Г-жа Fiona, может пора уже научиться не реагировать столь болезненно, если мнение кого-то не совпадает с Вашим, самым великим и правильным. При чём не только в этой теме.
Есть оппоненты, чье мнение в корне отлично от моего, но кого я уважаю и при случае с удовольствием перекинусь аргументами. Вам это слово знакомо? Вы же безапелляционно на основе даже не знаю чего делаете замечательные выводы. Знаете, птица Рух тоже во многих бестиариях описана, это значит, что она есть?
А ещё научиться бы не хамить не мешало бы, особенно по инету. Это так не красиво, а тем более когда идёт от женщины. А вообще уверен, что глаза в глаза так разговаривать не будете, а вот когда за экраном, тогда сущность человеческая и видна.
Будьте уверены, в реале мое мнение не сильно меняется. Плюс я еще могу позволить высказать кому-то все, что я думаю - в лицо. Здесь я ограничена правилами.
Вы считаете что без порта Находка Россия загнётся? Разочарую Вас, загнётся скорее Находка без России. Или будет не Находкой а каим нибудь Урумчи. Только без тех кто отделится или как тут говорили объявит экономическую войну.
Ну и что будет приходить в Находку и отправляться из неё, если дальше на Россию грузы не идут и из России тоже. Только то, что нужно для жизни в Приморье, а вот без грузопотоков будет грустно.
Лицом к лицу лица не увидать... Речь о том, что никто не допустит обострения в данном стратегически важном для всей страны регионе. Вам, впрочем, уже на личном опыте ответили, кто и чем там занимается. Честно говоря, я думала, что часть поселков и мелких городков в Приморье загнется - там весьма была распространена практика - один большой завод и инфраструктура вокруг него. И завод, выполняющий госзаказ... к примеру для Прибалтики. Ан нет, что Большой Камень, что Шкотово, Андреево, Романовка, Артем и прочие - живут и развиваются.
А байки про китайцев, наносящих непоправимый урон поголовью приморских лягушек...