Хочется на рыбалкуГде и что ловят?
Автор Ronya, 27.08.2001, 13:28
Отправлено 09.06.2008, 18:24:32
был я как то там в том году
честно говоря совсем не понравилось
бабло рубят и еще с детей тоже..
клева бешеного не заметил..народу валом...
если с ночевой остаешься то еще больше платишь..
в общем туда больше не езжу..лучше на Или взял
путевку за 300 тенге и вперед...так хоть место можно выбрать по вкусу
Отправлено 10.06.2008, 09:26:00
В гостиницах расчетный час "12". на АкЖоле астрономические суткибыл я как то там в том году
Отправлено 10.06.2008, 09:38:31
Я вот смотрю на посты и думаю, Вот все хотят так. Пришёл в магазин, хочу удочку, собрали из чего попало за 3000 тенге. Зашёл в инет. Хочу озеро с волшебным клёвом и зачётными трофеями. Пж-ста. Вот вам место заколдованное.
ЭТО СКАЗКИ! ТАК НЕ БЫВАЕТ! А литературу почитать, а в инете полазить. А самому узлы повязать? А прикомку самому выдумать?
ЭТО СКАЗКИ! ТАК НЕ БЫВАЕТ! А литературу почитать, а в инете полазить. А самому узлы повязать? А прикомку самому выдумать?
Отправлено 10.06.2008, 09:42:01
30-18-29 или 8-701-359-2-700 эт "Патриот", путевки в Ак-Жол тут приобретаются, там же загрузят как доехатьА где это Ак-Жол?
Старая капчагайка, поселок Жетиген (Николаевка), последний поворот на южной границе поселка на право, все время по самой широкой дороге придерживаясь капчика, как дорога начнет круто забирать на лево к берегу, через км. другой Т-образный перекресток (с левой стороны стоит чет типа стеллы, столб здоровый с кольцом на котором нарисованы рыбки, на голубом фоне), нам на лево, первый поворот на право - и ты уперся в ворота АкЖола через метров 500.
От Жетигена километров 20, если я не глючу
Отправлено 10.06.2008, 10:17:49
Путевки можно взять на месте,правда если очень рано подъезжаешь на до ехать в деревню,охранник объяснит как...
минусы: в жару нигде не спрачешься т.к. нет деревьев,клев очень не постоянен,клюет вчера и завтро!
высокая цена за проезд 1500 с человека,комары.....
плюсы: хрен его знает пока ни одного!
минусы: в жару нигде не спрачешься т.к. нет деревьев,клев очень не постоянен,клюет вчера и завтро!
высокая цена за проезд 1500 с человека,комары.....
плюсы: хрен его знает пока ни одного!
Отправлено 10.06.2008, 11:45:18
На Ак-жале в июне был уже три раза.Денег не жалко рыбы много .Обычно ловится карась и карп весом около 500гр.самого большой потянул на 1.5кг.также ловится белый амур макс.2кг.Рядом рыбаки поймали амура на 6кг.Сложно приспосабливаться к местной рыбе клюет только на донку насадка перловка и обязательно должна быть кормушка.Без кормушки на на леске результат ноль.
От жары брали тент от комаров мазь и все ОК.Деньги в 4.00 утра оставлял охраннику после 8.00 они подъезжали и отдавали лицензию.Норма вылова 3кг. налавливал легко.
От жары брали тент от комаров мазь и все ОК.Деньги в 4.00 утра оставлял охраннику после 8.00 они подъезжали и отдавали лицензию.Норма вылова 3кг. налавливал легко.
Сообщение отредактировал Smog: 10.06.2008, 11:49:53
Отправлено 10.06.2008, 12:34:29
На кукурузу ничего неловилось.Когда поехал в первый раз с собой взял червей кукурузу опарышей перловку и бойлы в результате ловил только на перловку.В последний раз ставил для проверки на кукурузу ни одной поклевки тогда как на перловку клевало каждые 15 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)