Женщинам вобщето по исламу недозволено заниматься лечением Кораном, это делают мужчины. Я прекрасно знаю, как они "лечат" Кораном, а потом заставляют делать то, что противоречит исламу. Это хитрость сатаны, его покрывало, приукрашивание, как я уже указывал выше, сатана прежде чем принудить человека совершить тяжкий грех открывает ему 60 дверей хороших поступков.
Эти чудо"лекари" часто советуют человеку читать намаз, держать оразу, не пить, не курить. А самое главное в исламе - поклоняться только одному Богу, умалчивают. В исламе это называется таухид, то есть единобожие. Что это такое - поищите в инете если не лень.
я могу вам посоветовать посетить имама мечети в Каскелене по имени Данияр, он занимается лечением Кораном согласно исламу и изгнанием джинов (демонов, экзорцизм).
ну незнаю, меня в детстве спасла от парализации именно такая женщина, навели порчу, я слегла на неделю, похудела. Родители были в шоке и незнали, что делать. И это все в советское время, когда партия запрещала ходить в церкви и мечети! И ни один врач с медицинским образованием не смог сказать диагноз. Пригласили такую женщину, она ровно неделю читала над моей кроватью, на восьмой день я встала, и потом все прошло. Реальный пример. С тех пор я верю только таким людям.
Был у меня очень трудный момент в жизни, когда я не знала, как поступить, что делать? умирать нельзя - грех, но очень хотелось провалиться сквозь землю. Я записалась к психологу (теперь поняла, что это пустая трата времени и денег - не помогло!) Я тупо пошла к одной женщине, она гадала на кофе, ну так вот она мне все описала детально, кто, что и зачем. Но она мне не говорила, что нужно сделать то-то и то-то. Просто сказала, мол дальше тебе судить, разбирайся сама. Я естественно сразу не поверила, но со временем начинала понимать, что она точно мне говорила про окружающих меня людей, все начало сбываться. Ну а потом я уже сама интуитивно, поставила точки на I. Так что я считаю, что просто пойти погадать на парня или как в наше время распространено: понравился мужчинка, ой, дай ка пойду заворожу его - это НЕПРАВИЛЬНО! Вот это грех, я считаю. А когда в жизни настпуает момент, где ни родственники, ни друзья не могут посоветовать и вообще никто не может помочь, тогда человек сам выбирает, как ему поступить, думать дальше или идти к гадалке. Бывают и безвыходные ситуации. Так что не надо судить людей, которые обращаются к таким вот услугам, каждый выбирает за себя и каждый будет в ответе перед Аллахом после смерти - это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Я могу спорить с вами сколько угодно - наш мир не чист, и мы все когданибудь ответим за свои поступки. Гадать и прогадать - я не верю, знаю что не стоит бегать по гадалкам по мелким вопросам.
Про Данияра - это хорошо, если можно скиньте его контакты. Вот например, знаю одного человека, который всячески отказывается заходить в мечеть, всем он надоел свои зловредительством, никто не может найти на него управы, пьёт и накуривается. Когда я с ним поговорила и попросила пойти в мечеть к Имаму почиститься - он ажно испугался! Нет говорит! не пойду я туда, у меня типа много грехов и я не чист духовно.
Вопрос: можно ли почитать на такого человека по фотографии? Данияр так сможет сделать?