Хухх... ладно, перейдем к сократовским методам...
Да бред ведь.
Если бы 01 хоть как-то заметил этот НАС, он бы не говорил о 100 станциях по перекидке руля.
И не приводил бы опять бредовую статистику.
Вопрос номер раз: ты в курсе, в чем суть иска С.Уткина и зачем вообще этот суд?
Подсказка: на какую нахрен статистику будут ссылки после того, как нынешнюю утопят, заметь, НАС-овцы?
И не увидит, пока не будет либо активных и многочисленных митингов,
Вопрос номер два: ты всерьез полагаешь, что 01 лично пойдет смотреть на эти митинги?
Нет, не думаешь так? А как тогда он о них вообще узнает - случайно не из СМИ?
Подсказка: какие СМИ еще не успели упомянуть о НАС и ПРавом волнении?
Этот опрос можно сделать здесь, на ЦТ, можно на сайте НАС.
Вопрос номер три: ты всерьез полагаешь, что "опрос на ЦТ" привлечет большее внимание президента, чем пресс-конференции с участием телеканалов и газет? /в этом месте надо бы смайл: "стреляется нафиг".../
1. Насколько я знаю Уткин судится как частное лицо.
На сайте НАС нет информации по суду(или не нашел).
И я говорил, что этот суд и есть "приставление" к стенке не только 2сумова, но и 01 с озвученной им статистикой. Ибо мычат гайцы, сказать ничего не могут по конкретным случаям, ими же предостваленными.
2. Любые митинги - это страх оранжевой чумы. Они этого как черт ладана боятся.
16 лет у власти все-таки. Больше всего они боятся своего народа. Первые митинги это четко показали.
Гэбэшники снимают, прокурор орет, ...
О любых массовых выступлениях ему докладывают напрямую. На митинги, пикеты и шествия мы имеем право по конституции.
3.
>Вопрос номер три: ты всерьез полагаешь, что "опрос на ЦТ" привлечет большее внимание президента, чем
> пресс-конференции с участием телеканалов и газет? /в этом месте надо бы смайл: "стреляется нафиг".../
Да я так считаю. Наш вопрос набрал 37000 голосов в интернет-общении 01 с народом.
Именно поэтому, именно после этого как 01 донесли о массовом НЕДОВОЛЬСТВЕ
его неконституционными заявлениями об отъеме собственности, он и сказал что-то о том, что "дам распоряжение еще раз ...."
Организуй здесь сбор антиотановских голосов, набери тыщ 500, дай знать об этом
людям. Потом публикация результатов на том же zonakz.net - идеологи 01 активно изучают этот сайт.
Вот арифметика:
37000 * 30 = 1,110,000
Пресуха, с освещением уже известных фактов, - вот это точно 0.
Просто трата денег и сил.
Сообщение отредактировал Бреславец: 26.06.2007, 17:09:09