...На счёт Bond & K, ИМХО-засланец. Да и друзья которые его знают говорят-на власть всегда работал...
..., а людям со своим СПСК мозги он уже запудрил
Чё с ним делать, как показать людям, что не за тем идут?
Санжар уже с ним, Павладарцев тоже подтянуть пытается...
Как Bond появился, так все акции протеста на нет сошли в Алма-Ате, а теперь он во всех ветках на 19may.ru постит, чтобы и другие города с толку сбить.
Нет ли у вас ощущения, что СПСК - это вроде Нью-васюков?Треску много, толку мало.
Дураки делятся на две категории. Первая - дураки клинические. Вторая - дураки здравые. В первом случае, как ни старайся, убедить, что человек клинически болен и ему требуется профессиональная помощь психиатра, как не крути не получится. Просто потому, что ОН - ДУРАК! Как наркоману или алкоголику не доказывай, что он болен и он нуждается в медицинской помощи, потому что психика нарушена, он будет отпираться. Он будет с пеной у рта доказывать: "Я не дурак! Это вы тут все дураки, это вам тут всем помощь психиатра нужна, а я умный, я не больной!" Одно слово - клиника.
Каждый из нас сталкивался с подобной картиной в повседневной жизни.
Вторая категория - человек признает, что он дурак, потому что все мы в той или иной степени немного дурачки по жизни, и искренне сознается в этом, осознавая и принимая упрек при этом: "Если я в чем то не прав, ты мне подскажи, посоветуй... Я приму твою помощь"
Я же звезд с неба не дергаю.
Предложи идею оригинальней и креативней, чем та, ктороую предложил я на данном этапе. Или у тебя кроме необоснованных призывов к акциям протеста мыслишки на более не хватает? Тогда просто признайся в этом всем нам. Не огорчайся, мы поймем, что ты здравый.
Такие как ты, по природе на митинги не ходят как правило. Проще всего замутить воду в чистом колодце. Для этого ума то много и не надо. А под замес попадают здравые.
У меня вообще складывается однозначное впечатление, что просто вы все тут сидящие перед монитором находите некий кайф оттого, что власть мудохает вас из стороны в сторону. И вы ищете лишний повод разрядиться. Не лучше ли занятся спортом или медитацией?
Никто, ни Петя Васечкин, ни Вася Пупкин, ни Васюки и Ньюйорки решать за вас вашу проблему не будет. Вам подсказывают дорогу по которой вы можете дойти до цели кратчайшим путем и без потерь.
А вот как вы пойдете по этой дороге - зависит прежде всего от вас самих.
Еще раз повторюсь. Не поддавайтесь стадному синдрому! Стихийными, неорганизованными и непродуманными акциями протеста такие сложные вопросы не решаются.