может подскажете? )про "мало местечек" ошибаетесь. практически на всем протяжении от плотины до арал-тобе есть места к которым можно проехать на легковой машине. и при этом не шибко бздеть в плане возможности вернуться после не очень сильного дождя. просто эти места знать нужно.
Хочется на рыбалкуГде и что ловят?
Отправлено 12.05.2008, 12:17:41
Отправлено 12.05.2008, 12:51:44
во-вторых ответ зависит от постановки вопроса. я не намерен писать 30 страниц о маршрутах подъезда к реке или на легковой машине. конкретно вопрос - куда когда на кого. получите ответ.
в-третьих на этом форуме не приветствуется выкладывание в открытый доступ координат и маршрутов, так что лучше в ЛС.
Отправлено 12.05.2008, 15:15:37
Добрый день! Услышал про отличную рыбалку в Нац.заповеднике "Алтын Емель". Может кто занет, на сколько реально туда попасть, порыбачить! Какие для этого нужны разрешения? И во сколько это примерно может выйти по деньгам?
Был там на поющем бархане 1 мая
и как раз у проводника узнавал насчет рябалки
так вот нужно в офисе договариваться, оплачивать
они пишут бумажку типа рыбалка разрешается
и проводник или гид проводит до егеря..там и места покажут
кстати разливы там шикарные...как раз место где Или впадает в Капчиг.
вот думаю что тоже нужно туда прокатиться в ближайшее время
с один из егерей поговорил, общела устроить все на хоршем уровне)
Отправлено 12.05.2008, 15:36:28
Добрый день! Услышал про отличную рыбалку в Нац.заповеднике "Алтын Емель". Может кто занет, на сколько реально туда попасть, порыбачить! Какие для этого нужны разрешения? И во сколько это примерно может выйти по деньгам?
Был там на поющем бархане 1 мая
и как раз у проводника узнавал насчет рябалки
так вот нужно в офисе договариваться, оплачивать
они пишут бумажку типа рыбалка разрешается
и проводник или гид проводит до егеря..там и места покажут
кстати разливы там шикарные...как раз место где Или впадает в Капчиг.
вот думаю что тоже нужно туда прокатиться в ближайшее время
с один из егерей поговорил, общела устроить все на хоршем уровне)
Спасибо!
А случаем этот егерь или гид постоянно со мной находиться не будет?
И к стати, эти егеря не намекали, на сумму вознаграждения, за хорошие рыбные места?
Отправлено 12.05.2008, 15:41:04
короче сейчас запер до середины июня... неуспели...
стоимость будет 1800 с чел плюс 600 гид...находиться будет с вами
а с егерем уже на месте договоримся и рыбные места покажет
сеточку поставит...вообщем под водочку думаю можно будет сделать его более
сговорчивым...тем блее оплатим офицально
Отправлено 12.05.2008, 16:04:29
звонил я только что насчет рыбалки в А Е
короче сейчас запер до середины июня... неуспели...
стоимость будет 1800 с чел плюс 600 гид...находиться будет с вами
а с егерем уже на месте договоримся и рыбные места покажет
сеточку поставит...вообщем под водочку думаю можно будет сделать его более
сговорчивым...тем блее оплатим офицально
Эх... , действительно не успели. Ничего не остается, будем ждать.
И искать другие "рыбные места"
Кто знает, Топар сейчас для рыбалки открыт?
Отправлено 13.05.2008, 10:58:53
а на Или есть местечко куда можно на легковой машине подъехать к воде? джипа у меня нет к сожалению
у меня друзья на WV моноприводном всю или проезжают без проблем!.... везде бывают рыбачат там уже лет 15.... у меня была тойотка 2 вд...тоже был от 102 до 150км. везде проезжал без особых. Пару раз пришлось на заднем ходу приодалет барханчик.... в целом без проблем!
Отправлено 14.05.2008, 11:29:28
Смотреть картинку, там телефон, звоним, спрашиваемслышал что АКЖАЛ откроется с 15 мая...
у кого есть инфа по тем местам:::
http://vse.kz/index....e...r&user=9191
Отправлено 14.05.2008, 14:53:55
Обращение к "заядлым" рыбакам: если не жалко и не трудно - поделитесь "рыбными местами" на Или в районах Баканаса, Кунаевского моста и т.д. По возможности в личку отпишитесь с описанием как добраться до оных мест.
Вот, собираюсь на эти выходные наконец-то порыбачить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто реально методом проб и ошибок искать такие места нет ни времени, ни возможностей. Я думаю Вы поймете меня. Так что надеюсь на бесценный опыт и советы. Заранее благодарен.
Чуть не забыл: рыбачить собираюсь на "все-понемножку", и спиннинг, закид, поплавок. А так нацелен на "хищников", если повезет.
Отправлено 14.05.2008, 16:10:50
Отправлено 14.05.2008, 16:18:33
Лет много назад ездил на рыбалку за пос. Болтабай потом напрва от кульжинки в сторону посю Куш. Там было несколько озер, а при желании можно было доехать до капчига.... плюс речка Тургенька рядом с приличным османом и фарелью.... была. Ездил на прошлой неделе... в Тургеньке воды нет, а дорога на Куш перекрыта шлагбаумом с охраником... проехать не удалось... предлагались деньги водка... Охранник просил "специальный пропуск" кто нибудь знает кто там хозяин и как достать этот пропуск? потому как места там просто офигенные были...
точно там спец хона отдыха...или дача
так что прехать не удастся..2 года наза тоже
пытались туда проехть..но увы....
Отправлено 14.05.2008, 16:26:07
Ну теперь хоть понятно к кому надо обращаться за пропуском
Лет много назад ездил на рыбалку за пос. Болтабай потом напрва от кульжинки в сторону посю Куш. Там было несколько озер, а при желании можно было доехать до капчига.... плюс речка Тургенька рядом с приличным османом и фарелью.... была. Ездил на прошлой неделе... в Тургеньке воды нет, а дорога на Куш перекрыта шлагбаумом с охраником... проехать не удалось... предлагались деньги водка... Охранник просил "специальный пропуск" кто нибудь знает кто там хозяин и как достать этот пропуск? потому как места там просто офигенные были...
точно там спец хона отдыха...или дача
так что прехать не удастся..2 года наза тоже
пытались туда проехть..но увы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0