Перейти к содержимому

Фотография

Poker Texas Hold'emклуб любителей покера Техас Холдем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4290

StoneheadGolem

StoneheadGolem
  • Частый гость
  • 64 сообщений
А оффлайн я и не начинал можно сказать, он у меня just for fun всегда был, пока катки в онлайне не было, побаловался и хватит :dandy:
  • 0

StoneheadGolem

StoneheadGolem
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Привет всем!
Сделал кешаут на старзах сегодня ночью. Утром уже упали на ВМ. Круто!

До сих пор вспоминаю реактивные Старзовские кэшауты, у меня приходили от 5 минут до получаса. На ФТП идут от 24 часов до пяти дней :fie:

*Но все равно ФТП люблю больше :p
  • 0

asiken

asiken
  • Свой человек
  • 570 сообщений
В 19.30 бай ин 15000 +1500
  • 0

StoneheadGolem

StoneheadGolem
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Ок, буду, сыграю на последние копейки, вроде как все на красное :rotate:

Сообщение отредактировал StoneheadGolem: 03.09.2010, 16:07:35

• 0

Egoiste

Egoiste
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Никто не в курсе? Казашку опять закрыли, что ли?
  • 0

diciousangel

diciousangel
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Привет всем!
Сделал кешаут на старзах сегодня ночью. Утром уже упали на ВМ. Круто!
Сегодня сессию закатал в +3БИ. Плюс бонус на первый деп каждые 170 очей по 10 баксов, эх мало задепил 300 баксов всего.

Через пару дней подтвержу сильвера и получу еще вип стеллар бонус. Старзы - это круто. )

А выгоднее всего, сразу на карту, каждый раз по 0.8% отдавать, как-то не очень, хотя конечно зависит от срочности. На карту перевод три рабочих идет,т.е. на 3 день с утра всегда приходит.
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений

А выгоднее всего, сразу на карту, каждый раз по 0.8% отдавать, как-то не очень, хотя конечно зависит от срочности. На карту перевод три рабочих идет,т.е. на 3 день с утра всегда приходит.

Спасибо за совет. Так и сделаю потом. Сейчас было проще через ВМ.

Викторина WCOOP:

http://www.pokerstar...uiz/index2.html
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Сдал викторину. )
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Так. Сейчас буду изучать расписание Вкупа. Буду катать сателитики.
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
В вечернюю сессию плюсанул два БИ. Больше играть не буду на сегодня. Как вам такая раздачка? см. ниже )))
Опп короче фишара полный. Может закрывать велью-беты на ривере по К-хай, до этого в одной раздаче тянул свою мелкую карманку до ривера, получил сет на ривере при 3 монотон доске пушнул, хз, но его заколил тож какой-то слабый игрок. Буквально за раздачу до этого, я с катофа сделал минрейз (я про это уже писал, что с поздних я минрейжу в таких фишей, чтобы выбить регов и остаться ХА) так вот я зарейзил Q8o дошли до ривера я там давал ставки фишовские 1/3 пота, 1 ББ. Короче он забрал банк. Дальше он взял на фооружение мой стиль и решил применить против меня, что из этого получилось смотрите далее. ))) В общем против него изи колл на эни ту, даже без позы. Так как имплайдов километр.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG GER-ICEBEAR ($10.68)
CO Crittergm ($18.43)
BTN harirama ($10)
SB tilt it in ($9.95)
BB Hero ($17.34)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB 9 Изображение 5 Изображение
1 fold, Crittergm raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.10

Flop: 2 Изображение K Изображение 5 Изображение
($0.45, 2 players)
Hero bets $0.10, Crittergm raises to $0.60, Hero calls $0.50

Turn: 9 Изображение ($1.65, 2 players)
Hero checks, Crittergm bets $1.20, Hero raises to $5.90, Crittergm calls $4.70

River: 5 Изображение ($13.45, 2 players)
Hero goes all-in $10.64, Crittergm calls $10.64

Final Pot: $34.73
Hero shows a full house, Fives full of Nines
Crittergm shows two pair, Kings and Fives
K Изображение Q Изображение

Hero wins $33.03 (net +$15.69)

Crittergm lost $17.34

Сообщение отредактировал mtalgat: 03.09.2010, 23:32:44

• 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
все-таки забурился играть в нл-2. ) читал статьи мимоходом играл два стола 6 макс. плюсанул 3,5 БИ. жесть под конец сидел за двумя столами по 500ББ. ))) народ деньги просто так отдает
  • 0

EnglishmanInNewYork

EnglishmanInNewYork
  • Читатель
  • 1 873 сообщений
только что закончил играть 6-макс $5 на 1607 игроков. вышел 9-м. всю ночь сидел, 7 часов. устал.
первый мой такой глубокий финиш с марта этого года. тяжело все таки играть такие большие МТТ.

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений

только что закончил играть 6-макс $5 на 1607 игроков. вышел 9-м. всю ночь сидел, 7 часов. устал.
первый мой такой глубокий финиш с марта этого года. тяжело все таки играть такие большие МТТ.

поздравляю с финалкой! в следующий раз первое место!
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Утренняя сессия вышла почти в +1БИ. Началось все плохо. Первый стек потерял AK рейз из УТГ, колит очень агрессивный чел на СБ. флоп A36, он донкает, я кручу, он - колл. Терн 4. Короче выставились, может и не стоило, но очень уж агрессивный фиш. В общем у него 52о. Правда я потом все равно с него полстека вернул, так как он никогда не падает на трибеты. )

Вот обидная раздача, но кому-то же должно доезжать. Опп думал-думал и заколил на то он и фиш.

PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG mathis81 ($17.25)
UTG+1 playyr ($10)
CO Hero ($17.65)
BTN axis67 ($10.04)
SB PatientlyW8n ($12.36)
BB neolog82 ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO 3 Изображение 3 Изображение
2 folds, Hero raises to $0.30, axis67 calls $0.30, PatientlyW8n calls $0.25, 1 fold

Flop: K Изображение 3 Изображение 8 Изображение ($1, 3 players)
PatientlyW8n checks, Hero bets $0.78, axis67 folds,

(МАЛО ПОСТАВИЛ ПРОТИВ ДВОИХ!)

PatientlyW8n raises to $2.79
, Hero goes all-in $17.35, PatientlyW8n goes all-in $9.27

Turn: Q Изображение ($30.41, 2 players, 2 all-in)

River: 5 Изображение ($30.41, 2 players, 2 all-in)
Hero says "omg"

Final Pot: [b]$30.41

PatientlyW8n shows a flush, Ace high
A Изображение 7 Изображение
Hero shows three of a kind, Threes

PatientlyW8n wins $23.87 (net +$11.51)

Hero collects $5.29 (net -$12.36)
axis67 lost $0.30

Что радует не тильтовал совершенно, так как вернуть эти 2,5БИ легко на нл10. Короче грамотный тейбл-селекшн рулит, по-моему это 50% успеха. Сегодня поменял столов 10 наверное, вывел сессию в плюс. Сейчас уже легче ориентироваться, потому что многих регов уже знаю так сказать в лицо и не теряю времени зря, и не сажусь в позе к ним.

Сообщение отредактировал mtalgat: 04.09.2010, 13:36:32

• 0

StoneheadGolem

StoneheadGolem
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Проспал утреннюю сессию, сел катать сейчас, на заметку тем кто хотел побыть обозревателем :dandy:
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
мой график по состоянию на сейчас.

Изображение

Значительно вырос выигрыш без шоудауна, чуть увеличил агрессию и красная линия поднялась, вообще за последние 4,5К рук она выше нуля. Важно играть агрессивно против регов, с которыми ты играешь постоянно, чтобы заставить их сужать спектр против тебя, тогда против них еще легче, ну и чтобы они боялись заходить с тобой в пот. Доходит даже до такого, что на ББ мне просто отдают блайнды.

Еще значительно снизил процент конт-бетов (походу это была основная утечка), особенно против рыбы.

Иногда не ставлю с ТПТК или ТПГК на флопе против одного оппа, если борд относительно сухой, что позволяет добирать с блефов и чекать бесплатно в других ситуациях, покупая дешевый шоудаун.

Стал чаще колить рейзы оппов с маргинальными руками в позиции, даже против регов, против регов может и не стоит, так как с них меньше имплайдов.

Но самое главное стал жестче добирать с хороших, но не натсовых рук на ривере, на опасных досках, особенно ООП, думаю в какой-то мере это дало то, что стали лучше проплачиваться натсы. Еще немаловажный момент, это эксплуатирование мультитейблеров. Т.е. допустим пример: мультипот, ты ставишь с чем-то, мультик колит на ФД, доска спаривается, легкий второй баррель, так как там 100% фолд.

В общем агрессия и еще раз агрессия, нельзя, чтобы оппы чувствовали себя комфортно в игре с тобой.

Сообщение отредактировал mtalgat: 04.09.2010, 18:37:31

• 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
2 Ultras!

бросай ты играть СНГ, рано или поздно превратишься в околонулевого регуляра. ))
переходи в кеш.
  • 0

provincial

provincial
  • Гость
  • 9 сообщений
всем привет из Костаная! уже с месяц читаю данную страничку. читаю и завидую вам. у вас есть возможность играть в живую, в клубах. у нас в этом плане глухо как в танке. один клуб открывался, но его сразу закрыли маски-шоу. у нас есть своя компания, иногда собирамся сами поиграть. есть свой чемоданчик с фишками. все играем на старзах. человек 10 наших там играет. в основном играем СНГ на деньги или турниры. один мой друг в общем неплохо играет, выиграл раза три турнир с БИ 75$turbo. но для нас это скорее хобби,нежели способ заработать. так что если вы не против, то разрешите иногда тоже обмениваться мыслями.
  • 0

mtalgat

mtalgat
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Вечерняя сессия началась плохо. Один раз с дамами выставился против фиша на монотонном флопе. Потом сет мой проиграл флешу. Самое главное не тильтовать ни на себя ни на других.
Дальше шли качели до вот этой раздачи:

PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG samzac123 ($7.61)
UTG+1 zxzyq1985 ($15.95)
CO micmill ($10.15)
BTN Igors_1903 ($10.13)
SB Tangerine81 ($11.58)
BB Hero ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB 8 Изображение 8 Изображение
samzac123 calls $0.10, 1 fold, micmill raises to $0.40, 1 fold, Tangerine81 calls $0.35, Hero calls $0.30, samzac123 calls $0.30

Flop: 8 Изображение J Изображение 8 Изображение
($1.60, 4 players)
Tangerine81 checks, Hero checks, samzac123 checks, micmill bets $1, Tangerine81 folds, Hero calls $1, samzac123 calls $1

Turn: 10 Изображение ($4.60, 3 players)
Hero bets $2.93, samzac123 calls $2.93, micmill calls $2.93

River: 7 Изображение ($13.39, 3 players)
Hero goes all-in $5.67, samzac123 goes all-in $3.28, micmill calls $5.67

Final Pot: $28.01
micmill shows a straight, Seven to Jack
K Изображение 9 Изображение
Hero shows four of a kind, Eights
samzac123 shows two pair, Jacks and Eights
A:club: J Изображение

Hero wins $26.65 (net +$16.65)

micmill lost $10
Tangerine81 lost $0.40
samzac123 lost $7.61

я думал как бы хоть немного вытащить, а тут такое! На нл2 наверное больше адекватов. Все-таки уик-енд дает скорей всего о себе знать, я за два дня больше 10БИ поднял.

Сегодня два раза была ситуация, допустим кто-то лимпит, я его изолирую, некоторые реги, трибетят так как видимо считают, что мой диапазон будет широким, хотя я изолирую лимпера из УТГ! Два раза попадал в такую ситуацию, оба раза против СБ. Я коллирую 3 бет, первый раз выпадает флоп KQT опп ставит, я кручу, опп падает! Второй раз почти так же, опп падает! Что бы это могло значить? На чем они 3-бетили то?

Сообщение отредактировал mtalgat: 04.09.2010, 21:24:16

• 0

diciousangel

diciousangel
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Мб карманки, так играют. По себе знаю, когда рег изолирует лимпера, как правило фиша, у него по-любому диапазон шире его обычного пфр, особенно если лимп-фолд у фиша высокий и фолд на кбет нормальный, то вообще практически на эни ту изолирую, соответственно реги аджастятся и начинают лузовее реизолейтить, я про регов 15\14 и выше. Хотя знаешь, микролимиты старзов это такой зверинец, так что лучше не пытаться их понять, просто побыстрее подняться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.