Перейти к содержимому

Фотография

Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#21
Solonik

Solonik

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

главпродукт - бяка... :-)

от сорта зависит есть в стекл. банке высший сорт, так вот эта очень даже вкусная
  • 0

#22
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Как правильно выбирать тушенку как-то писали в газете. На банке должно быть написано ВЫСШИЙ СОРТ (не Первый!!!!) и обязательно слово ГОСТ (а не ТУ!!!!). ТОгда это настоящая тушенка. Выбираем всегда по этим признакам и не разочарованы.
  • 0

#23
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
берем постоянно Устькаманскую конину. Очень даже вкусно .
  • 0

#24
*Sunbeam*

*Sunbeam*
  • Гость
  • 32 сообщений
Много наслышана о ней. А где можно ее купить?
  • 0

#25
Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Усть-каменогорскую брал конину, действительно нормальная тушенка, а с говяжьей у них не очень ровно, ИМХО. Также понравилась Карагандинская и недавно взял Петропавловскую с быстрораскрывающейся крышкой, пока не пробовал как попробую сообщу

Сообщение отредактировал Nur1an: 13.05.2009, 11:37:40

  • 0

#26
777kaa777

777kaa777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Тестировал я как-то тушенку для себя!
вот что получилось!
победили г. Уральск и г. Усть-Каменогорск
мясо настоящее, только не по Госту конечно:
сосуды и соединительная ткань попадаются.
Но уж лучше так чем
г. Москва, г. Черкесск, г. Мценск - мяса нет.
в этих тушенках только соя(текстурированный соевый белок). Как они вообще прошли сертификацию в Казахстане.

Сообщение отредактировал 777kaa777: 13.05.2009, 13:48:41

  • 0

#27
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений

Много наслышана о ней. А где можно ее купить?

В Магнуме постоянно берем.
  • 0

#28
Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Тестировал я как-то тушенку для себя!
вот что получилось!
победили г. Уральск

Про Уральскую тоже слышал что хорошая только вот у нас я ее что то не встречал, еще хвалят Белорусскую
  • 0

#29
An-Gel

An-Gel
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Уральскую один раз видела в Арзане, а так берем в маленьких придомных магазинчиках.
  • 0

#30
nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Я тушенку, вообще-то, никогда не любила, но иногда она действительно выручает, когда нужно ну очень быстро что-то мясное приготовить. Та вот, самое отвратительное неизвестно что - в банках с тушенкой от главпродукта... да и вообще, все их консервы несъедобные...
  • 0

#31
Camry2001

Camry2001
  • Свой человек
  • 795 сообщений
В Астане беру Петропавловскую говяжью тушенку. Вроде ничего так.
  • 0

#32
777kaa777

777kaa777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Уральскую тушенку я в гросе нашел, сейчас правда не знаю, есть она или нет
  • 0

#33
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Уральскую тушенку я в гросе нашел, сейчас правда не знаю, есть она или нет

а как она выглядит, чтобы долго не шариться по прилавкам?
  • 0

#34
vitold

vitold
  • Свой человек
  • 675 сообщений


Уральскую тушенку я в гросе нашел, сейчас правда не знаю, есть она или нет

а как она выглядит, чтобы долго не шариться по прилавкам?


Зелёная жестяная баночка такая, попалась даже в обычном дукене - действительно, вкусная! Хоть я и не любитель консервов - а заценил! :laugh:
  • 0

#35
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
спасибо за ответ, попробуем как-нибудь
  • 0

#36
Opponent

Opponent
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Я сам тушенку готовлю. Ничего сложного, вкусно и намного дешевле..... Компаньены по охотам-рыбалкам в восторге :)
  • 0

#37
Crocop

Crocop
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Поскольку когда то занимался продажей тушенки, могу сказать одно - поддерживаю предыдущего автора - лучше делать самому и закатывать в стеклянные банки (как маринады). Из казахстанских - наверное немного получше будет уральская (ТОО Кублей), из российской - тушенка из г. Елено, (наименование компании не помню). Главпродукт (он же Мясной союз) - сплошная соя, даже в банках с надписью "ГОСТ" и "Высший сорт". Они разработали технологию, когда в мясо коим то образом вбиваются частички сои, в итоге маленький кусочек мяса разбухает и увеличивается раза в три - четыре. В итоге, если открыть банку, то можно увидеть как бы кусок мяса, хотя на самом деле это соя. Эту инфу разболтали мне их менеджеры, когда я был в их головном офисе в Москве. После чего и задумался, а не применяют ли нечто подобное и другие производители?
  • 0

#38
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
казахстанская лучше, чем российская
  • 0

#39
Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Я сам тушенку готовлю. Ничего сложного, вкусно и намного дешевле.

Смысл?
  • 0

#40
ГрацияЯ

ГрацияЯ
  • Свой человек
  • 843 сообщений

Уральскую тушенку я в гросе нашел, сейчас правда не знаю, есть она или нет

в горссе? странно их же выкупил см маркет!!!!!!!!!! :(
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.