Ой, давно тут не была в этой темке....
Я тут 3 месяца назад писала о том как съездила к Замине в Иссык(вернее за Иссыком).Тогда я очень впечатлилась и в принципе она мне понравилась, её прогнозы на моё будущее вселили оптимизм....Тут соглашусь, что частенько многие ходят к гадалкам ради успокоения, что тоже даёт положительный эффект, сбывается ли всё предсказанное это уже другой вопрос. Вот и в это раз я, вдохновлённая её прогнозами, на какое-то время успокоилась. НО позже мне довелось пообщаться с другими людьми кто тоже был у Замины на приёме...Оказалось, что она говорит многим схожие прогнозы, причём совершенно разным людям.....Говорит не просто размытые фразы, а например 5-рым сказала(в т.ч. и мне), что будет собственный бизнес - салон красоты....И ещё много что совпадало.....Меня это немного расстроило.... Но вообщем если не зацикливаться на том что всё может быть обманом, а надеяться на её хорошие прогнозы, мож действительно всё сложится хорошо....Это так на всякий случай инфа тем, кто хотел к ней съездить.....
Была у армянки на первой Алмате, которая гадает на коф.гуще, ну та вообще гадала методом тыка, пальцем в небо....Как только к ней зашла, стала говорить мне, мол, ой вижу вокруг тебя мужчин много, а ты не знаешь кого выбрать.....Я ей грю нету у меня мужчин никаких, и выбор сделала уже давно замужем я.....
ОНа мне говорит, а ну тогда это твои коллеги по работе.Я говорю, я не работаю
...А ну значит это мужа родственники.....А у моего мужа здесь из родственников только брат родной, да и то мы с ними не общаемся(уж слишком много они нам с женой палок в колёса понаставляли,хоть и родной брат и в неродном городе, но мы решили от таких людей вообще подальше держаться и полностью прекратить всякое общение
), я ей говорю у него нет здесь родственников, она говорит - а ну значит это твои родственники-мужчины.У меня из мужчин-родственников близких только брат и папа, да и то вижу их раз в 1.5-2 недели, но прям так чтобы они вокруг меня вились такого нету....
И вообще это же разные понятия - мужчины личного плана и мужчины-родственники.....Дальше все её попытки угадать шли по такому же сценарию.....Из того,что она предсказала на будущее вообще ничего не сбылось. Я шла к ней за советом как поступить в трудной ситуации, и последовав её совету, всё в итоге обернулось ещё хуже, ситуация не то что бы не разрешилась,а наоборот ухудшилась
Не хочу её оправдывать, но если бы тогда я не пошла к ней, я бы наверное всё равно поступила так
потому что надо было что-то предпринимать.....А она меня лишь вдохновила, мол вот сделаешь так-то так, всё измениться в лучшую сторону и будет всё супер.....Супера не вышло...
Надежда с Фурманова-Сатпаева, тоже во многом ошиблась, хотя её прогнозы на более далёкое будущее очччень хорошие.Но вот на то время что уже прошло многое не сбылось..... Кроме одного переезда, который мы не планировали, но обстоятельства сложились так, что мы были вынуждены переехать... Не знаю, уже не очень верю её дальнейшим прогнозам....
Подозреваю, что у меня порча, т.к. всё пошло в жизни кувырком, причём всё и сразу, все дела стали ухудшаться, здоровье, отношения с мужем и родственниками, проблемы по работе, финансовые трудности, многие дела не клеились...И всё стало ухудшаться в один момент.....У мужа тоже появилось много проблем....
Всё это длится уже около года....По гадалкам тоже устала ходить все говорят по разному, но в итоге никто помочь снять весь этот негатив не может...