И снова всем доброго времени суток
Сегодня, 4 декабря (в мой день рожденья
), в Астане прошла пресс-конференция на тему запрета Правого Руля, которую организовала Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК). Мы были приглашены как инициативная группа по созданию ОО "Право Выбора". Перед началом мы поговорили с представителем компартии и обозначили, что мы не политическая организация и быть таковой не хотим, на что получили полное одобрение и заверение, что никакой политики здесь не будет. Однако когда все началось, уважаемый политик выдал пламенную речь, из которой следовало, что все вокруг "пАдонки", одни мы (коммунисты) "Д'Артаньяны". Одним словом - подставил
... Мы были в таком шоке, что просто слов нет!...
(совет остальным: не связывайтесь с коммунистами в частности и с политиками вообще, если только вы в них не уверены на 100%)
Пришлось брать быка за рога и срочно исправлять положение. Мы озвучили, что являемся членами инициативной группы по созданию ОО, и никоим образом к политике не относимся (но если честно, было немного поздно, ибо те кто НЕ хотел это услышать, тот НЕ услышал). Сообщили о подаче заявления на проведение митинга (см. мой пост ранее) и все такое прочее. В том числе, воспользовавшись опытом и текстами писем наших друзей по несчастью из Павлодара (надеюсь ребята на нас не в обиде, все таки одно дело делаем), рассказали о нарушении Конституции РК в данном вопросе. Так же рассказали о своих планах на будущее. Сегодня в 21,00 на "31 канале" в программе "Информбюро" должны осветить прошедшее мероприятие. Плюс к этому журналисты по окончанию проехали со мной в моем авто и взяли у меня интервью. Обещали показать
Уже после окончания пресс-конференции (жаль что мы не знали об этом до ее начала) пришло известие из Акимата о том, что нам дали добро на проведение митинга. Так что 10 декабря в Астане таки состоится митинг санкционирванный властями города! Ура! Теперь будем заниматься "рекламой" митинга!
О дальнейшем буду информировать по мере поступления информации.
С уважением,
Самойлов Евгений
член инициативной группы по созданию ОО "Право Выбора" Астана, Казахстан
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 05.12.2006, 00:54:58