от сорта зависит есть в стекл. банке высший сорт, так вот эта очень даже вкуснаяглавпродукт - бяка...
Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???
Автор sleep, 24.03.2003, 23:45
#25
Отправлено 13.05.2009, 11:37:25
Усть-каменогорскую брал конину, действительно нормальная тушенка, а с говяжьей у них не очень ровно, ИМХО. Также понравилась Карагандинская и недавно взял Петропавловскую с быстрораскрывающейся крышкой, пока не пробовал как попробую сообщу
Сообщение отредактировал Nur1an: 13.05.2009, 11:37:40
#26
Отправлено 13.05.2009, 13:46:45
Тестировал я как-то тушенку для себя!
вот что получилось!
победили г. Уральск и г. Усть-Каменогорск
мясо настоящее, только не по Госту конечно:
сосуды и соединительная ткань попадаются.
Но уж лучше так чем
г. Москва, г. Черкесск, г. Мценск - мяса нет.
в этих тушенках только соя(текстурированный соевый белок). Как они вообще прошли сертификацию в Казахстане.
вот что получилось!
победили г. Уральск и г. Усть-Каменогорск
мясо настоящее, только не по Госту конечно:
сосуды и соединительная ткань попадаются.
Но уж лучше так чем
г. Москва, г. Черкесск, г. Мценск - мяса нет.
в этих тушенках только соя(текстурированный соевый белок). Как они вообще прошли сертификацию в Казахстане.
Сообщение отредактировал 777kaa777: 13.05.2009, 13:48:41
#30
Отправлено 14.05.2009, 10:54:25
Я тушенку, вообще-то, никогда не любила, но иногда она действительно выручает, когда нужно ну очень быстро что-то мясное приготовить. Та вот, самое отвратительное неизвестно что - в банках с тушенкой от главпродукта... да и вообще, все их консервы несъедобные...
#34
Отправлено 14.05.2009, 19:31:32
а как она выглядит, чтобы долго не шариться по прилавкам?
Уральскую тушенку я в гросе нашел, сейчас правда не знаю, есть она или нет
Зелёная жестяная баночка такая, попалась даже в обычном дукене - действительно, вкусная! Хоть я и не любитель консервов - а заценил!
#37
Отправлено 15.05.2009, 01:13:13
Поскольку когда то занимался продажей тушенки, могу сказать одно - поддерживаю предыдущего автора - лучше делать самому и закатывать в стеклянные банки (как маринады). Из казахстанских - наверное немного получше будет уральская (ТОО Кублей), из российской - тушенка из г. Елено, (наименование компании не помню). Главпродукт (он же Мясной союз) - сплошная соя, даже в банках с надписью "ГОСТ" и "Высший сорт". Они разработали технологию, когда в мясо коим то образом вбиваются частички сои, в итоге маленький кусочек мяса разбухает и увеличивается раза в три - четыре. В итоге, если открыть банку, то можно увидеть как бы кусок мяса, хотя на самом деле это соя. Эту инфу разболтали мне их менеджеры, когда я был в их головном офисе в Москве. После чего и задумался, а не применяют ли нечто подобное и другие производители?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0