дороговато что то ну вообще то смотря какая квадратура?! но помоему за такую цену там можно 3-ку купить...... двушки от 85 000 у.еДД, скажите каково качество этих домов?хотим приобрести в рассрочку по их программе 2-ку за 154000 $ не дорого ли?
Ahsel group, Аксельесть ли какая то инфа?
Отправлено 13.08.2010, 12:40:32
Ключи от кв. мне отдали в этот же день в офисе AHSEL, ну и на радостях я им подписал доп. соглашение об отказе от пени. Как объяснила мне Аида в счет пени застройщик выполнил остекление балкона/лоджии и еще кое какие там мелочи, еще заметил, что в ДДУ зафиксировано покрытие полов линолеум, а на самом деле лежит ламинат .
Отправлено 13.08.2010, 15:27:55
На самом деле, квартира маленькая..у них колидоры больше .планировка странная..Там нарисовано, что кухня почти вся готовая , а на деле висит один шкафчик и мойка..короче....плехо,очень плехо...
Жители не обижайтесь..., это ИМХО...
Отправлено 14.08.2010, 21:21:15
ну за 166 штук конечно дороговато будет такую квартиру покупать, но за те деньги что мы за неё отдали 5 лет назад -оооочень даже неплохоБыла сегодня я в ахселькент.....вообще ничего не понравилось.....по их программе квартиру в рассрочку на 5 лет двушку В5 за 166224 американских тенге- я ожидала получше....
На самом деле, квартира маленькая..у них колидоры больше .планировка странная..Там нарисовано, что кухня почти вся готовая , а на деле висит один шкафчик и мойка..короче....плехо,очень плехо...
Жители не обижайтесь..., это ИМХО...
Отправлено 17.08.2010, 14:40:36
мы ключи получили, а документы еще нет у нас договор долевого участия....Добрый день.
Подскажите, плиз, у всех дольшиков Акселькент договор долевого участия? Или есть те, которые уже получили документы на кв.?
Можно ли взять ипотеку на выкуп этого договора долевого участия?
Отправлено 18.08.2010, 12:27:18
а как люди продают свое жилье без доков?мы ключи получили, а документы еще нет у нас договор долевого участия....
Добрый день.
Подскажите, плиз, у всех дольшиков Акселькент договор долевого участия? Или есть те, которые уже получили документы на кв.?
Можно ли взять ипотеку на выкуп этого договора долевого участия?
Отправлено 19.08.2010, 12:54:22
Отправлено 19.08.2010, 15:22:18
мы тоже там квартиру купили))) сказали что 19 авг- вручение ключей!!! Сижу жду... пока никто не позвонил.... Поскорей бы!!!!!
Нам сказала, что возможно сдачу задержат, мы должны получать в пятницу. А Вы сами не звонили в офис?
не могу дозвониться... завтра поеду!!!!!
Отправлено 19.08.2010, 18:49:17
Если Вы все таки дозвонитесь Аиде, или будуте говорить лично узнайте пожалуйста когда начнется госприемка, потому как мы не имеем права заселяться без заключения комисси. Хотя в офисе говорят можете заселяться как получите ключи. И еще вроде как поняля вода там только техническая не пригодная для приготовления пищи и питья.не могу дозвониться... завтра поеду!!!!!
Сообщение отредактировал Peptin: 19.08.2010, 18:50:28
Отправлено 20.08.2010, 00:48:29
Если Вы все таки дозвонитесь Аиде, или будуте говорить лично узнайте пожалуйста когда начнется госприемка, потому как мы не имеем права заселяться без заключения комисси. Хотя в офисе говорят можете заселяться как получите ключи. И еще вроде как поняля вода там только техническая не пригодная для приготовления пищи и питья.
не могу дозвониться... завтра поеду!!!!!
блииин совсем расстроилась.... опять не заедем.... буду штурмовать офисс... вы со мной?
Отправлено 20.08.2010, 14:45:56
блииин совсем расстроилась.... опять не заедем.... буду штурмовать офисс... вы со мной?
Сегодня разговаривали с Аидой по телефону: Дома будут сдавать(возобновят сдачу) на следующей неделе. Госприемка... сказала на следующей неделе вопрос решиться. Не знаю насколько правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0