Ещё на тему взносов. Сумма должна быть разумной, чтобы обеспечить что либо похожее на массовость. Даже сейчас кое кто задаёт вопрос, что получит в обмен на свои деньги. Советую спросить у тех, кто вносил добровольные взносы, ещё до создания ОО, и на ПР среде, 16.05., на что они рассчитывали (рассчитывают).
Предупреждаю сразу, что в обозримом будущем, никто НИЧЕГО не получит, кроме осознания собственного вклада в благое (ИМХО) дело.
Лично для меня всё это борьба не за машину ( могу прекрасно распродать её по запчастям в 2010 году, практически ничего не потеряв в деньгах), а борьба за ИДЕЮ.
За то, чтобы в 2010 году кто нибудь не решил, что продажа запчастей особо опасна для для населения, равно как и проживание в собственном доме, наличие собственного мнения, трусов определенного покроя, да и много ещё чего?
А если для кого это ничего не означает, право, не знаю, что ответить. Далее, если у ОО будет достаточно средств (за счёт той же массовости), возможно, появятся какие либо программы для членов ОО. (Типа пива только для членов профсоюза)
Считаю 1000 вступительный + 500 в месяц вполне приемлемым вариантом. Дальше видно будет.