Врач РевматологГде принимает ? подскажите...
Отправлено 16.08.2010, 11:36:59
Никто не пробовал лечить суставы у врача остеопата? В ЦЕНТРе ПО ПРОБЛЕМАМ ПОЗВОНОЧНИКА принимает ВРАЧ ОСТЕОПАТ ЗАХАРОВ ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ ул. Жандосова, 42 в здании стоматологического центра "Евродент".
Кто-нибудь уже у него лечился или что-то слышали о нем? Если да, то напишите. Очень нужен хороший врач, чтобы поставить правильный диагноз и начать лечение.
Я слышала про него от коллеги по работе. У нее искривление позвоночника. Отзывы очень хорошие.У меня тоже такая проблема вот записалась на среду к нему. Консультация стоит 3000тг , сеанс 10000тг строго по записи. Немножко дороговата правда кажется но специалист сказали осень хороший.
Отправлено 05.09.2010, 22:55:01
То , что он доходчиво объясняет , это ещё ничего не значит. Я сначало тоже так подумала, что грамотный, оказалось, что это совсем не так.Есть ревматолог в клинике "Тау-Сункар"
Демин Евг.П.
Мама 5 лет болеет , наблюдалась в ревмоцентре, бесплатно. Ставили всегда реактивный артрит. В этом году лечится по страховке, вот её направили к нему, ну думаем мнение ещё одного врача не помешает. Он сразу снял её диагноз, сказал, что всё у неё из-за обыкновенного остехондроза и что всего за 5 сеансов массажа спины все боли пройдут окончательно и бесповоротно. Я тогда удивилась, думаю 5 лет лечимся всякими сильнейшими препаратами, а тут всё так легко оказывается. Повела её на массаж, с каждым сеансом ей становилось всё хуже и хуже, на 5 сеанс она не смогла прийти , просто потому что у неё началось сильнейшее обострение. Пришлось бежать к её врачу в ревмоцентр. На момент принятия первого сеанса массажа анализы у неё были плохие, при таких анализах оказывается вообще нельзя получать массаж, всё обострилось ещё хуже. И кстати он же ей посоветовал сделать МРТ, она сделала уже после того как её подлечила старый доктор-ревматолог, и там, на МРТ, доктор , сказала ей, что ничего страшного нет в её позвоночнике, накакого остеохондроза и тем более что-то такого, что могло бы вызвать сильнейшие боли, которые она не может вылечить уже много лет, периодически обостряется . И ничего такого на МРТ она не увидела, что бы могло привести к таким плохим анализам , как у неё были тогда.Вообщем я не советую никому к нему не ходить. Абсолютно безграмотный врач.Очень пожалела, что повела к нему маму.
Сообщение отредактировал Zaika ja: 05.09.2010, 23:14:26
Отправлено 16.09.2010, 16:56:53
Рада что набрела на Ваш форум.
Тоже имею ревматологические проблемы
Ищу ревматолога Есеркепову Гулнару Серикалиевну, раньше она работала в горревмоцентре, а сейчас я её потеряла ((
Может кто-то когда-то слышал, принимает ли она ??? Она мне нравилась
Ещё вопрос - в диагностическом по-прежнему нет ревматолога? Куда же податься-то?
А Габдуллина-это зав.горревмоцентром? (была когда-то лет 5-7 вроде она)
Отправлено 22.09.2010, 12:46:10
Гульнара Серикалиевна наверняка в декрете, когда я ее последний раз видела, она была беременна. В Хаке Борзова тоже ушла в декрет. Везет мне с ревматологами))) Сегодня записалась на прием к ревматологу в Сункаре, фамилия Алмагедова.
Добрый день! Спасибо! Радует, что она (Есеркепова) есть ) А где она принимала (принимает)???
Я записала маму в горревмоцентр, там есть на платной основе приём всех желающих ) Оставляю координаты, может кому пригодится:
ул.Айтекеби, 116
тел - 2331812
стоимость - 835 тг. (символическая)
запись недели за 2 вперёд, принимают 2 ревматолога, фамилии не запомнила.
Отправлено 30.03.2011, 20:23:27
Хороший ревматолог Ялкин Шухрат Шакурович, он работает в ревматологическом отделении 12 гор. больницы. Очень грамотный специалист, но характер сложноватый. Последний раз когда болела, единственный человек который поставил правильный диагноз и вылечил меня. Тогда я обошла многих ревматологов пока не посоветовали его.у кого-нибудь есть свежая информация, кто из ревматологов и где сейчас принимает? очень нужно. Спасибо
Отправлено 31.03.2011, 09:24:43
Жанчонок, спасибо за ответ! Уже узнали, как принимает Ялкин. Как анализы будут готовы, к нему на консультацию пойдем. Он принимает всего два раза в неделю и только по одному часу. Прием стоит всего 1000 тенге. Узнала, что ревматолог есть в ДостарМеде, врач высшей категории, прием 5000 тенге, запись примерно на неделю вперед расписана. Всем здоровья!!!Хороший ревматолог Ялкин Шухрат Шакурович, он работает в ревматологическом отделении 12 гор. больницы. Очень грамотный специалист, но характер сложноватый. Последний раз когда болела, единственный человек который поставил правильный диагноз и вылечил меня. Тогда я обошла многих ревматологов пока не посоветовали его.
Отправлено 31.03.2011, 15:50:32
Жанчонок, спасибо за ответ! Уже узнали, как принимает Ялкин. Как анализы будут готовы, к нему на консультацию пойдем. Он принимает всего два раза в неделю и только по одному часу. Прием стоит всего 1000 тенге. Узнала, что ревматолог есть в ДостарМеде, врач высшей категории, прием 5000 тенге, запись примерно на неделю вперед расписана. Всем здоровья!!!
Хороший ревматолог Ялкин Шухрат Шакурович, он работает в ревматологическом отделении 12 гор. больницы. Очень грамотный специалист, но характер сложноватый. Последний раз когда болела, единственный человек который поставил правильный диагноз и вылечил меня. Тогда я обошла многих ревматологов пока не посоветовали его.
не подскажите как он принимает? где нах-ся 12 гор. больница?
а анализы кто вам сказал сдавать? вы у кого были?
Отправлено 31.03.2011, 16:12:07
Хороший ревматолог Ялкин Шухрат Шакурович, он работает в ревматологическом отделении 12 гор. больницы. Очень грамотный специалист, но характер сложноватый. Последний раз когда болела, единственный человек который поставил правильный диагноз и вылечил меня. Тогда я обошла многих ревматологов пока не посоветовали его.
Вы меня извините конечно, но мне очень интересно как вы к нему попали. Я попыталась , у меня не вышло. Позвонила ему на сотку, он сам же на этом форуме как-то оставлял. Он сказал подъехать в такой-то день. Я приехала, но всё, что у меня получилось, то только посмотреть на него. Он категорично отказался принимать, хоть платно , хоть бесплатно и отправил к другому специалисту. Было очень неприятно.
Вообще странный человек. Здесь многие писали, что к нему ни попасть на приём. Он сам же в этом форуме потом написал "А вы попробуйте" и оставил номер сотового своего, для всех злопыхателей, которые были недовольны его отношением к больным людям. Только не понятно зачем было так реагировать, оставлять свои данные, а в итоге так и не принимать больных.
Отправлено 31.03.2011, 16:23:01
Вы меня извините конечно, но мне очень интересно как вы к нему попали. Я попыталась , у меня не вышло. Позвонила ему на сотку, он сам же на этом форуме как-то оставлял. Он сказал подъехать в такой-то день. Я приехала, но всё, что у меня получилось, то только посмотреть на него. Он категорично отказался принимать, хоть платно , хоть бесплатно и отправил к другому специалисту. Было очень неприятно.
Вообще странный человек. Здесь многие писали, что к нему ни попасть на приём. Он сам же в этом форуме потом написал "А вы попробуйте" и оставил номер сотового своего, для всех злопыхателей, которые были недовольны его отношением к больным людям. Только не понятно зачем было так реагировать, оставлять свои данные, а в итоге так и не принимать больных.
а вы в каком городе?
Отправлено 04.04.2011, 21:26:10
Он очень странный человек. А как попала к нему, по знакомству подвели врачи других специальностей, но работающие с ним в одной клинике. А так тоже не хотел принимать.
Отправлено 06.04.2011, 11:21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0