считаю, что нет смысла брать переносной ssd.
Под USB 3.0 и обычный диск нормально "качает".
А порой, через интернет и облака еще быстрее (с учетом времени копирования и доставки устройства до места назначения).
Хотя, все зависит от целей и нюансов (с)...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.