Перейти к содержимому

Фотография

Land RoverDefender, Disco and e.t.c.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

В Колёсах вчера рылась, но к сожалению таких запчастей не нашла...

Я нашёл это объявление, а это оказался "дока"..

Вы нашли деталь? Утром как раз искал кое-что в Колёсах, нашёл ещё один АВТОРАЗБОР по Фрилендеру и Рендж Роверу, тел: 8777 552 05 82. Вот ссылка.

Но, нужного мне правого молдинга (на заднем крыле) на Дискавери-1 так и нигде не обнаружил! :rotate:
  • 0

Darin122

Darin122
  • Частый гость
  • 62 сообщений
[/quote]

Рейндж Ровер Суперчарджед, 2008,
Загорелся чек, На Меркуровском сервисе ошибку нашли p0171 - Бедная смесь, но сделать не смогли или не захотели возиться.

Подскажите, может есть в Алматы вменяемый специалист, который сможет решить эту проблему.

Спасибо
  • 0

Братишка Астахова

Братишка Астахова
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Врядли, лучше их заставить сделать. Ягуаровский движок только они возьмутся, больше никто.

Был бы 4.4 другое дело можно было бы даже на Баварию заехать.

Принимайте в ряды. Рендж ровер HSE, 2005, 4,4, американец. Не поверите в 25500 встал со всеми расходами. :-/
  • 0

Xylio

Xylio
  • Постоялец
  • 327 сообщений
народ может у кого завалялись диски на 18 на дискавери 3 можно бу?
  • 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Загорелся чек, На Меркуровском сервисе ошибку нашли p0171

p0171

Хе-хе. Рано вам Комрад еще свой Ровер курочить у «спыцыалистофф». p0171 это ошибка имеет ездовой класс D. Что означает сообщить при не четном ТО. К примеру ошибка класса А – заглушить двигатель и эвакуировать машину на обслуживание.
Короче сбросить (обнулить) ошибку и понаблюдать. Если движку на холостых на горячую не колбасит обороты не скачут менее 600 не падают – не обращать внимание. Вообще эти ошибки всегда в паре p0171 и p0174 обеднение смеси по первому ряду и соответственно по второму. Если только по одному ряду то просто тупо не хватает топлива чуть чуть форсунки т/фильтр. Залить с бензином на заправке прочистку ХайГир только по инструкции в соответствии с объемом бака и флакона повторить несколько раз. А потом поменять топливный фильтр. Потом отпишитесь посмотрим чего предложить. Да к стати не стоит увлекаться 98 бензинами нормальный 93 на сетевых заправках Синоил, Прогресс вполне приемлем.

Сообщение отредактировал Хомка: 23.08.2010, 13:00:01

• 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Недавно пересел с Диско-1 на Диско-2, совсем другие ощущения.
Есть свои большие плюсы: 2.5 TDI по тяговитости, почти, ничем не уступает бензиновому 3.9, радиус разворота стал намного меньше (хоть и длина кузова увеличилась на 20 см.), радует салон, шумоизоляция, аккустика и много чего другого...
Всё хорошо, но вот одно раздосадовало. Задняя пневмоподвеска полностью села и не хочет никак подниматься, вроде и моторчик работает, и нигде не пропускает.
В данный момент в качестве альтернативы рассматриваю вариант полного демонтажа пневмы и установки обычных пружин. Если кто знаком с подвеской 1-ого Диско, прошу дать совет. Дело в том, что у Диско-2 пневматика стоит вместо пружин (как у первого), амортизаторы порознь (думаю, их менять не придётся).
Можно ли просто установить пружины, или необходимо дополнительно искать родные чашки к раме. Если так, то прошу подсказать где именно.
Буду очень признателен за любую полезную информацию.
  • 0

fantom1847

fantom1847
  • Гость
  • 7 сообщений
Здравствуйте владельцы LR?имеется в наличие на Landrover Defender 1997г.в. 110 TDI
корзина сцепления BR3026-новый(оригинал),
диск сцепления BR1345-новый(оригинал),
форсунки,ТНВД(который прошел всего 15 тыс.км.) и кажется еще какие то мелочи(б/у)
цена договорная,если интересуют фото,пишите почту,отправлю.
Антон 87015030290,конечно желательно звонить в сети могу не находиться долгое время.
antonbenz@rambler.ru
все в астане
  • 0

fantom1847

fantom1847
  • Гость
  • 7 сообщений
звоните

Сообщение отредактировал fantom1847: 22.09.2010, 11:26:21

• 0

Dossya

Dossya
  • Гость
  • 8 сообщений
Cрочно продам авто. Disco 2, 2003 год. 103000 км. 4,6 L. Налог за 2010 год оплачен. 16 000 $. Торг.
Хорошее состояние. Требуется небольшой ремонт ходовки, запчасти уже заказал, через неделю придут.
Не работает датчик ABS, можно заказать. Если что - в личку.
  • 0

igrok

igrok
  • Гость
  • 18 сообщений
Народ, вот Land Rover Discovery 2.5 tdi 2003 года
Изображение
А вот это я понимаю такая же модель Land Rover Discovery 2.5 tdi года только с тюнинговаными фарами?
Изображение
  • 0

garrim

garrim
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Народ, вот Land Rover Discovery 2.5 tdi 2003 года
Изображение
А вот это я понимаю такая же модель Land Rover Discovery 2.5 tdi года только с тюнинговаными фарами?
Изображение

Первый до 98, второй 2003 г
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Лэнд Ровероводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить задние пружины с чашками на Дискавери-2, по адекватной цене? :spy: Срочная необходимость!

Заранее спасибо, всем кто откликнется!
  • 0

garrim

garrim
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Лэнд Ровероводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить задние пружины с чашками на Дискавери-2, по адекватной цене? :spy: Срочная необходимость!

задние пружины ANR 3477 бу от Диска 1 есть в наличии.

ANR3477 Disco Rear MA081991 to MA119533 208 15.2 brown/green

А еще есть добинсоны на зад +45 мм, прогресивный навив.

Сообщение отредактировал garrim: 27.09.2010, 16:39:57

• 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений
Возможно эта информация будет полезна (со старого форума)
Старый форум http://vse.kz/index....c=104492&st=400

Поддерживаю по всем пунктам, вопрос только по интернет-магазинам: сроки доставки и возможность кидалова?

www.brit-car.co.uk
www.lrdirect.com

Очень серьезные конторы. Не выпучивают глаза от удивления что есть такая страна Кахахстан и город Алма-Ата. Кстати у них минимальные цены. Проверил. Доставка через Royal Mail я заказываю с минимальной страховкой то есть сумма возмещения 49 фунтов. Можно и полную страховку заказывать. О кидалове. У них есть портал приема денег прямо с VISA это очень серьезно, несколько жалоб и кирдык порталу. Это ни китайский магазинчик на e-bay с Paypal. Но я всеравно оплачиваю через Paypal. По срокам около 10 дней до нашей сортировки-таможни, а там как наши захотят может и 10 дней без движения пролежать, а может и за пол дня пройти. RoyalMail хорошо трекается на нашей казпочте. В brit-car очень толковый менеджер Дункан приятно общаться с ним в чате. (у них есть чат). Конечно можно истерично тупить имея трек-номер зная что посылка сидит в британии или на сортировке в казахстане и требовать от магазина возмещения, такие уроды кстати опускают всю интернет торговлю ниже плинтуса, причем здесь магазин, такое отношение заканчивается все тем что продавец отправляет только через курьерские службы DHL UPS (стоимость в разы выше) итд или вообще вычеркивает Казахстан из списков.

www.brit-car.co.uk
www.lrdirect.com

скажите а как там зап части искать... что-то вообще не врубилась...
вы номера запчастей откуда берете? или так просто по названию?
Я просто когда форсунку искала, попыталась просто в поиск форсунку ввести, а там этих форсунок... мама дорогая...

Смотрите есть такая мегопрограмма Microcat и ее версия для всех LandRover смысл ее в том что она контролирует подбор частей по VIN номеру чтоб не получилось косяков.
Программу скачивать на торентах, корявато ставится, но потом настолько интересно работает наглядно и позновательно. Есть несколько on-line сервисов типа http://www.numcat.ru/landrover/2/37/ урезаный микрокат но без VIN контроля.
Искать запчасти в магазинах только!!! по их каталожному номеру иначе можно попасть - количество деталий просто астрономическое они поддерживают модели 50 годов.
Еще есть такой способ (мой) применял до микроката учень удобно по LR Freel из штатов есть такой сайт http://www.roverparts.com/ (на цены там не смотрите - там явный перебор и плюс отдел доставки вообще сказочники безбашенные) там хороший каталог с фотками интуитивно находим нужную часть (freel - мотор - электричество ) смотрим ее номер и потом заказываем его в британии попасть вероятность минимальная так как сайт отфильторвал части только под именно машины своего рынка.
Вот собственно такая технология. Есть вопросы разъясню.

• 0

bad_

bad_
  • Гость
  • 6 сообщений
Ну чтож, повторюсь теперь здесь:

Доброго времени суток, товарищи Лэндровероводы!
Хотелось бы узнать о сервисе в Астане, есть ли он тут вообще? Или есть какие-нибудь специалисты?
  • 0

kerei

kerei
  • Частый гость
  • 69 сообщений

М

Лэнд Ровероводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить задние пружины с чашками на Дискавери-2, по адекватной цене? Срочная необходимость!

Могу привезти под заказ 19 тыс за одну пружину.
nmparts_kz@mail.ru
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Лэнд Ровероводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить задние пружины с чашками на Дискавери-2, по адекватной цене? Срочная необходимость!

Могу привезти под заказ 19 тыс за одну пружину.
nmparts_kz@mail.ru

К сожалению, я больше не владелец Дискавери и пружины мне не понадобятся..
  • 0

Qu@nysh

Qu@nysh
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Набор задних пружин с чашками на Диско 2 лежит в маг на ул. Муратбаева-Кирова тел.399-86-31 за 35 тыщ.
  • 0

DNK

DNK
  • Свой человек
  • 541 сообщений
Вобщем, пришло предложение о Range Rover Sport Supercharged 2007 модельный
Прокатился- интересно, но!
Но никогда не сталкивался РРС, не знаю к чему надо быть готовым, взявь его.

Подскажите, люди дорогие
  • 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Range Rover Sport Supercharged 2007 модельный

А какая была предидущая (настоящая) у Вас машина.???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.